| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Индустриального района,обменку подписывала в 38 недель,когда приехала рожать с раскрытием 5 см,никто не спросил даже - подписана ли обменка,сразу начали оформлять))))
Пожалуйста подскажите на какой стр. описание палат и стоимость?Если я правильно поняла, то одноместная (санузел, холодильник) - 200 гривен/сутки?
А что еще в этой палате? Если роды прошли без осложнений и все нормально, то выписывают через 3 дня?
Получается, что 600 гривен за палату? А какие еще палаты есть и что в них?
![]()
да палаты есть и на 3 и на 4 и на 2 тоже есть
микроволновкой можно пользоваться в столовой на третьем (телевизора не было, чайник был)
необходимости в телевизоре и нет совсем, потому как только появляется минутка спишь все время (по крайней мере у меня так было, я даже и не заметила его отсутствия)
Меня моя врач готова была выписать и на 3-и сутки, но детская врач вас не выпишет, пока ребенку не сделают прививку БЦЖ, а ее делают только когда ребенку от рождения есть полные 36 часов. Например, я родила дочку в 14.25 в понедельник, БЦЖ ей можно было делать после 14.25 в четверг. После обеда, естественно, прививки никто не делает, поэтому нам сделали прививку в пятницу утром и выписали, т.е. на 4-ые сутки.
Меня выписали через 6 дней, хотя роды прошли нормально, но за счет выходных, получилось в четверг родила- во вторник выписали.
Лежала в двухместной (с соседкой и вправду веселее: ))))), в палате кровать, тумба, стол, стулья, кладовка для вещей, пел стол.- все необходимое. Рядом столовая: там чайник, печка, холодильник. Туалет в конце коридора, людей не много, этажне помню какой! Палата была бесплатной. Вам после родов предложат на выбор палату, (если заранее не обсудите) и переведут куда скажете.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
есть палаты без душа и туалета, но с хорошим ремонтом и с холодильником, чайником, столом, пеленатор, нормальная кровать, шкаф, тумбочка, умывальник...
а есть еще плюс душ-туалет
есть на два человека
ролик недавно сняли про роддом для участия в конкурсе, надеюсь где-то по телику покажут
зависит от самочувствия
мне было особо не до общения, т.к. давление восстанавливали, капельницы для печени ставили, шов болел после КС.
Тяжело дались мне тройняшки, так что я рада была быть одной и спать, когда захочу, и вставать...
Да и так было грустно, что без малышей, а соседку с деткой не вынесла бы, совсем бы грусть одолела, что мои не рядом...
После первых родов лежала с соседкой в палате с душем и туалетом.
Еще раз скажу - одной лучше. Т.к. графики наших деток не совпадали и мы мешали друг другу спать и отдыхать.
А для общения мне нета и телефона было более, чем достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks