Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 450 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мой футбол не любит , но почему то дома тоже нет...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нашла?
    Да))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне кажется возраст пап еще важен. наш - дите дитем.
    А мне кажется от характера больше зависит...Наш по возрасту от дитя еще не далеко ушел (25 ему), но папа отменный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Заглянула, в вы тут пап обсуждаете... первые пару месяцев я просто ненавидела мужа, мне казалось что он все делает не так. да и Алиса успокавалась только у меня на руках)) за 5-минутное опоздание - я его просто съедала)) (сейчас стыдно). А фраза развод и девичья фамилия - была в постоянном обиходе))

Со временем попустило... меня, муж стал более уверенно справляться с Алисой. Сейчас он на меня уже наезжает, чтоб я сходила куда-то с девочками погулять, чтоб я ушла домой а он догуляет с Алисой итп.... И вообще, огн справляется с ней лучше меня, так как более строг с ней)) у папы мы и кушаем хорошо и засыпаем за минуту))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тока хотел сказать - молодой ишшо ваш пап, остепенится
    Укусю!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Жень... чес слово, ну у кого папа, как человек-товарищ-друг-мушшшшшш? а?
    ну почему я не слышу ну ни от кого, что папа более-менее справляется, да, не ангел, но и поможет и подменит(((((
    нашего, к сожалению, хватило всего лишь на месяц. а потом он утопал в полнейший отказ, не выдерживает его психика слёз-животиков-зубов(((((((((
    можешь услышать от меня, и помогает и подменяет и с малявкой сам гуляет и сам остается, и кормит и моет и купает...и вечером после работы с нами гуляет и развлекется потом с малой дома пока я по делам скачу.. ой... надо поплевать, а то недай боже сглажу...
    думаю, да.... наверное мой в 36 более или менее нагулялся...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    скажу по поводу нашего папы-когда я дома и прошу посмотреть за детем, а сама иду в ванную-на кухню-туалет(или мало ли куда ещё, просто полежать 5 минут), то у него очень быстро начинаются психи и крики на детя. А когда я уезжаю куда-нить в город по делам, и он остается, то все тихо-мирно, ощущение такое, что если я где-то в квартире, то он знает, что можно и покричать,если что, я прибегу и заберу ре, а если меня нету близко, то он просто супер-папа...
    правда, вчера до глубины души возмутило, когда у Алисы болел животик, он носит её и психует, мне не отдает, с ней говорит строгим громким голосом, я говорю "ну ей же что-то не так", а он мне ответил "ей всегда что-то не так"...двухмесячный ребенок...
    так тяжело иногда, причем что из нас двоих он больше хотел деток, я ещё хотела подождать...
    Ну мы тоже с мужем не особо уравновешенные Бывает он кормит Яшу и психует, бывает я спать укладываю и срываюсь. В таком случае просто подменяем друг друга и всё. Никаких обид, побурчали и всё. Все мы люди и у всех нас нервы не железные.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    когда я не выдерживаю и психую - забирает малого и успокаивает сам))
    +100. Наш вариант. Наш правда, иногда лентяйничает. То ему из-под телека облом вылазить чтоб Яше помочь, то таблетки отморозится и не даст (но только в случае, если это могу сделать я)

у нас папа если дома - то лучший помощник...
    к сожалению, у него очень насыщенная жизнь (как ему кажется). то ж футбол, то пива попить, то помочь кому-то и т.д.
    и никогда он не откажется от гулек в нашу пользу это меня расстраивает.
    Танюш, да нормальный у тебя муж. У нас пиво это святое. Пятница, суббота, воскресенье - дома друзья, пиво, рыба (не употребляю ни того, ни другого). В среду у мужа баня. Друзей много и в помощи не откажет, но как-то и на нас времени хватает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Бося, фотки отпад!!!!
    Вероника, чет у тя помутнение сегодня...
    Ирсена, добро пожаловать! Мы купали активного. По началу купали часов в 23.00-23.30. Он ложился где-то в 7 и тока вот к 11 просыпался.

а у меня у пухлана температура. а я так боялась этого момента
    дошла до 38, дала нурофен - его стошнило. тогда дали панадол - вроде выпил. жду.
    надеюсь это не вирус
    Танюш, что то я пропустила...Когда вы успели заболеть????
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Девочки, я не на долго! скажите плииииз мона нам арбуз, дыню и рыбку? а?
    Рыбку мона ж вроде...Разве нет? Вроде же в 9010 мес вводится?Или я дуб?

Жень... чес слово, ну у кого папа, как человек-товарищ-друг-мушшшшшш? а?
    ну почему я не слышу ну ни от кого, что папа более-менее справляется, да, не ангел, но и поможет и подменит(((((
    нашего, к сожалению, хватило всего лишь на месяц. а потом он утопал в полнейший отказ, не выдерживает его психика слёз-животиков-зубов(((((((((
    У меня муж полностью справляется. С 3х недель Лизкиных выпихивает меня гулять с девочками на несколько часиков, чтоб развеется, ну и в парихмахерскую, маникюрв, педикюры, все дела.....Я на англ. 2 раза в неделю хожу на 2 часа вечером...Короче много "тьфу", что б не сглазить.

Цветочек, скорее не от возраста зависит, а от характера. Нашему папе 23...может конечно в 25 у него начнется кризис..не знаю))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляю всех сегодняшних именинников!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да тут в любом случае риск есть - как бы ни проходила эта процедура.
    Для меня намного большим риском был общий наркоз для такой крохи... Не знаю... Конечно это дело каждого. Я рада, что мы тогда поступили именно так.
    + мульён. Мы тоже таке делали на один глазик.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты не придавишь, ведь еще у беременной женщины начинает формироваться материнский инстинкт
    ...мне прошлой зимой рассказывала акушерка из 56 МСЧ, что в их роддоме две мамочки придавили своих деток насмерть

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В семь вечера они уже не брали трубку И вряд ли они бы что-то сделали на 1м этаже с решётками
    Мы тоже этим летом пользовались услугами дяди- проф.взломщика, шучу. Называется - аварийное открывание дверей. Есть 2 телефона, кому надо - могу дать, на всякий случай.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Фух, девочки, успокоили, что папы бывают разные

Да, Саш, вот в глаза, как раз нам сейчас и назначили эти капли, расширяющие зрачки, блин. я аж плакаю, не могу. ну что ж такое, был деть, как деть(((, всё время проверялись, я не забивала на его здоровье ни на минуту, а потом еще и не поверила сначала, что он не всегда видит хорошо, дура.

Дописів
    79 633

Типово

Обещанная на ночь ЖЕСТЬ

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да, Саш, вот в глаза, как раз нам сейчас и назначили эти капли, расширяющие зрачки, блин. я аж плакаю, не могу. ну что ж такое, был деть, как деть(((, всё время проверялись, я не забивала на его здоровье ни на минуту, а потом еще и не поверила сначала, что он не всегда видит хорошо, дура.
    Вероник, ну не расстраивайся ты так сильно...Ничего, конечно, в этом хорошего нету...Я сама еще в школе нифига не видела с первой парты... А щас хожу в конт.линзах со своими -5/5,5 и ничего... Знаю, что есть еще какие-то очки с дырочками, тоже типа тренажера для глаз... При систематическом применении говорят, что помогают...Только они есть разные, надо носить правильные (фирмы Вижн вроде).

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Фух, девочки, успокоили, что папы бывают разные
    папы всякие нужны, папы всякие важны )))
    моя мама тоже расстраивалась, гоняла меня, телек смотреть не разрешала...ну бывает такое, ну что же поделать, щаз с этим жить не так страшно, коррекции всякие можно делать, линзы носить...а тогда очки только...еще и специальные, с плюсом, чтоб глазную мышцу тренировать...врачи говорили, что зарядкой можно исправить, но я просто ленивая была, а вам, может поможет...но рожала сама, проверялась перд родами - все ок было, кроме остроты...а вам жеж рожать не надо ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думаю, что многие могут на пап пожаловаться. Мой не интересуется ни футболом, ни друзьями и пивом.
    Он приходит с работы и тупо садится играть на компе. Встает из-за компа глубокой ночью под мои громкие матюки, что я уже спать хочу.

Дописів
    79 633

Типово

У меня мой с 20 до 24 - был идеальным мущиной. Все завидовали , как он меня сильно любил - и з/п всю в дом, и цветы и подарки постоянно дарил, и чуть ли не пылинки сдувал , и убирал без напоминаний...И ща ...
    Поэтому я скептически отношусь к поговорке " Очи бачили , шо брали" - можно выбрать вроде самое лучшее, а потом срок годности закончиться и все... И так же скептически к парам живущим вместе год-два-три и считающим, что у них любов на всю жизнь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Так не наговаривай на себя ты просто замечательная мама и все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поэтому я скептически отношусь к поговорке " Очи бачили , шо брали" - можно выбрать вроде самое лучшее, а потом срок годности закончиться и все... И так же скептически к парам живущим вместе год-два-три и считающим, что у них любов на всю жизнь.
    И как срок годности продлить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Но я все равно своего мужа не променяю ни на кого.
    Просто сейчас, с появлением ребенка, этот непрекращающийся днь сурка... Но ребенок подрастет, и тогда жизнь войдет в свое русло.
    Хотя в роддоме мой муж мне помогал на все 100%. И малого ему первому отдали, потому что я была еще на операции.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, что многие могут на пап пожаловаться. Мой не интересуется ни футболом, ни друзьями и пивом.
    Он приходит с работы и тупо садится играть на компе. Встает из-за компа глубокой ночью под мои громкие матюки, что я уже спать хочу.
    как там в "Любовь и голуби" - зато не пьёт!(с)
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как там в "Любовь и голуби" - зато не пьёт!(с)
    Ага.
    Хоть не пьет (С).

Сторінка 192 з 450 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті