Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natakof5, Ясочка, спасибо девочки, попробуем ещё и это.
Вот в этом плане мне на ВОЛНЕ понравилось, то есть детский стол. Там еда как раз для деток от года: пюрешки, кашки, тефтельки, супчики и т.д. Всё с малым количеством соли, паровое и варенное. Совсем не охото заморачиваться на еде.
Как та мартышка. Я такая же. Но решила, что летом сами с Арей поедем тут по месту. А уже по осени с папочкой куда подальше рванём. Скрещиваю пальцы, чтобы в Египте всё утопталось ещё лучше к тому времени, а цены не поменялись.
Юличка, привет! Хорошо, что Илюшенька поправляется.
Вы уже сами ходите на горшок!?РЕСПЕКТ! и УВАЖУХА! Илюшеньке.
За комплиманы спасибки, и за кухню и за красотку.![]()
Девочки, меня надо срочно лишить звания киномана.
Я только сегодня обнаружила, что мой любимый мультфильм Конек-Горбунок был выпущен дважды. Первый раз в 1947 году, но пленка со временем пострадала, поэтому мультфильм перерисовывают на основе старых эскизов, и выпускают в 1977. Ничего существенно не изменилось, режиссер был Иванов-Вано в обоих вариантах. Но озвучивали уже другие актеры.
И я бы этого не узнала, если бы не услышала голос спальника (вместо привычного голоса Вицина был другой), и это заставило меня докопаться до сути![]()
Ага.
А я сегодня потеряла остатки терпения, намазала сисяндры зеленкой. Это чудо ходит вокруг меня, то обнимет, то погладит, но ртом приближаться боится.
Днем лазил-лазил, не мог уснуть. В начале 6-го мы с мужем пошли на кухню, а через несколько минут вернулись в комнату и обнаружили его спящим на полу. Посмотрим, как пройдет ночь. Но он меня реально за время своей болезни задолбал. Он к груди прикладывался каждые 15-20 минут. И подавай сразу обе... Ужасть.
А я продолжу вчерашнюю Вигеллину слезливую темуСегодня дай думаю проверю, шарит ли Даша в этих укладываниях, я ж никогда особо ее с игрушками не укладывала. Дала ей куклу и Микки мауса и пошли в кровать. Она положила куклу и Мм на подушку, укрыла одеялом, долго давала мне понять что не поймет, как это они спят, а глаза открыты
было реально понятно что она имеет ввиду. Потом взяла меня за руку, так она всегда делает, а второй рукой взялась за куклину руку и так заснула! я была в ауте, все ж уже понимает, и теперь надо срочно покупать куклу, у которой в горизонт. положении закрываются глаза
![]()
Удачи тебе в этом нелегком деле.
И я вчера решила попробовать такое. Спросила кого будем укладывать спать, Тёмик себе выбрал мишку. Положил его в кроватку, помычал что-то чуток(типа пел колыбельную), покачал пару раз кровать. А потом залез в кроватку к мишке и начал играться: кукукать мишкой, бросать его, бегать с ним по кроватке. После этого еще час не могли уложить. Пацан в общем, не шарит он в таких девичьих делах, как укладывание кукол спать.
Выздоравливай!!!! Весна на пороге!!!
Ну, дык, реально пацан - МОЛОДЕЦ! Я из конструктора башни строю, а Феликс любит их только ломать... причем, тут нужно видеть выражение его лица.... довольныыыыыый...
Спасибо за инфо!
Пусть Серегины зубки поскорее появятся и главное - БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
Невролог! У меня такое бывает после ночной недели - недосып, переутомление... ОТДЫХАЙ!
.. С рождением ребенка у меня вообще инстинкт самосохранения не то что появился, а стал оооочень важных, хотя раньше ничего не боялась....ни супер-мега-экстремальных развлечений...ну, ничкго! А сейчас всего боюсь... мне страшно подумать, что может с ним быть, если меня не будет... А про Японию...я щас редко вообще телек включаю и новости стараюсь такие глубоко не изучать - уж больно я впечатлительной стала.
Знаю точно, что вот не смогла бы я НИКОГДА работать в детском доме...
Ой, девочки! Давайте о хорошем!!!!
Красотааа!!!
Катюша! Спасибо за такой душевный стих!
Выздоравливайте! Надеюсь этой ночью все будет ОК!
Даша!!!!! ПРЕКРАТИ!!!! У меня ж заначка на другие цели, а тут просто такие искушенияяяяяяяяя.....
Танюш! Держись там!!!! Пуху скорейшего выздоровления!!!! Я даже представить не могу состояние твое... я такой температуры ужас как боюсь! Хотя, знаю по себе, что в критично экстремальных ситуациях у меня мозг работает на 200% загрузки... А когда экстремально, но не критично, то мозги частенько отключаются))) Ни фига не помню и не знаю...и бегом к Вам за советами))))
Молодчинка какой! Как же они быстро растут...
аааааааа! Какой взросляк!
ДЕВОЧКИ!!!! Давайте, как потеплеет, где-нибудь соберемся с малышней, а? Сто лет детвору Вашу не видела! Посмотрела на Андрюху и не верится... Я его в Кофе Лайф помню в прошлом году...хотела на руки взять, а он - мамин! А тут такой уже мужчинка!!!!!
Удачи, Натусь! Мне мазюкаться, наверное, завтра утром прийдется, а то я дома и Феля дома... Вот пока не просил... вернее пытался, но я ж говорю типа "Ты ж уже взрослый парень" и отвлекаю...
Дашаааааааааааааааа... я плакаю....
И Алиса за мной повторяет зарядку. А бывает среди дня начинает скажем прыгать, а на вопрос "что ты делаешь" отвечает "я худею".
Читаю я про маленьких умничек, которые и кукол укладывают и сами засыпают и мне ну так обидно. Моя вредина вообще не ведется на укладывание - кукол и зверюшек укладывает, а сама ни в какую. Она не укладывается, а просто отключается когда силы оканчиваются - бывает сама где-нибудь уснет, а бывает залезет мне на руки и засыпает.
Забыла ж поздороваться)))) ПРЮВЕТЫ ВСЕМ)
Мой малый сегодня выдал
-Де папа? 0_0
Натали-Андрюха уже такой взрослый))))
Анабелла-я за форумовку с детками, еще бы где-то в лесу!
Настюха тоже любит укладывать кукол,но еще больше кормить- раставит их всех,перед каждой блюдце, чашку, ложку и давай кормить. при этом приговаривая моим тоном , что-то на своем- типа:"За маму,за папу..."
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мы тоже кормим))) и поим))) а сегодня решили и к кроватке приобщить друзяк-куклок)))
тю, так это обязательно!!! Скоро сезон форумовок на природе будем открывать!!!!! по паркам всем пройдемся)))
я помню самую первую форумовку, все еще только ползали и все вокруг слюнявили, так прикольно эти фото смотреть)))
Вспомнила еще, недавно гуляли на острове, бегала Дашка вокруг памятника Шевченку, и там девочка нашего возраста была, так моя красота через пять минут знакомства полезла целовать и обнимать ее, девочка в шоке была))))))) хорошо хоть не кусатьи все время всем пытается вручить свои лопатки, ситечки, и говорит НЯ, широкая душа
![]()
взорвала се мозг колясками-тростями.
не могу решить, надо оно мне или нет![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks