| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу:
1. Апельсиновый фреш несли 40!!! минут. Принесли 100% сок сандора! Хотя утверждали обратное.
2. Вытяжка отвратительная!
3. Ужасно шумно.
4. Воняет так как в рыбном магазине - если помните запах магазина рыба, который раньше там был.
5. Прсле салата живот болел 2-е суток. Ничего не могла есть.
6. Была там первый и последний раз. Правда давно. Еще летом.
ОГО. всё.перехотелось! спасибо за информацию, коллега!
Я про Рыбу то же не лестные отзывы писала...
Была зимой, впечатления ужас-ужас...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Недавно очень порадовал Бирхаус, отличное мясо на гриле, салатики, метр пива, литр водки и счет на семерых 760 грн, официанты шустрые, водку, пиво и холодные закуски принесли быстро...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
рыба отвратительная
Посоветуйте, в каких заведениях посмотреть прямую трансляцию футбола в субботу?
Бирвиннер, Таймаут, спорттайм это понятно.
Чего есть еще из заведений с приятным просмотром? )
На Героев Сталинграда (ближе к Шиннику) - бар 112, на Кирова - Маракана. Правда раньше там был шикарный огромный экран, потом его убрали, оставили средние и маленькие. Еще раз была в Гудзоне как раз во время футбола, там его крутили на здоровенном экране с помощью проектора - очень здорово.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, спасибо, Гудзон не подойдет, уж много мероприятий запланировано, и кататься особо не хочется за город))
Маракана так себе, надоело.
И да, кто слышал/был/знает про ресторан при стадионе? Говорят там прекрасный обзор, якобы вход 300 грн в ресторан, так ли это и каково меню?
ну можете разведать для интересу))
но я была там на днях второй раз - подбила подруг пойти на пиццу таки (в прошлый раз была на лазанье с картошкой), все мне думалось, что у них пицца хороша...
пицца на тесте тупо мука-вода, которое по прошествии 15 минут стало просто неугрызаемое ))
короче, двух походов хватило - есть определенно нечего - заведение не мое, даже при всех их интерьерах-обслуживании....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks