Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 357 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    ул. Рабочая (ост. Театральная)
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Дочитала Хорошо быть тихоней Стивена Чбоски. Книга написана в виде писем подростка своему воображаемому другу. И хотя подростковые переживания уже далеки, да и не было у меня и половины тех проблем, что у главного героя, чтение пошлО хорошо. А вся книга излучает доброту. В конце эта доброта прям захлёстывает и сменяется чувством лёгкой грусти.
    а у меня фильм не вызвал особых эмоций,тем более теплых.. боюсь, теперь и книга для меня потеряна)

в планах Завтрак у Тиффани Труман Капотте
    Над кукушкиным гнездом Кен Кизи
    Не прислоняться Олег Дивов, Макс Рублев (про работу метро)
    2048 Мерси Шелли (фантастика)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Eriona Переглянути допис
    а у меня фильм не вызвал особых эмоций,тем более теплых.. боюсь, теперь и книга для меня потеряна)
    Вот потому всегда сначала читаю книгу. И интереснее читать, и понятнее потом фильм смотреть. А экранизация Хорошо быть тихоней, да, как-то скомкана.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Eriona Переглянути допис

в планах Завтрак у Тиффани Труман Капотте
    Над кукушкиным гнездом Кен Кизи
    Не прислоняться Олег Дивов, Макс Рублев (про работу метро)
    2048 Мерси Шелли (фантастика)
    сильная книга
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

прочитала Берли Догерти. Здравствуй, Никто

хорошая поучительная книга, показывающая, что одна счастливая ночь может поменять наш курс на противоположный
    подросткам читать обязательно
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    47

Типово

Сейчас читаю Фаулза "Волхв"
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Раздача с книгами–победителями четырёх известных премий — Букеровской, Пулитцеровской, Хьюго и Небьюла.

Читать - не перечитать...

Есть еще архив "Top Books of 2011" от Amazona на английском в epub и mobi. Надо кому такое счастье?
    А чего ж, пригодится такое счастье, надо быть в курсе веяний...

Типово

Прочитала всю трилогию "Милленниум": «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнём», «Девушка, которая взрывала воздушные замки».
    Первая книга больше похожа на детектив. Вторая на триллер (в конце Саландер вообще воспринимается как Терминатор: три пулевых ранения, одно из к-рых в голову, выбралась из могилы, раскопав ее, и осталась жива,чтобы в 3-й части вершить праавосудие), 3 убийства на страницах книги появляются около середины книги и дальше обстановка накаляется. В третьей книге борьба со спец.службами.
    Желания прочитать конец не дочитав книгу не возникало, сюжет все время удерживал в напряжении
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Прочитала всю трилогию "Милленниум": «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнём», «Девушка, которая взрывала воздушные замки».
    Первая книга больше похожа на детектив. Вторая на триллер (в конце Саландер вообще воспринимается как Терминатор: три пулевых ранения, одно из к-рых в голову, выбралась из могилы, раскопав ее, и осталась жива,чтобы в 3-й части вершить праавосудие), 3 убийства на страницах книги появляются около середины книги и дальше обстановка накаляется. В третьей книге борьба со спец.службами.
    Желания прочитать конец не дочитав книгу не возникало, сюжет все время удерживал в напряжении
    че-то пришло в голову - "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить." )

Дописів
    4 835

Типово

а я неожиданно получаю удовольствие от Джона Ле Карре. несмотря на неспешность и кажущееся отсутствие активных действий думала, "Шпион, выйди вон" случайно понравился - а нет, не случайно

месяц назад тоже неожиданно открыла для себя Роберта Асприна, "Корпорация МИФ". хотя после 18й книги уже не тот кайф ))

а посоветуйте кто-нибудь хорошую фентези с классическим фентезийным миром (без войн и кишок на каждой странице). а то, кажется, все самое интересное я уже прочитала

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а я неожиданно получаю удовольствие от Джона Ле Карре. несмотря на неспешность и кажущееся отсутствие активных действий думала, "Шпион, выйди вон" случайно понравился - а нет, не случайно

месяц назад тоже неожиданно открыла для себя Роберта Асприна, "Корпорация МИФ". хотя после 18й книги уже не тот кайф ))

а посоветуйте кто-нибудь хорошую фентези с классическим фентезийным миром (без войн и кишок на каждой странице). а то, кажется, все самое интересное я уже прочитала
    vk.com/shbooks - фотоальбомы -->фэнтези
    с описанием и отзывами

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    А его же Вокзал времени прочтен?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    прочитала Берли Догерти. Здравствуй, Никто

хорошая поучительная книга, показывающая, что одна счастливая ночь может поменять наш курс на противоположный
    подросткам читать обязательно
    вчера скачала, только что дочитала хорошая книга, цель ее я бы сформулировала так "сначала думай, потом делай"
    хотя иногда бесило то, что главные герои как-то слишком наивны (чтоб не сказать глупы) для своих 18 лет.. хотя, может это я уже слишком взрослая

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

жутко руки чешутся купить новую книгу Акунина "Черный город", да дорого пока что.

Дописів
    38 197

Типово

Прочитала Замок Броуди. Пока читала постоянно боролась: то с желанием бросить чтение, то почитать подольше. В двух словах - роман о отце-тиране, характер и поступки которого испортили жизнь всем членам семьи, да и ему самому тоже. Безусловно, цепляет личность главного героя, достаточно интересный сюжет. Но описание природы, погоды и ещё чего-то и так по кругу мне давалось тяжело. И слог коряв, так сказать.

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    че-то пришло в голову - "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить." )
    ))) Ей помогают)

Книги интересные Краткий сюжет здесь :http://http://ru.wikipedia.org/wiki/...BE%D0%BD%D0%B0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D1%91%D0%BC
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BC%D0%BA%D0%B8
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Поверьте, она не стоит этого. Сплошное разочарование для меня при всём уважении к Акунину.
    Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    жутко руки чешутся купить новую книгу Акунина "Черный город", да дорого пока что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    и я поделюсь (поиск по теме не выдал рез-т).
    Наринэ Абгарян - три книги о Манюне(Манюня, Манюня пишет фантастический роман и Манюня, юбилей Ба... - не помню третье название до конца)
    очень светлое и теплое произведение о советском детстве, местами смешно, местами.... очень смешно)))
    и хотя мое детство было в 90-х, а Наринэ пишет о 80-х гг, совпадений очень много.
    Думаю, эти книги будут интересны и взрослому и ребенку, в общем, всем читать!!
    ОООО!!!! Поддерживаю!!!! Наринэ - это луч света в блоггерской литературе!!!!

Дописів
    7 094

Типово

))) Ей помогают)

Книги интересные Краткий сюжет здесь
    немного не мой формат, у меня муж по такому гуляет )

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Прочитала Замок Броуди. Пока читала постоянно боролась: то с желанием бросить чтение, то почитать подольше. В двух словах - роман о отце-тиране, характер и поступки которого испортили жизнь всем членам семьи, да и ему самому тоже. Безусловно, цепляет личность главного героя, достаточно интересный сюжет. Но описание природы, погоды и ещё чего-то и так по кругу мне давалось тяжело. И слог коряв, так сказать.
    Читала.Понравилось
    Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    Я читала эл. вариант

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Я читала эл. вариант
    хочу только бумажный вариант)) электронной читалки нет и не предвидется.

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Поверьте, она не стоит этого. Сплошное разочарование для меня при всём уважении к Акунину.
    у вас есть книга? карманная? готов купить б\у..

Сторінка 194 з 357 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті