ггг, Вы об этом, да?
я ссыль просто дам. оцените гуманизм мой
http://freakportal.ru/photo/piercing..._gube/30-0-807
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг, Вы об этом, да?
я ссыль просто дам. оцените гуманизм мой
http://freakportal.ru/photo/piercing..._gube/30-0-807
... и неожиданно погладил кота(с)
та мну саму чуток не знудыло(
... и неожиданно погладил кота(с)
о,тату,моя больная тема)))
как мне это раньше нравилось,как я хотела себе их везде и много)
а тк хорошо рисую,и лет мне было немного,то перечитав всевозможную литературу,и до сих пор дома есть куча каталогов с татушками, и книги по истории тату,и технике нанесения))), я тренировалась на всех подружках)))
сначала гелиевой ручкой, потом хной, всем было очень весело,весь день я всех рисовала,вечером мы ездили на дискотеку и шокировали людей)
но до звания мастера я так и не дошла,хотя получалось бы хорошо,уверена))
теперь мне не нравятся массивные татуировки.
но очень нравятся мелкие, на пальцах, на шее, за ухом, запястье.
так же с уважением отношусь к татуировкам как к таковым,что несут смысловую нагрузку.
а вообще,себе вряд ли сделаю) со временем все они теряют свой первостепенный вид,краски тускнеют, да и в жизни может координально поменяться мировоззрение,а вот розы с живота никуда не денешь)
Неня, я полностью согласна с Вами в карьерной плоскости!
если профессия креативная- кино,мода,клубы, и подобная индустрия,то сам Бог велел мастями обзавестись, а если это дипломатическое представительство, гос.учреждения,илиБУХГАЛТЕРИЯ,то только в труднопросматриваемых местах)
Без пиджачка - в другой раз))))) Я его уже наносилась))))))))))))))))))))
А я Вас не видела) Да и не узнала бы))))
Шатуны - как мне нравится это слово!!!!)))) Мне его друг обещал настроить, как нада)))) У меня еще и скорости в одну сторону только переключаются) забрала у брата велосипед-инвалид)) То ли дело "Тиса" - ни тебе шатунов, ни скоростей) Крутишь вперед - едешь, назад - тормозишь)
я так в прошлом году чуть не убилась, когда с непривычки поехали мы в маковое поле и передо мной девочка резко затормозила, а я по старой памяти тормозила педалями назад вместо рук, и вспомнила, что надо делать в последний момент........ И тормозила так резко, что перелетела через руль и вывалилась на дорогу.....))))
У меня товарищ есть, сейчас в англии живет, он возглавляет юридический департамент в очень крупной аудиторской конторе - у него татушки - рукава. их наличие не мешает ему делать карьеру
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я так понимаю, что наличие татушек волнует в основном соотечественников.
Вот сколько ни бывали в далеком зарубежье - практически у всех теток любого возраста есть тату. Абсолютно разных размеров и расцветок, на какой угодно части тела...
По отсутствию татуировок безошибочно определялись немногочисленные русские и украинки)) (это не В Турции-Египте если что
)
А мой муж как-то сказал, что ему жутко не нравятся и он совсем не понимает тату у женщин...
я сегодня в патриотическом луке ( ссорьки за качество - с селфи не складывается у меня))
не люблю эти чиносы, но надо еще хоть пару раз одеть)))
На большинстве фоток чиносы такого типа с заниженной мотней носят под короткий верх. Я когда одеваю короткую майку - сразу кажусь еще больше. Может допустимо при не стройной фигуре одевать с длинными футболками?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
им чтоб шире мыслить надо хотя бы как Вам 8% стран посетить))) некоторые,вон,в СССР назад хотят,к советскому белью,какие там татушки
Левобережная, мне нравится,и Вы так хорошо выглядите! и стрижка идет,я последний раз Вас видела с длинным волосом,так значительно лучше!
мне кажется,что даже маленький каблучок сюда ой как просится!
ага, я тоже об этом говорила пару страниц тому назад: в Британии-Германии-Голландии на тату и их цвет-форму-размер всем обычно плевать.
ну, может, еще в каких странах плевать, я перечислила только те, с явно татуированными жителями которых я сталкивалась на международных конференциях (и они там присутствовали не в качестве официантов).
не, оно, конечно, если бы Кейт Миддлтон набила себе "рукава", то, наверное, вся Британия захлебнулась бы в праведном гневе
но простым смертным наличие тату никак не мешает занимать руководящие должности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks