Хайнлайн - глибока наукова фантастика?...хм і гм...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хайнлайн - глибока наукова фантастика?...хм і гм...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
что что, а вот у Лема кроме Соляриса и Непобедимого я больше ничего не узрел интересного....
Пока я тут дискутировал с уважаемыми форумчанами на тему хорошести Кинга, я пришел к мнению, что Кинг всё так же хорош, это я для него уже плох
по этому простите если шо![]()
не всегда глубокая - но вполне научная, имхо.
...не вся, конечно))
кстати, а считать ли социологию, философию полноценными науками? ...если да, то "Чужак в чужой стране" - фантастика сугубо научная))
кстати, да))
имхо, Лем просто был старательно распиарен совместными усилиями стран соцлагеря. Не отрицаю того, что Солярис - сильная вещь... и его юмористически-фантастические рассказы приятно было читать... Но в один ряд с тем же Хайнлайном я его не поставлю.
А есть здесь любители Коэльо? Который Пауло.
Посоветуйте, что выбрать из книг:
Ведьма с Портобелло
Дневник Мага
И в день седьмой…
Заир
Одиннадцать минут
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
Алхимик
Вероника решает умереть
Пятая гора
Книга воина света
Дьявол и сеньорита
для пополнения лексики португальской? Ну и чтоб интересно было.
Если что, на русском не читала.
Если что-2, и не буду.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Стругацкие прочитаны и зачитаны. После их "пикника", мне стало интересно пишет ли кто то еще на эту тему. И нашла "Вселенная S T AL K E R". Чтиво конечно не женское, но почему то питаю к нему нежные чувства))) И еще " Вселенная Метро 2033"
Так Вам для образования или для интереса?)))Если для пополнения лексики, то читайте все. Лексического материала мало не бывает. Я не фанат Коэльо, но читала все . Больше всего понравилось "Вероника решает умереть"
ого, как это не фанат Коэльо, и прочли все?
снимаю шляпу...))
вот я не фанат Коэльо, прочла Алхимика, и поняла... все... я не фанат Коэльо![]()
O.o
o.OИ нашла "Вселенная S T AL K E R".
O.OЧтиво конечно не женское, но почему то питаю к нему нежные чувства)))
Тогда туда же: циклы Технотьма, Survarium, Анабиоз, тысячи их...И еще " Вселенная Метро 2033"![]()
+ Пограничье Корнева, Ареал и Чистилище (с натяжкой) Тармашева и непременно наш, днепропетровский, Ян Валетов - Ничья земля.
И Круз же - На пороге тьмы.
Только вот россиян, с недавнего времени, просто физически больно читать.
А на Валетова я за наш Днепр немного в обиде, хотя по-другому, наверное, и нельзя было.
The only easy day was yesterday (c)
О.о
о.О
О.О
хто все эти люди???
Кайзер) Вы у меня вот эти 0.о и т.д. с языка прям сняли
![]()
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks