| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нортон велкам)))
сегодня в саду сказали, что Миша стал очень балованным. перестал быть золотым ребенком( например, на полднике перевернул кашу на себя и смеялся
Ну как вариант)) А вообще хватит кашлять- давайте выздоравливайте!
Спасибо, Анечка! Ты там держись!!
Ну, тогда ваш комбез Ленне)))
Спасибо, Олечка и Паше передам))
Спасибо)))
Сегодня до обеда работала, а после не рискнула выйти- так ветер воет))))))
Корми ребенка)) Прикольный такой))
Валера, красавчик![]()
Всем привет!
Мы вчера в город выезжали - пока папа наш из нгаража выезжал, Макс два раза упал в сугроб и кричал на всю Передовую
Макс не храпит, но после насморка и кашля в первой половине января осталось сухое покашливание. Я насчет увлажнителя сначала не подумала - дом прохладный и стены саманные. А сегодня ночью включила и он перестал кашлять. Только булькает этот увлажнитель так, что я спать не могу
Лерочку с 2 годиками!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки,у меня малого укусила кошка,она домашняя,но ходит гулять на улицу.Я теперь типаюсь-надо какие-нибудь уколы делать?
сколько нас кошки в детстве кусали и царапали, родителям и в голову не приходило к врачам с таким
пусть обойдется у Валерчика! мож на форуме комаровского поищи ответ
а помните у кого-то ребенок воробья, пойманного кошкой и недоеденного, в рот взял. не помню у кого это было и чем закончилось. вроде, не кололи ничего. так это кровь дикой птицы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вроде столбняк в АКДС входит вы не делали?
От бешенства сейчас колят если животное умирает через какое-то время(точно не помню через сколько). Уколы от бешенства сами по себе очень опасны и врядли их будут колоть.
Как по мне если заражение и произошло, то добавлять прививкой не стоит. Хотя я очень в этом сомневаюсь. Но если педиатру доверяете, то ей виднее...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks