опоши.... а я уже размечталась что всё закончилось
а было всё чинно, благородно (с) "Не может быть"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ніч яка місячна" на батлах он спел неберя дыхания посреди слова, да и французскую песню тоже вроде нормально (насколько можно судить незная языка).....может, он болел тогда, когда снимали супербатлы? он как-то тяжело дышал.....
Я честно говоря ждала что Пономарев что то скажет насчет дыхания- но он по-видимому думал что Вакарчук выберет Олизе, и решил не критиковать парня напоследок.
Востаннє редагував A.Montana: 14.05.2013 о 02:54
ну его тренер рокер-Вакарчук....может он не обратил внимание...Ну не знаю. У других таких проколов пока нет.
а Пономарев уже раз Ганзере пробовал указать на ошибку - так потом Диана целый цирк из этого сделала....
а тут с Вакарчуком у них отношения вообще дет.сад напоминают временами...
нада седня видео участников глянуть - а то я тока слепые прослушивания пока устраивала
Гарипова больше всего понра
и черногория
стока стран поют на родных языках, а наши чего то на инглише
у Эммилии голос похож на Лорин
песня хорошая - хитовая 100% , но не хотелось бы похожие манеры исполнения два года подряд в победителях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks