Мой футбол не любит , но почему то дома тоже нет...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой футбол не любит , но почему то дома тоже нет...
Заглянула, в вы тут пап обсуждаете... первые пару месяцев я просто ненавидела мужа, мне казалось что он все делает не так. да и Алиса успокавалась только у меня на руках)) за 5-минутное опоздание - я его просто съедала)) (сейчас стыдно). А фраза развод и девичья фамилия - была в постоянном обиходе))
Со временем попустило... меня, муж стал более уверенно справляться с Алисой. Сейчас он на меня уже наезжает, чтоб я сходила куда-то с девочками погулять, чтоб я ушла домой а он догуляет с Алисой итп.... И вообще, огн справляется с ней лучше меня, так как более строг с ней)) у папы мы и кушаем хорошо и засыпаем за минуту))
можешь услышать от меня, и помогает и подменяет и с малявкой сам гуляет и сам остается, и кормит и моет и купает...и вечером после работы с нами гуляет и развлекется потом с малой дома пока я по делам скачу.. ой... надо поплевать, а то недай боже сглажу...
думаю, да.... наверное мой в 36 более или менее нагулялся...
Ну мы тоже с мужем не особо уравновешенныеБывает он кормит Яшу и психует, бывает я спать укладываю и срываюсь. В таком случае просто подменяем друг друга и всё. Никаких обид, побурчали и всё. Все мы люди и у всех нас нервы не железные.
+100. Наш вариант. Наш правда, иногда лентяйничает. То ему из-под телека облом вылазить чтоб Яше помочь, то таблетки отморозится и не даст (но только в случае, если это могу сделать я)
Танюш, да нормальный у тебя муж. У нас пиво это святое. Пятница, суббота, воскресенье - дома друзья, пиво, рыба (не употребляю ни того, ни другого). В среду у мужа баня. Друзей много и в помощи не откажет, но как-то и на нас времени хватает![]()
Танюш, что то я пропустила...Когда вы успели заболеть????
Рыбку мона ж вроде...Разве нет? Вроде же в 9010 мес вводится?Или я дуб?
У меня муж полностью справляется. С 3х недель Лизкиных выпихивает меня гулять с девочками на несколько часиков, чтоб развеется, ну и в парихмахерскую, маникюрв, педикюры, все дела.....Я на англ. 2 раза в неделю хожу на 2 часа вечером...Короче много "тьфу", что б не сглазить.
Цветочек, скорее не от возраста зависит, а от характера. Нашему папе 23...может конечно в 25 у него начнется кризис..не знаю))
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
+ мульён. Мы тоже таке делали на один глазик.
...мне прошлой зимой рассказывала акушерка из 56 МСЧ, что в их роддоме две мамочки придавили своих деток насмерть
Мы тоже этим летом пользовались услугами дяди- проф.взломщика, шучу. Называется - аварийное открывание дверей. Есть 2 телефона, кому надо - могу дать, на всякий случай.
Фух, девочки, успокоили, что папы бывают разные
Да, Саш, вот в глаза, как раз нам сейчас и назначили эти капли, расширяющие зрачки, блин. я аж плакаю, не могу. ну что ж такое, был деть, как деть(((, всё время проверялись, я не забивала на его здоровье ни на минуту, а потом еще и не поверила сначала, что он не всегда видит хорошо, дура.
Обещанная на ночь ЖЕСТЬ
Вероник, ну не расстраивайся ты так сильно...Ничего, конечно, в этом хорошего нету...Я сама еще в школе нифига не видела с первой парты... А щас хожу в конт.линзах со своими -5/5,5 и ничего... Знаю, что есть еще какие-то очки с дырочками, тоже типа тренажера для глаз... При систематическом применении говорят, что помогают...Только они есть разные, надо носить правильные (фирмы Вижн вроде).
папы всякие нужны, папы всякие важны)))
моя мама тоже расстраивалась, гоняла меня, телек смотреть не разрешала...ну бывает такое, ну что же поделать, щаз с этим жить не так страшно, коррекции всякие можно делать, линзы носить...а тогда очки только...еще и специальные, с плюсом, чтоб глазную мышцу тренировать...врачи говорили, что зарядкой можно исправить, но я просто ленивая была, а вам, может поможет...но рожала сама, проверялась перд родами - все ок было, кроме остроты...а вам жеж рожать не надо))
Думаю, что многие могут на пап пожаловаться. Мой не интересуется ни футболом, ни друзьями и пивом.
Он приходит с работы и тупо садится играть на компе. Встает из-за компа глубокой ночью под мои громкие матюки, что я уже спать хочу.
У меня мой с 20 до 24 - был идеальным мущиной. Все завидовали , как он меня сильно любил - и з/п всю в дом, и цветы и подарки постоянно дарил, и чуть ли не пылинки сдувал , и убирал без напоминаний...И ща ...
Поэтому я скептически отношусь к поговорке " Очи бачили , шо брали" - можно выбрать вроде самое лучшее, а потом срок годности закончиться и все... И так же скептически к парам живущим вместе год-два-три и считающим, что у них любов на всю жизнь.
Но я все равно своего мужа не променяю ни на кого.
Просто сейчас, с появлением ребенка, этот непрекращающийся днь сурка... Но ребенок подрастет, и тогда жизнь войдет в свое русло.
Хотя в роддоме мой муж мне помогал на все 100%. И малого ему первому отдали, потому что я была еще на операции.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks