| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сто лет уже не пользуюсь, но когда-то плотно все подруги покупали Divage http://irecommend.ru/content/karanda...-divage-pastel . Потом они вышли с Украины и сейчас только по инету. Это марка как и многие другие покупает балки(заготовки на лучших европейских рынках) конкретно для карандашей в Германии по-моему на ГаммеГрупп (там пол мира делает свои карандаши но по разным ценам). Обычно это все на этикетках пишут, но мало кто обращает внимание, но многие и не пишут чтобы не сбивать потребителя. У этой марке еще и туш 90-60-90 знаменита и очень хорошая http://irecommend.ru/content/tush-divage-906090 не чем не хуже Шанели туши практически я не отличила вообще что чем-то хуже, но опять таки можно купить только или в России или наши контрабасят по инету и продают немного дороже ее. http://solisun.com.ua/cat253_4358.html
http://grand-damme.livejournal.com/177069.html
Конкуренты одного розлива
— Как и где сегодня производится косметика?
— Большинство марок производит свою продукцию на заводах косметической корпорации Intercos. Всё централизовано и унифицировано, даже если Yves Saint Laurent и Guerlain имеют собственные заводы и делают там пудры и румяна самостоятельно. Ингредиенты везде одинаковые, только у Intercos производство автоматизировано, а YSL и Guerlain используют в том числе и ручной труд.
— Такой подход как-то сказывается на качестве того, что мы имеем на выходе?
— Качество YSL — одно из самых лучших. Помады разливают машины, но потом работницы фабрики вручную проверяют каждый тюбик. Контроль качества после машин очень важен.
— Расскажите поподробнее, как бренды взаимодействуют с корпорацией Intercos.
— Intercos — мировой монстр, компания, которая принадлежит итальянской семье Феррари. Intercos владеет заводами по производству парфюмерии и косметики в Европе, США и Южной Америке. Фактически основная масса косметики, особенно прессованные текстуры — пудры, тени, румяна — и тушь, производится там. Крупные бренды размещают на его заводах 30—50% своих заказов.
— Чем в таком случае занимаются бренды?
— Сами они ничего не производят, а только создают легенды. У Intercos колоссальная исследовательская база, она реально заботится о том, что нужно потребителю. Система взаимоотношений в индустрии построена так, что фактический производитель предлагает брендам уже готовые продукты. Бренды только выбирают, на чём написать свой логотип. В основном больше они ничего не производят.
Ситуация сложилась на данный момент таким образом, что Intercos и розничные сети — две наиболее приближенные к покупателю структуры. Если раньше дедушка Диор или Коко Шанель заботились о покупателе, то теперь бренды меньше других знают о том, что нужно их клиенту.
Обычно Intercos предлагает по 15 вариантов теней, туши и помад, а бренд выбирает, что ему больше нравится. Я рекомендую крупным компаниям размещать часть заказа на заводах Intercos, чтобы получить доступ к их разработкам. Intercos реально исследует мечты покупательниц и потом воплощает их в реальность. Меня только всегда удивляет, почему из всех прекрасных и интересных разработок даже самые ведущие марки выбирают только какую-то серую массу.
— Могла бы люксовая косметика производиться на заводах Intercos?
— Могла бы, только это были бы небольшие тиражи. Но люкс — это безграничная фантазия и игра, но, как я уже вам говорил, текстуры и технологии производства не позволяют этого сделать. Основной креатив сегодня возможен только в двух вещах: в упаковке и создании макияжа, в сочетании косметических продуктов.
— К какой группе относится так называемая профессиональная косметика типа M.A.C. и Bobby Brown?
— Эта косметика уже давно не профессиональная, она относится к премиуму. Изначально эти марки создавались как профессиональные или как грим для театральных подмостков. Но такая узкая направленность не позволяла много зарабатывать, поэтому они вышли на массовый рынок. Профессиональные марки остались, например, в сфере ногтевого сервиса, например лаки Orly.
Если у нас какие-то марки продаются не в каждом магазине, то это ещё не значит, что они профессиональные. Bobby Brown продаётся в Америке на каждом шагу. В Азии везде можно купить Shu Uemura, а у нас — нет. Но от этого марка не становится более профессиональной, хотя у неё тоже профессиональные корни.
Бывают
Мне как-то для покатушки в селе выдали "Салют", который мало того, что не ехал, еще и заваливался перманентно из стороны в сторону. Т.е. помимо вкручивания, нужно было еще неслабо напрягаться, чтобы тупо равновесие держать. Ну а имея мужа-веломеханика, могу сказать, что плохих великов полно.
Но.
Когда хоть какой-то велик есть, то у него куча недостатков - то колеса кривые, то втулки не смазанные, то цепь растянута.
А когда велика нет, недостаток один - нет велика
З.Ы. а дитенков лучше возить в специальном велокресле. И безопаснее, чем на сидушке на раме, и ребенку гораздо комфортнее.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну вот "кровь из вены" - это какая-то фобия, правда ))
тогда из-за беременности пришлось таки сдать первые (и, наверное, уже и последние) разы в жизни. я сдавала и плакала, "слезы градом" - это не фигура речи ))
когда-то давно мне нужно было сдать кровь для анализа (не во время беременности), ну, какое-то там довольно существенное количество - т.е. из вены было бы проще и быстрее. Но я впала в истерику и заставила лаборанта исколоть себе все 10 пальцев рук и нацедить нужное количество из пальцев.
вот из пальца - не боюсь. А вена... иголка... мамочкииии. Короче, стать шприцовым наркоманом у меня никогда не было ни единого шанса, даже если бы вдруг зачем-то приспичило )
а я из пальца - сжимаюсь
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо!)
Это заблуждение) С тату уже работают начиная от МакДональдса (В Мосту мальчик с рукавами полностью)))) до офисной работы)
Велик - вообще супер) Круче прыжков даже)))) Правда, кататься у нас негде совсем( Я по дорогам не езжу совсем, а по тротурам дальше конца Солнечного не доедешь... С великом надо за город на машине выезжать.
А у меня педаль одна скрипит, я решила, что пусть так и будет, это будет обозначать мое приближение к людям, чтобы они слышали, во избежание ДТП
Ой, девочки, как хорошо с вами день проводить, особенно, когда вина выпьешь)так душевно)
А я думаю, что если человек достиг уровня топ-менеджера, ему все равно, что о нем думают окружающие, и если хочет тату, бьет, и носит ее с гордостью)
У меня есть один знакомый дир. крупного предприятия, который с тату) Не рукавами, конечно, но с красочным рисунком) Который никто из партнеров на бизнес-мероприятиях не видит.
Ну да ладно) В общем, тату работе не помеха)
У меня свекровь год назад 3 импланта вживила. Все норм.
В институте ходила со звездой золотой на зубе. Сейчас смешно. Не сделала б. Хорошо с тату так и не решилась. И с татуажем.
Нео, а без пиджачка? А так я люблю такие сарафаны, не жмет и есть и пить можно.
Я Вас видела пару недель назад на комсомольском, ничего не поправились)))
Вот кстати все пирсинги-тату лично для меня меркнут в сравнении с тоннелями. Люди, это же не просто ужас-это кошмар какой-то! брррррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks