| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я отправила 3 посылки в основном с мед. препаратами , бинтами и сухпайком, потому что тетка моя барышня в годах (75 лет) передвигается вразвалочку и тяжелые посылки тягать не может. Одна посылка была с физрастворами, спиртом , короче бутылочки стеклянные, я наклеила "стекло"они еще и предательски звякнули когда отдавала, сказали не примемя казала что там сувениры, а мне ответили девушка не делайте из нас дурачком, типа я там пакет гранат передаю....
.....
Востаннє редагував *Сказка*: 22.01.2014 о 21:23
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мамадорогая,сколько всего сегодня произошло!!!! Дай Бог нам всем пережить это!Так хочется хорошей жизни даже не для себя,а деткам нашим!Хотя почему про себя забывать,еще молоды полны сил!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
хотела написать, но сделаю выводы для себя и буду агитировать знакомых у того не покупать, к тому не ходить, с тем не общаться. Эмоции? Нет. Лакмус.
___
прошу пройти мимо. Мысли вслух.
Москва, 23 января, 19.30. Пикет солидарности с демонстрантами КиеваЧетверо киевских демонстрантов погибли, пятеро лишились глаз, одному оторвало кисть руки. Сотни людей - демонстрантов, журналистов и случайных прохожих - попали под резиновые пули Беркута, избиты дубинками, облиты на морозе из водометов, ранены шумовыми гранатами. Раненых, их выкрадывают из больниц. Похищают с улиц. Спецназ разгромил медпункт демонстрантов, избил врачей-волонтеров, увез в неизвестном направлении раненых. Беркуту разрешат применять огнестрельное оружие. К Киеву стягивают войска.
И мы знаем, что так не должно быть. Мы идем к посольству Украины в Москве, чтобы остановить насилие. Чтобы отменить антиконституционные законы. Чтобы вернуть войска в казармы. Чтобы помочь киевлянам, что стоят сейчас под пулями на баррикадах.
Мы с вами.
В Киеве начала работу Народная Рада - в Октябрьском дворце проводится учредительное собрание
"1+1"включил фильм "Храброе сердце": "Они могут забрать ваши жизни, но не смогут забрать вашей свободы" #євромайдан pic.twitter.com/2DK9djYPEY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks