Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 413 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Оборжалась, юный спортсмен.
    А я когда начинаю пресс качать на полу, малый обычно садится на живот сверху. А иногда и пытается мне помогать, поднимает голову - видит же, что маме тяжело.
    И мой сверху садится и подпрыгивает при этом на мне.
    А еще может бросить в меня блин от гантели весом 3 Кг

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Приколитесь. Спортивный хлопец растет.
    http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE
    аааааааааааа Андрюха настоящий спортсмен

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

natakof5, Ясочка, спасибо девочки, попробуем ещё и это.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да ну,прям как белые люди)) Например, не смотря на все удобства на этой турбазе, я все равно потяну с собой и йогруртницу и пароварку... Как то не рискую я еще Настю с общего, даже общепитовского, стола кормить, тем более в жару А взрослым можно и салатиками по питаться, полезно)))
    Вот в этом плане мне на ВОЛНЕ понравилось, то есть детский стол. Там еда как раз для деток от года: пюрешки, кашки, тефтельки, супчики и т.д. Всё с малым количеством соли, паровое и варенное. Совсем не охото заморачиваться на еде.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Дашуль, я знаю одно - хочу на отдых. Турция по раннему бронированию очень дорогая (если брать классные отели). Горящие по ней тоже маловероятны, но все может быть. Правда опять же гореть будет , скорее всего, не самое лучше...
    Мы вообще пока остановились на варианте в июне в Ялту. Так чисто... погулять, подышать, т.к. с пляжами там туго. Теперь вот щас задумалась про Евпаторию...
    Но параллельно отслеживаю горящие на Египет, Турцию. Капец по Египту цены какие вкусные Дешевле, чем в той Евпатории выйдет...
    Как та мартышка. Я такая же. Но решила, что летом сами с Арей поедем тут по месту. А уже по осени с папочкой куда подальше рванём. Скрещиваю пальцы, чтобы в Египте всё утопталось ещё лучше к тому времени, а цены не поменялись.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наконец-то до форума добралась))
    Мы уже почти вычухались, остался только небольшой кашель.

Все нормально у вас, мы тоже почти месяц на горшок только писять ходили, а потом как-то сам начал по-большому туда справляться)))

Вау, какая знойная красотка Аришка
    Даша, кухня у тебя просто бомба, я прям слюной истекла
    Юличка, привет! Хорошо, что Илюшенька поправляется.
    Вы уже сами ходите на горшок!?РЕСПЕКТ! и УВАЖУХА! Илюшеньке.
    За комплиманы спасибки, и за кухню и за красотку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Андрюшка решил, что маме сей девайс ни к чему.
    Наташ, я ещё больше в шоке, как у вас там всё это умещается?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Андрюшка решил, что маме сей девайс ни к чему.
    Наташ, я ещё больше в шоке, как у вас там всё это умещается?
    Так у меня ж комната почти 20 метров и большой широкий коридор.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, меня надо срочно лишить звания киномана.
    Я только сегодня обнаружила, что мой любимый мультфильм Конек-Горбунок был выпущен дважды. Первый раз в 1947 году, но пленка со временем пострадала, поэтому мультфильм перерисовывают на основе старых эскизов, и выпускают в 1977. Ничего существенно не изменилось, режиссер был Иванов-Вано в обоих вариантах. Но озвучивали уже другие актеры.
    И я бы этого не узнала, если бы не услышала голос спальника (вместо привычного голоса Вицина был другой), и это заставило меня докопаться до сути

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

аааа, прикольно!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    За комплиманы спасибки, и за кухню и за красотку.
    вот, вот что я пропустила, видела же твою кухню!! Красота, ярко так и светло!)))))))))) И Аришка маленькая модель)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я только сегодня обнаружила, что мой любимый мультфильм Конек-Горбунок был выпущен дважды. Первый раз в 1947 году, но пленка со временем пострадала, поэтому мультфильм перерисовывают на основе старых эскизов, и выпускают в 1977. Ничего существенно не изменилось, режиссер был Иванов-Вано в обоих вариантах. Но озвучивали уже другие актеры.
    И я бы этого не узнала, если бы не услышала голос спальника (вместо привычного голоса Вицина был другой), и это заставило меня докопаться до сути
    о, ужас! Натали, кому писать, админу сразу?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о, ужас! Натали, кому писать, админу сразу?
    Ага.

А я сегодня потеряла остатки терпения, намазала сисяндры зеленкой. Это чудо ходит вокруг меня, то обнимет, то погладит, но ртом приближаться боится.
    Днем лазил-лазил, не мог уснуть. В начале 6-го мы с мужем пошли на кухню, а через несколько минут вернулись в комнату и обнаружили его спящим на полу. Посмотрим, как пройдет ночь. Но он меня реально за время своей болезни задолбал. Он к груди прикладывался каждые 15-20 минут. И подавай сразу обе... Ужасть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я продолжу вчерашнюю Вигеллину слезливую тему Сегодня дай думаю проверю, шарит ли Даша в этих укладываниях, я ж никогда особо ее с игрушками не укладывала. Дала ей куклу и Микки мауса и пошли в кровать. Она положила куклу и Мм на подушку, укрыла одеялом, долго давала мне понять что не поймет, как это они спят, а глаза открыты было реально понятно что она имеет ввиду. Потом взяла меня за руку, так она всегда делает, а второй рукой взялась за куклину руку и так заснула! я была в ауте, все ж уже понимает, и теперь надо срочно покупать куклу, у которой в горизонт. положении закрываются глаза

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ага.

А я сегодня потеряла остатки терпения, намазала сисяндры зеленкой. Это чудо ходит вокруг меня, то обнимет, то погладит, но ртом приближаться боится.
    Днем лазил-лазил, не мог уснуть. В начале 6-го мы с мужем пошли на кухню, а через несколько минут вернулись в комнату и обнаружили его спящим на полу. Посмотрим, как пройдет ночь. Но он меня реально за время своей болезни задолбал. Он к груди прикладывался каждые 15-20 минут. И подавай сразу обе... Ужасть.
    Удачи с отлучением!!!
    А я продолжу вчерашнюю Вигеллину слезливую тему Сегодня дай думаю проверю, шарит ли Даша в этих укладываниях, я ж никогда особо ее с игрушками не укладывала. Дала ей куклу и Микки мауса и пошли в кровать. Она положила куклу и Мм на подушку, укрыла одеялом, долго давала мне понять что не поймет, как это они спят, а глаза открыты было реально понятно что она имеет ввиду. Потом взяла меня за руку, так она всегда делает, а второй рукой взялась за куклину руку и так заснула! я была в ауте, все ж уже понимает, и теперь надо срочно покупать куклу, у которой в горизонт. положении закрываются глаза
    Лиза кукол качает из стороны в сторону и говорит "ааааа-ааааа". Еще пытается им вставить соску или дать попить из бутылки))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Nefertiti , Вигелла спасибо

Ага.

Удачи с отлучением.

Типово

Удачи тебе в этом нелегком деле.

И я вчера решила попробовать такое. Спросила кого будем укладывать спать, Тёмик себе выбрал мишку. Положил его в кроватку, помычал что-то чуток(типа пел колыбельную), покачал пару раз кровать. А потом залез в кроватку к мишке и начал играться: кукукать мишкой, бросать его, бегать с ним по кроватке. После этого еще час не могли уложить. Пацан в общем, не шарит он в таких девичьих делах, как укладывание кукол спать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ты что лишить. После этого надо было дать звание, если бы раньше его не было.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
    Выздоравливай!!!! Весна на пороге!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сидм со Святиком строим из конструктора всякие фигурки, Святослав строит и хлопает себе в ладошки после каждой детальки)))
    Ну, дык, реально пацан - МОЛОДЕЦ! Я из конструктора башни строю, а Феликс любит их только ломать... причем, тут нужно видеть выражение его лица.... довольныыыыыый...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ходили сюда, к этому врачу консультация 85 грн, следующая консультация , через 3 мес. - бесплатно.

У Сереги активно лезут зубы, в результате этого оооочень сильно отекли десна и при малейшем нажатии они начинают кровить.
    В больнице мне понравилось, все чистенько, аккуратненько, малому включили машу, дали инструментами поиграть, он не сильно капризничал.
    Спасибо за инфо!
    Пусть Серегины зубки поскорее появятся и главное - БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, если у меня галлюцинации, мне к какому врачу надо? Я ну шучу. Психотропных веществ не употребляю. Вроде.
    Невролог! У меня такое бывает после ночной недели - недосып, переутомление... ОТДЫХАЙ!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!
    .. С рождением ребенка у меня вообще инстинкт самосохранения не то что появился, а стал оооочень важных, хотя раньше ничего не боялась....ни супер-мега-экстремальных развлечений...ну, ничкго! А сейчас всего боюсь... мне страшно подумать, что может с ним быть, если меня не будет... А про Японию...я щас редко вообще телек включаю и новости стараюсь такие глубоко не изучать - уж больно я впечатлительной стала.
    Знаю точно, что вот не смогла бы я НИКОГДА работать в детском доме...
    Ой, девочки! Давайте о хорошем!!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет всем !!!
    Вы тут о море, и я уже хочу, мы наверное поедим как всегда в конце апреля в Крым, я обожнюю весенний крым, чистый воздух, людей мало, уже тепленькое солнышко, морской воздух, ааааа хочуууу вот понастольгирую
    Красотааа!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, вот: несколько переборщили, но, в целом, неплохо

КАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
    СЧАСТЛИВОЙ!!!
    Тогда ей хочется идти домой,
    Где ждёт её, так бесконечно милый,
    Хороший, добрый и родной!....
    Как хорошо любить и быть любимой,
    Быть просто мамой и женой!
    Тогда бывает женщина счастливой,
    Когда ей хочется идти домой!!!
    Катюша! Спасибо за такой душевный стих!

Спали отвратительно. На ночь Протаргол не закапала, побоялась. Она уснула, а потом уже я вас читала, что можно капать. Короче просыпалась часто. Рыдала, психовала. Пришлось посреди ночи таки его капать. Ору было.... Но потом спала лучше. Сегодня обязательно закапаю перед сном. Днем нормально. Темпу не меряла, но чувствую, что в норме.
    Выздоравливайте! Надеюсь этой ночью все будет ОК !

Не ну это капец!

Египет. Вылет 23.03 5* - 742$ на двоих, другой отель 5* - 660$.

Издеваются!!!
    Даша!!!!! ПРЕКРАТИ!!!! У меня ж заначка на другие цели, а тут просто такие искушенияяяяяяяяя.....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо всем за пожелания выздоровления!
    Давид что-то не слушается, днем темпа поднималась до 41, я с перепугу скорую вызвала.
    сказали вирус и лечить как лечила. Но хорошо, что послушали.

я вот тоже об отдыхе задумываюсь. напрягает только то, что если поеду - то сама с сыном...не знаю, как справлюсь.
    Танюш! Держись там!!!! Пуху скорейшего выздоровления!!!! Я даже представить не могу состояние твое... я такой температуры ужас как боюсь! Хотя, знаю по себе, что в критично экстремальных ситуациях у меня мозг работает на 200% загрузки... А когда экстремально, но не критично, то мозги частенько отключаются))) Ни фига не помню и не знаю...и бегом к Вам за советами))))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хвастну

Дождалась я наконец сегодня перед обеденным сном мой сын пришел ко мне на кухню и сказал "спать у коватку" 0_0 у нас такого еще не было, правда гулял с 6 утра, а легли как обычно в 13. Пысы спим мы в кроватке просто никогда сам туда не просился, пока мама не поведет дела не будет. Мой малыш уже совсем взрослый, аж не верится на следующей неделе будет 2 годика 0_0
    Молодчинка какой! Как же они быстро растут...

аааааааа! Какой взросляк!

ДЕВОЧКИ!!!! Давайте, как потеплеет, где-нибудь соберемся с малышней, а? Сто лет детвору Вашу не видела! Посмотрела на Андрюху и не верится... Я его в Кофе Лайф помню в прошлом году...хотела на руки взять, а он - мамин! А тут такой уже мужчинка!!!!!

Удачи, Натусь! Мне мазюкаться, наверное, завтра утром прийдется, а то я дома и Феля дома... Вот пока не просил... вернее пытался, но я ж говорю типа "Ты ж уже взрослый парень" и отвлекаю...

Дашаааааааааааааааа... я плакаю....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Уже 86 см. Недавно притащил гантелю на 5 кг. Мы чуть в обморок не упали. Мы вечерами с мужем занимаемся спортом, а это чудо всё повторяет. Я его застала за тем, что он ноги закрепил на первой линейке шведской стенки и пытался качать пресс А на орбитреке - это вообще ржач.
    И Алиса за мной повторяет зарядку. А бывает среди дня начинает скажем прыгать, а на вопрос "что ты делаешь" отвечает "я худею".

Читаю я про маленьких умничек, которые и кукол укладывают и сами засыпают и мне ну так обидно. Моя вредина вообще не ведется на укладывание - кукол и зверюшек укладывает, а сама ни в какую. Она не укладывается, а просто отключается когда силы оканчиваются - бывает сама где-нибудь уснет, а бывает залезет мне на руки и засыпает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Забыла ж поздороваться)))) ПРЮВЕТЫ ВСЕМ)
    Мой малый сегодня выдал
    -Де папа? 0_0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Натали-Андрюха уже такой взрослый))))
    Анабелла-я за форумовку с детками, еще бы где-то в лесу!
    Настюха тоже любит укладывать кукол,но еще больше кормить- раставит их всех,перед каждой блюдце, чашку, ложку и давай кормить. при этом приговаривая моим тоном , что-то на своем- типа:"За маму,за папу..."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лиза кукол качает из стороны в сторону и говорит "ааааа-ааааа". Еще пытается им вставить соску или дать попить из бутылки))))
    мы тоже кормим))) и поим))) а сегодня решили и к кроватке приобщить друзяк-куклок)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!! Давайте, как потеплеет, где-нибудь соберемся с малышней, а? Сто лет детвору Вашу не видела! Посмотрела на Андрюху и не верится... Я его в Кофе Лайф помню в прошлом году...хотела на руки взять, а он - мамин! А тут такой уже мужчинка!!!!!
    тю, так это обязательно!!! Скоро сезон форумовок на природе будем открывать!!!!! по паркам всем пройдемся)))
    я помню самую первую форумовку, все еще только ползали и все вокруг слюнявили, так прикольно эти фото смотреть)))

Вспомнила еще, недавно гуляли на острове, бегала Дашка вокруг памятника Шевченку, и там девочка нашего возраста была, так моя красота через пять минут знакомства полезла целовать и обнимать ее, девочка в шоке была))))))) хорошо хоть не кусать и все время всем пытается вручить свои лопатки, ситечки, и говорит НЯ, широкая душа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

взорвала се мозг колясками-тростями.
    не могу решить, надо оно мне или нет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 191 з 413 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті