Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 418 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Вот кстати все пирсинги-тату лично для меня меркнут в сравнении с тоннелями. Люди, это же не просто ужас-это кошмар какой-то! брррррррр
    ггг, Вы об этом, да?
    я ссыль просто дам. оцените гуманизм мой
    http://freakportal.ru/photo/piercing..._gube/30-0-807
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ггг, Вы об этом, да?
    я ссыль просто дам. оцените гуманизм мой
    http://freakportal.ru/photo/piercing..._gube/30-0-807
    Йопт....
    (сорри за мой французский, но тут даже леди-леди не выдержит)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та мну саму чуток не знудыло(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Йопт....
    (сорри за мой французский, но тут даже леди-леди не выдержит)
    Прочитала заголовок вкладки и передумала смотреть
    Хорошо, что ссылки открываются в новой вкладке без перехода на нее

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

о,тату,моя больная тема)))
    как мне это раньше нравилось,как я хотела себе их везде и много)
    а тк хорошо рисую,и лет мне было немного,то перечитав всевозможную литературу,и до сих пор дома есть куча каталогов с татушками, и книги по истории тату,и технике нанесения))), я тренировалась на всех подружках)))
    сначала гелиевой ручкой, потом хной, всем было очень весело,весь день я всех рисовала,вечером мы ездили на дискотеку и шокировали людей)

но до звания мастера я так и не дошла,хотя получалось бы хорошо,уверена))

теперь мне не нравятся массивные татуировки.
    но очень нравятся мелкие, на пальцах, на шее, за ухом, запястье.
    так же с уважением отношусь к татуировкам как к таковым,что несут смысловую нагрузку.

а вообще,себе вряд ли сделаю) со временем все они теряют свой первостепенный вид,краски тускнеют, да и в жизни может координально поменяться мировоззрение,а вот розы с живота никуда не денешь)

Неня, я полностью согласна с Вами в карьерной плоскости!
    если профессия креативная- кино,мода,клубы, и подобная индустрия,то сам Бог велел мастями обзавестись, а если это дипломатическое представительство, гос.учреждения,или БУХГАЛТЕРИЯ,то только в труднопросматриваемых местах)

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Спасибо!)

Велик - вообще супер) Круче прыжков даже)))) Правда, кататься у нас негде совсем( Я по дорогам не езжу совсем, а по тротурам дальше конца Солнечного не доедешь... С великом надо за город на машине выезжать.

А у меня педаль одна скрипит, я решила, что пусть так и будет, это будет обозначать мое приближение к людям, чтобы они слышали, во избежание ДТП

А вот педаль рекомендую подлампичить
    Потому что в результате это может вылиться не только в покупку новых педалей, но и шатунов (если резьбу убьете). А шатуны - это уже хороший кусок денег.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Сто лет уже не пользуюсь, но когда-то плотно все подруги покупали Divage http://irecommend.ru/content/karanda...-divage-pastel . Потом они вышли с Украины и сейчас только по инету. Это марка как и многие другие покупает балки(заготовки на лучших европейских рынках) конкретно для карандашей в Германии по-моему на ГаммеГрупп (там пол мира делает свои карандаши но по разным ценам). Обычно это все на этикетках пишут, но мало кто обращает внимание, но многие и не пишут чтобы не сбивать потребителя. У этой марке еще и туш 90-60-90 знаменита и очень хорошая http://irecommend.ru/content/tush-divage-906090 не чем не хуже Шанели туши практически я не отличила вообще что чем-то хуже, но опять таки можно купить только или в России или наши контрабасят по инету и продают немного дороже ее. http://solisun.com.ua/cat253_4358.html

http://grand-damme.livejournal.com/177069.html

Спасибо!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    У меня свекровь год назад 3 импланта вживила. Все норм.

В институте ходила со звездой золотой на зубе. Сейчас смешно. Не сделала б. Хорошо с тату так и не решилась. И с татуажем.

Нео, а без пиджачка? А так я люблю такие сарафаны, не жмет и есть и пить можно.
    Я Вас видела пару недель назад на комсомольском, ничего не поправились)))
    Без пиджачка - в другой раз))))) Я его уже наносилась))))))))))))))))))))
    А я Вас не видела) Да и не узнала бы))))
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А вот педаль рекомендую подлампичить
    Потому что в результате это может вылиться не только в покупку новых педалей, но и шатунов (если резьбу убьете). А шатуны - это уже хороший кусок денег.
    Шатуны - как мне нравится это слово!!!!)))) Мне его друг обещал настроить, как нада)))) У меня еще и скорости в одну сторону только переключаются) забрала у брата велосипед-инвалид)) То ли дело "Тиса" - ни тебе шатунов, ни скоростей) Крутишь вперед - едешь, назад - тормозишь)
    я так в прошлом году чуть не убилась, когда с непривычки поехали мы в маковое поле и передо мной девочка резко затормозила, а я по старой памяти тормозила педалями назад вместо рук, и вспомнила, что надо делать в последний момент........ И тормозила так резко, что перелетела через руль и вывалилась на дорогу.....))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Шатуны - как мне нравится это слово!!!!)))) Мне его друг обещал настроить, как нада)))) У меня еще и скорости в одну сторону только переключаются) забрала у брата велосипед-инвалид)) То ли дело "Тиса" - ни тебе шатунов, ни скоростей) Крутишь вперед - едешь, назад - тормозишь)
    я так в прошлом году чуть не убилась, когда с непривычки поехали мы в маковое поле и передо мной девочка резко затормозила, а я по старой памяти тормозила педалями назад вместо рук, и вспомнила, что надо делать в последний момент........ И тормозила так резко, что перелетела через руль и вывалилась на дорогу.....))))
    прямо в маки

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    прямо в маки
    нет, это уже, после маков было))) счесанные ладошки и разбитые коленки..... и капец загару))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня товарищ есть, сейчас в англии живет, он возглавляет юридический департамент в очень крупной аудиторской конторе - у него татушки - рукава. их наличие не мешает ему делать карьеру
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Шатуны - это то, во что вкручены педальки Так что на Тисе они тоже были
    Если что - обращайтесь, тоже можем помочь в ремонте-настройке. И на левом берегу
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня товарищ есть, сейчас в англии живет, он возглавляет юридический департамент в очень крупной аудиторской конторе - у него татушки - рукава. их наличие не мешает ему делать карьеру
    Я так понимаю, что наличие татушек волнует в основном соотечественников.
    Вот сколько ни бывали в далеком зарубежье - практически у всех теток любого возраста есть тату. Абсолютно разных размеров и расцветок, на какой угодно части тела...
    По отсутствию татуировок безошибочно определялись немногочисленные русские и украинки )) (это не В Турции-Египте если что)

А мой муж как-то сказал, что ему жутко не нравятся и он совсем не понимает тату у женщин...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я сегодня в патриотическом луке ( ссорьки за качество - с селфи не складывается у меня))

не люблю эти чиносы, но надо еще хоть пару раз одеть)))
    На большинстве фоток чиносы такого типа с заниженной мотней носят под короткий верх. Я когда одеваю короткую майку - сразу кажусь еще больше. Может допустимо при не стройной фигуре одевать с длинными футболками?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я так понимаю, что наличие татушек волнует в основном соотечественников.
    Вот сколько ни бывали в далеком зарубежье - практически у всех теток любого возраста есть тату. Абсолютно разных размеров и расцветок, на какой угодно части тела...
    По отсутствию татуировок безошибочно определялись немногочисленные русские и украинки )) (это не В Турции-Египте если что)

А мой муж как-то сказал, что ему жутко не нравятся и он совсем не понимает тату у женщин...
    Наверное... мыслить нашим людям шире нужно))

А мне Коля давеча сказал - делай еще сколько хочешь, но без фанатизма и не очень большие))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Наверное... мыслить нашим людям шире нужно))

А мне Коля давеча сказал - делай еще сколько хочешь, но без фанатизма и не очень большие))
    им чтоб шире мыслить надо хотя бы как Вам 8% стран посетить))) некоторые,вон,в СССР назад хотят,к советскому белью,какие там татушки

Левобережная, мне нравится,и Вы так хорошо выглядите! и стрижка идет,я последний раз Вас видела с длинным волосом,так значительно лучше!
    мне кажется,что даже маленький каблучок сюда ой как просится!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я сегодня в патриотическом луке ( ссорьки за качество - с селфи не складывается у меня))

и я сегодня патриот)
    вот такое платьичко прикупила
    +не жарко и вроде сейчас в тему
    -мнется
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ага, я тоже об этом говорила пару страниц тому назад: в Британии-Германии-Голландии на тату и их цвет-форму-размер всем обычно плевать.

ну, может, еще в каких странах плевать, я перечислила только те, с явно татуированными жителями которых я сталкивалась на международных конференциях (и они там присутствовали не в качестве официантов).

не, оно, конечно, если бы Кейт Миддлтон набила себе "рукава", то, наверное, вся Британия захлебнулась бы в праведном гневе
    но простым смертным наличие тату никак не мешает занимать руководящие должности.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и я сегодня патриот)
    вот такое платьичко прикупила
    +не жарко и вроде сейчас в тему
    -мнется
    лен?
    вам хорошо )

Левобережная, вышиванка клеви )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о, и мне Левобережная оч понравилась. классные чиносы, и да с каблучком было бы ещё интересней.

платье Марлен -ах!какие рукава правильные
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 190 з 418 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті