| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))
Ну, ты же в снегопад пошла беременная и с Остапом+ санки))) Так что, герой)))
Спасибо))
А вы Рейму с термобельем и флисом пробовали носить? Нам сегодня очень даже тепло былоЯ даже по себе сужу- термобелье, сверху кофточка и куртка- тепло
Спасибо))) Она прямо млеет, когда люди зависают на улице и говорит "это моя вокошяпка!"
Привет)) Ага))
А что вам терапевт говорит?
Всем привет!
Спасибо девочки за похвалы и пожелания.
Сегодня всем двором откапывали меня и выталкивали... Причем и мне пришлось потолкать мое одоробло (рено трафик), но выехали. Отвезли малую в школу (правда опоздали немного), малых в сад, эх жду муж с нетерпением домой, как никогда.
Огромная благодарность трем соседям, кто мне помогал и копать, и толкать, и выезжать... Сама бы я не справилась.
Софи такая красотка в шапке. Правда она всегда красотка.
Джага, Лена, с кашлем продолжительным обезательно сдать анализы и скорее не к ЛОРу, а толковому педиатору, чтобы точно выслушать легкие и прописал массажи, прогревания. ингаляции... У нас бывает кашель, когда слюнотечение большое на зубы. Бывает сопл в горло как бы текут, а из носа сухо, тогда мыть сушить нос....
а я у своей педиатра попросила назначить нам прогревания в одну болячку, она выдала интересную вещь - по новым каким-то исследованиям, прогревания способствуют образованию лишних соеденительных тканей в легких, и из-за этого и не назначают.
хотя, исходя из того, какой бардак у нас в поликлинике, мне просто кажется что пошел негласный приказ - лечить без анализов, прогреваний и т.д.
[QUOTE=kowenja;25230364]а я у своей педиатра попросила назначить нам прогревания в одну болячку, она выдала интересную вещь - по новым каким-то исследованиям, прогревания способствуют образованию лишних соеденительных тканей в легких, и из-за этого и не назначают.
хотя, исходя из того, какой бардак у нас в поликлинике, мне просто кажется что пошел негласный приказ - лечить без анализов, прогреваний и т.д.[/QUOTE
та сейчас вообще фиг порой поймешь, что и как, один врачи одно говорят, другие другое.
Знаю точно, что нам при затяжном насморке прописывали кварцевание, кукушку (так у старшей было частенько в 2-3 года, из-за аденоитов насморк тяжело лечился, приходилось промывать ходить и отсасывать пару дней, а потом уже своими силами, а иногда и кварцевать).
При странном кашле у Алексея, когда бронхи и легкие чистые, а как бы в горле полно слизи, но горло не красное, а так слегка есть покраснение, прописывали противоотечные ингаляции.
При бронхите Матвею прописывали вибрационный массаж.
У старшей при ангини выписывали согревающии компрессы на горло.
А раньше ведь и горчичники были постоянным гостем у всех в доме, и ноги парили в горчице. Главное прогревание, горчичники на сердце на накладывать. А теперь у каждого врача новое мнение.
Всем привет!
Не знаю, как вы гуляете... Мой на отрез отказывается... Только ветер на него дует - криком кричит - вееетер, больнооо, холодно..... Отмучались во дворе от силы 15 мин, на этом нагулялись. Дольше одевались(((
у нас на снимке не видно было инородное тело((( оно на тот момент было в р-не голосовых связок
нам его только выслушали. На космичке, в пульмонологии врач очень хороший по фамилии Мошик.
она как-то сразу выслушала все, когда большинство врачей морозилось и на бронхит грешило
Лен, Джага, а что анализы говорят? они чистые?
какой кашель у ребенка? сухой или влажный? есть ли приступы кашля?
Ань, я тоже стараюсь сочетать разные методы лечения, даже вопреки многим мнениям что нельзя.
но кварцевание у нас не пошло.
я уже грешу на то что Витю почаще в церковь водить надо.
а то сколько раз было такое, что приходил батюшка, по отделениям в больнице, и после его визита, мы как-то, более, стабильны в здоровье становились
Востаннє редагував Анютка5: 29.01.2014 о 15:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks