Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 296 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Всем большое спасибо! А обменная карта подписывается до родов? Если например роды ночью. Это первые роды, поэтому узнаю.
    елси не по месту жительства едите рожать, то лучше подписать заранее у заведующей, например в 37 неделек, чтобы точно приняли в желаемый вами роддом

Дописів
    11 844

Типово

Всем большое спасибо! А обменная карта подписывается до родов? Если например роды ночью. Это первые роды, поэтому узнаю.
    слышала, что если приезжаешь в роддом в состоянии "все бегом сюда!рожаю!" то отказать не имеют права. исключение - преждевременные роды, с ними везут на ленина.

Дописів
    5 159

Типово

Я с Индустриального района,обменку подписывала в 38 недель,когда приехала рожать с раскрытием 5 см,никто не спросил даже - подписана ли обменка,сразу начали оформлять))))

Дописів
    115

Типово

Пожалуйста подскажите на какой стр. описание палат и стоимость? Если я правильно поняла, то одноместная (санузел, холодильник) - 200 гривен/сутки? А что еще в этой палате? Если роды прошли без осложнений и все нормально, то выписывают через 3 дня? Получается, что 600 гривен за палату? А какие еще палаты есть и что в них?

Дописів
    5 159

Типово

Пожалуйста подскажите на какой стр. описание палат и стоимость? Если я правильно поняла, то одноместная (санузел, холодильник) - 200 гривен/сутки? А что еще в этой палате? Если роды прошли без осложнений и все нормально, то выписывают через 3 дня? Получается, что 600 гривен за палату? А какие еще палаты есть и что в них?
    Я лежала с 13.08(дата родов) до 17.08(дата выписки) - заплатила 800 грн.,т.е.заплатила за полных 4 дня.В палате чайник,микроволновка,холодильник,телевизор,очень удобная кровать с ортопедическим матрасом,пеленальный столик - мне очень понравилось)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

по моему они сейчас всех 4 дня держат, я лежала на 4м этаже в одноместной за 500 грн за все время пребывания (душ и туалет на этаже) в палате холодильник, пеленальный столик, кровать, стол

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, иду на след недельке договариваться со Щербаковой за ЕР. Не подскажете сколько она берет? Можно в ЛС... интересуют цены и ЕР и КС (на всяк случай)...
    неужели никто у нее не рожал??? Девочки, ау!!! Хелп!!!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    по моему они сейчас всех 4 дня держат, я лежала на 4м этаже в одноместной за 500 грн за все время пребывания (душ и туалет на этаже) в палате холодильник, пеленальный столик, кровать, стол
    я тоже лежала в такой палате, комфортно вполне. Ни в душ, ни в туалет очередей нет, я и людей редко встречала на 4 этаже, такое впечатление, что один лежишь, только на уколах встречаешь... Душ там на этаже хороший, бойлер есть.
    На 3 там как-то народу побольше...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    неужели никто у нее не рожал??? Девочки, ау!!! Хелп!!!!!!
    подъедь и договорись, так проще будет
    она правда уезжала, но думаю уже на следующей неделе будет

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ни в душ, ни в туалет очередей нет, я и людей редко встречала на 4 этаже, такое впечатление, что один лежишь, только на уколах встречаешь... Душ там на этаже хороший, бойлер есть.
    А палаты на 3-м и 4-м этаже? Уточняю, в палате не было чайника, микроволновки, телевизора?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я тоже лежала в такой палате, комфортно вполне. Ни в душ, ни в туалет очередей нет, я и людей редко встречала на 4 этаже, такое впечатление, что один лежишь, только на уколах встречаешь... Душ там на этаже хороший, бойлер есть.
    точно точно....я там тоже что-то людей мало встречала)) а очередей и подавно не видела ни разу (это не 5 этаж с их постоянными очередями и в душ и в туалет))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А палаты на 3-м и 4-м этаже? Уточняю, в палате не было чайника, микроволновки, телевизора?
    да палаты есть и на 3 и на 4 и на 2 тоже есть
    микроволновкой можно пользоваться в столовой на третьем (телевизора не было, чайник был)
    необходимости в телевизоре и нет совсем, потому как только появляется минутка спишь все время (по крайней мере у меня так было, я даже и не заметила его отсутствия)

Дописів
    497

Типово

Если роды прошли без осложнений и все нормально, то выписывают через 3 дня? Получается, что 600 гривен за палату? А какие еще палаты есть и что в них?
    Меня моя врач готова была выписать и на 3-и сутки, но детская врач вас не выпишет, пока ребенку не сделают прививку БЦЖ, а ее делают только когда ребенку от рождения есть полные 36 часов. Например, я родила дочку в 14.25 в понедельник, БЦЖ ей можно было делать после 14.25 в четверг. После обеда, естественно, прививки никто не делает, поэтому нам сделали прививку в пятницу утром и выписали, т.е. на 4-ые сутки.

Дописів
    11 844

Типово

лежала в 2х местной, очередей нигде не увидела, а с соседкой все-таки веселее, имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Меня выписали через 6 дней, хотя роды прошли нормально, но за счет выходных, получилось в четверг родила- во вторник выписали.
    Лежала в двухместной (с соседкой и вправду веселее: ))))), в палате кровать, тумба, стол, стулья, кладовка для вещей, пел стол.- все необходимое. Рядом столовая: там чайник, печка, холодильник. Туалет в конце коридора, людей не много, этаж не помню какой! Палата была бесплатной. Вам после родов предложат на выбор палату, (если заранее не обсудите) и переведут куда скажете.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    115

Типово

Я в Интернете нашла статью про роддом №1 с фото. Хорошая статья! Сфотографирована палата (микроволновка, телевизор и др.) это лучшая я так понимаю. Нормальная палата на одного человека.
    Ну я думаю, что попадем в роддом разберемся что к чему.

Дописів
    11 375

Типово

Я в Интернете нашла статью про роддом №1 с фото. Хорошая статья! Сфотографирована палата (микроволновка, телевизор и др.) это лучшая я так понимаю. Нормальная палата на одного человека.
    есть палаты без душа и туалета, но с хорошим ремонтом и с холодильником, чайником, столом, пеленатор, нормальная кровать, шкаф, тумбочка, умывальник...
    а есть еще плюс душ-туалет
    есть на два человека

ролик недавно сняли про роддом для участия в конкурсе, надеюсь где-то по телику покажут

Дописів
    11 375

Типово

а выложите ссылку, думаю людям будет интересно

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    лежала в 2х местной, очередей нигде не увидела, а с соседкой все-таки веселее, имхо
    зависит от самочувствия
    мне было особо не до общения, т.к. давление восстанавливали, капельницы для печени ставили, шов болел после КС.
    Тяжело дались мне тройняшки, так что я рада была быть одной и спать, когда захочу, и вставать...
    Да и так было грустно, что без малышей, а соседку с деткой не вынесла бы, совсем бы грусть одолела, что мои не рядом...

После первых родов лежала с соседкой в палате с душем и туалетом.
    Еще раз скажу - одной лучше. Т.к. графики наших деток не совпадали и мы мешали друг другу спать и отдыхать.

А для общения мне нета и телефона было более, чем достаточно.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    точно точно....я там тоже что-то людей мало встречала)) а очередей и подавно не видела ни разу (это не 5 этаж с их постоянными очередями и в душ и в туалет))))
    да, на пятом народу много

Сторінка 190 з 296 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті