значит моя подруга врет? кхм...только зачем - не пойму(
наверное и сейчас не воняет - после такого горения шин(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит моя подруга врет? кхм...только зачем - не пойму(
наверное и сейчас не воняет - после такого горения шин(
Ну вы меня успокоили. Сестра тоже говорит, грязи нет, и люди стали другие. В маршрутках мужчины места уступают хором, более отзывчивы. Вчера говорит в магазине на кассе мужчина выложил много хлеба и колбасы, кассир спросила "На майдан?" и добавила от себя 50 грн, и тут же очередь оживилась и все добавили...
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
[QUOTE=Amica;25130523]И оно его, конечно, применяет против Беркута?
Ладно, я ж зареклась спорить...[/QUOTE]
не кормите))
вот не пойму сейчас: ментов не видно. а митингующие кидают в них что-то. провокации?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
"Фактично на усіх заправках Києва чергують правоохоронці, які затримують усіх хто намагається придбати пальне на розлив, “підозрілих” на думку міліції водіїв. Ба навіть затримали групу журналістів, які купували бензин для генератора.
Жодних коментарів з цього приводу міліція не дає. Мовляв, затримують до з’ясування обставин", - йдеться у повідомленнях.
задержанным журналистам шьют 10-15 лет, сегодня-завтра суд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks