Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 418 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а раритета ни у кого в гараже нет?)
    плохих великов не бывает)
    неа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

то вы на сайкл не ходили, после седла не тока задница бедная))
    Я не только не ходила, я даже слова такого не знала)))
    Так как вожу и мелкую, то пока только "Украина", в новых великах нет впереди перекладины. Когда мы тормозим и слазим, пол села смотрит обычно)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы, кто какими карандашами для губ доволен. Только желательно не дорогие - до 100 грн.
    Вчера порылась в своих и как то дешевый LAMEL ( кажется не дороже гривен 20 в еве) мне нравится намного больше СOLOR ME ( около 90 грн)

PRESTIGE для губ - категорически не нравится, хотя такой для бровей - чудесный
    Сто лет уже не пользуюсь, но когда-то плотно все подруги покупали Divage http://irecommend.ru/content/karanda...-divage-pastel . Потом они вышли с Украины и сейчас только по инету. Это марка как и многие другие покупает балки(заготовки на лучших европейских рынках) конкретно для карандашей в Германии по-моему на ГаммеГрупп (там пол мира делает свои карандаши но по разным ценам). Обычно это все на этикетках пишут, но мало кто обращает внимание, но многие и не пишут чтобы не сбивать потребителя. У этой марке еще и туш 90-60-90 знаменита и очень хорошая http://irecommend.ru/content/tush-divage-906090 не чем не хуже Шанели туши практически я не отличила вообще что чем-то хуже, но опять таки можно купить только или в России или наши контрабасят по инету и продают немного дороже ее. http://solisun.com.ua/cat253_4358.html

http://grand-damme.livejournal.com/177069.html
    Конкуренты одного розлива

— Как и где сегодня производится косметика?
    — Большинство марок производит свою продукцию на заводах косметической корпорации Intercos. Всё централизовано и унифицировано, даже если Yves Saint Laurent и Guerlain имеют собственные заводы и делают там пудры и румяна самостоятельно. Ингредиенты везде одинаковые, только у Intercos производство автоматизировано, а YSL и Guerlain используют в том числе и ручной труд.

— Такой подход как-то сказывается на качестве того, что мы имеем на выходе?
    — Качество YSL — одно из самых лучших. Помады разливают машины, но потом работницы фабрики вручную проверяют каждый тюбик. Контроль качества после машин очень важен.

— Расскажите поподробнее, как бренды взаимодействуют с корпорацией Intercos.
    — Intercos — мировой монстр, компания, которая принадлежит итальянской семье Феррари. Intercos владеет заводами по производству парфюмерии и косметики в Европе, США и Южной Америке. Фактически основная масса косметики, особенно прессованные текстуры — пудры, тени, румяна — и тушь, производится там. Крупные бренды размещают на его заводах 30—50% своих заказов.

— Чем в таком случае занимаются бренды?
    — Сами они ничего не производят, а только создают легенды. У Intercos колоссальная исследовательская база, она реально заботится о том, что нужно потребителю. Система взаимоотношений в индустрии построена так, что фактический производитель предлагает брендам уже готовые продукты. Бренды только выбирают, на чём написать свой логотип. В основном больше они ничего не производят.

Ситуация сложилась на данный момент таким образом, что Intercos и розничные сети — две наиболее приближенные к покупателю структуры. Если раньше дедушка Диор или Коко Шанель заботились о покупателе, то теперь бренды меньше других знают о том, что нужно их клиенту.

Обычно Intercos предлагает по 15 вариантов теней, туши и помад, а бренд выбирает, что ему больше нравится. Я рекомендую крупным компаниям размещать часть заказа на заводах Intercos, чтобы получить доступ к их разработкам. Intercos реально исследует мечты покупательниц и потом воплощает их в реальность. Меня только всегда удивляет, почему из всех прекрасных и интересных разработок даже самые ведущие марки выбирают только какую-то серую массу.

— Могла бы люксовая косметика производиться на заводах Intercos?
    — Могла бы, только это были бы небольшие тиражи. Но люкс — это безграничная фантазия и игра, но, как я уже вам говорил, текстуры и технологии производства не позволяют этого сделать. Основной креатив сегодня возможен только в двух вещах: в упаковке и создании макияжа, в сочетании косметических продуктов.

— К какой группе относится так называемая профессиональная косметика типа M.A.C. и Bobby Brown?
    — Эта косметика уже давно не профессиональная, она относится к премиуму. Изначально эти марки создавались как профессиональные или как грим для театральных подмостков. Но такая узкая направленность не позволяла много зарабатывать, поэтому они вышли на массовый рынок. Профессиональные марки остались, например, в сфере ногтевого сервиса, например лаки Orly.

Если у нас какие-то марки продаются не в каждом магазине, то это ещё не значит, что они профессиональные. Bobby Brown продаётся в Америке на каждом шагу. В Азии везде можно купить Shu Uemura, а у нас — нет. Но от этого марка не становится более профессиональной, хотя у неё тоже профессиональные корни.

Типово

а раритета ни у кого в гараже нет?)
    плохих великов не бывает)
    Бывают
    Мне как-то для покатушки в селе выдали "Салют", который мало того, что не ехал, еще и заваливался перманентно из стороны в сторону. Т.е. помимо вкручивания, нужно было еще неслабо напрягаться, чтобы тупо равновесие держать. Ну а имея мужа-веломеханика, могу сказать, что плохих великов полно.
    Но.
    Когда хоть какой-то велик есть, то у него куча недостатков - то колеса кривые, то втулки не смазанные, то цепь растянута.
    А когда велика нет, недостаток один - нет велика

З.Ы. а дитенков лучше возить в специальном велокресле. И безопаснее, чем на сидушке на раме, и ребенку гораздо комфортнее.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Бывают .
    не..ну я ж имела ввиду хорошо подлампиченный старый велик)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Никогда б не подумала что победитель автогонок такая трусишка!
    ну вот "кровь из вены" - это какая-то фобия, правда ))
    тогда из-за беременности пришлось таки сдать первые (и, наверное, уже и последние) разы в жизни. я сдавала и плакала, "слезы градом" - это не фигура речи ))

когда-то давно мне нужно было сдать кровь для анализа (не во время беременности), ну, какое-то там довольно существенное количество - т.е. из вены было бы проще и быстрее. Но я впала в истерику и заставила лаборанта исколоть себе все 10 пальцев рук и нацедить нужное количество из пальцев.
    вот из пальца - не боюсь. А вена... иголка... мамочкииии . Короче, стать шприцовым наркоманом у меня никогда не было ни единого шанса, даже если бы вдруг зачем-то приспичило )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а я из пальца - сжимаюсь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хорошо )) Даже шикарно в некотором смысле на загорелое тело, летом, очень!

Да. Это наверное самый главный аргумент против. Все же в серьезную контору врядли с хохломой возьмут. Но! Сейчас появляется очень многих профессий которые не предполагают дресс-код, а уж если есть хватка, то хозяином своего дела можно быть с любым кол-вом тату.

А у моего мужа аббревиатура, игра букв, поэтому можно объяснить )))

Никогда б не подумала что победитель автогонок такая трусишка!
    Спасибо!)
    Это заблуждение) С тату уже работают начиная от МакДональдса (В Мосту мальчик с рукавами полностью)))) до офисной работы)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну тебе это на пользу))

велик всегда хорошо)
    Велик - вообще супер) Круче прыжков даже)))) Правда, кататься у нас негде совсем( Я по дорогам не езжу совсем, а по тротурам дальше конца Солнечного не доедешь... С великом надо за город на машине выезжать.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я на раритете катаюсь на даче, это ж жесть- "опять скрипит потертое седло", бедная задница ))
    А у меня педаль одна скрипит, я решила, что пусть так и будет, это будет обозначать мое приближение к людям, чтобы они слышали, во избежание ДТП

Ой, девочки, как хорошо с вами день проводить, особенно, когда вина выпьешь) так душевно)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

п.с.: Этно, язык гладкий и скользкий. мне кажется, вырвать его с корнем очень сложно, так что угроза пустая, не бойтесь. )
    *подумала*: хотя... если тянуть за сережку... )))

Это в корне меняет дело. Можно попробовать и заодно проверить, пустая угроза или нет)))))

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну вот "кровь из вены" - это какая-то фобия, правда ))
    тогда из-за беременности пришлось таки сдать первые (и, наверное, уже и последние) разы в жизни. я сдавала и плакала, "слезы градом" - это не фигура речи ))

когда-то давно мне нужно было сдать кровь для анализа (не во время беременности), ну, какое-то там довольно существенное количество - т.е. из вены было бы проще и быстрее. Но я впала в истерику и заставила лаборанта исколоть себе все 10 пальцев рук и нацедить нужное количество из пальцев.
    вот из пальца - не боюсь. А вена... иголка... мамочкииии . Короче, стать шприцовым наркоманом у меня никогда не было ни единого шанса, даже если бы вдруг зачем-то приспичило )
    в связи в вышеизложенным, предлагаю взаимовыгодный бартер: я за Вас с вены сдаю, Вы за меня из пальца

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

З.Ы. а дитенков лучше возить в специальном велокресле. И безопаснее, чем на сидушке на раме, и ребенку гораздо комфортнее.
    Да, полезная вещь, надо бы в магазин выбраться.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Но я впала в истерику и заставила лаборанта исколоть себе все 10 пальцев рук и нацедить нужное количество из пальцев.
    Вспомнилось: "мадам знает толк в извращениях" (с) ))))

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А у меня педаль одна скрипит, я решила, что пусть так и будет, это будет обозначать мое приближение к людям, чтобы они слышали, во избежание ДТП
    ))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Спасибо!)
    Это заблуждение) С тату уже работают начиная от МакДональдса (В Мосту мальчик с рукавами полностью)))) до офисной работы)
    ну официантов много и с тату, и с тоннелями - это как бы даже норма.
    а среди офисных сотрудников, тем более девушек, сложно себе рукава представить
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну официантов много и с тату, и с тоннелями - это как бы даже норма.
    а среди офисных сотрудников, тем более девушек, сложно себе рукава представить
    Год назад я думала примерно также)
    Неня, выйдите на пляж, посмотрите, сколько народу с татуировками) Не думаю, что они все поголовно официанты)
    тем более, в банках, к примеру, никто рукава не увидит из-за закрытых блузок и жакетов)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Год назад я думала примерно также)
    Неня, выйдите на пляж, посмотрите, сколько народу с татуировками) Не думаю, что они все поголовно официанты)
    тем более, в банках, к примеру, никто рукава не увидит из-за закрытых блузок и жакетов)
    но я не уверена, что они топ-менеджеры

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

Это в корне меняет дело. Можно попробовать и заодно проверить, пустая угроза или нет)))))
    ну да..тем более для форума язык ваще не нужен))
    добрая))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    но я не уверена, что они топ-менеджеры
    А я думаю, что если человек достиг уровня топ-менеджера, ему все равно, что о нем думают окружающие, и если хочет тату, бьет, и носит ее с гордостью)
    У меня есть один знакомый дир. крупного предприятия, который с тату) Не рукавами, конечно, но с красочным рисунком) Который никто из партнеров на бизнес-мероприятиях не видит.
    Ну да ладно) В общем, тату работе не помеха)

Дописів
    3 169

Типово

ну да..тем более для форума язык ваще не нужен))
    если честно я, постеснялась это написать... но подумала)))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А я думаю, что если человек достиг уровня топ-менеджера, ему все равно, что о нем думают окружающие, и если хочет тату, бьет, и носит ее с гордостью)
    У меня есть один знакомый дир. крупного предприятия, который с тату) Не рукавами, конечно, но с красочным рисунком) Который никто из партнеров на бизнес-мероприятиях не видит.
    Ну да ладно) В общем, тату работе не помеха)
    ну вот выделенное и есть ключевое.
    я говорила о том, что не скроешь.
    да и сегодня он наемный топ, а завтра ищет работу. и приходит к работодателю с рукавами. имхо, будут вопросы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Человеческий фактор, никто не отменял.
    соглашусь,
    поэтому и хожу только по предварительной наводке.
    а так, вся жизнь - сплошной риск.
    особенно в нашей стране.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

И все же. Подруга собралась ставить имплант, клиника в Полтаве, при Стоматакадемии, денег стоит немало, доктор ее на время операции у себя поселил, пылинки с нее сдували, и тем не менее, при операции занесли сильную инфекцию, штифт пришлось извлекать обратно и пить сильные антибиотики. Деньги вернули, а вред организму уже никуда не денется...
    У меня свекровь год назад 3 импланта вживила. Все норм.

В институте ходила со звездой золотой на зубе. Сейчас смешно. Не сделала б. Хорошо с тату так и не решилась. И с татуажем.

Нео, а без пиджачка? А так я люблю такие сарафаны, не жмет и есть и пить можно.
    Я Вас видела пару недель назад на комсомольском, ничего не поправились)))

Типово

Вот кстати все пирсинги-тату лично для меня меркнут в сравнении с тоннелями. Люди, это же не просто ужас-это кошмар какой-то! брррррррр

Сторінка 189 з 418 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті