Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем приветы! Софи в волко-шапке такая смешнюка! Это приз за фешн маму?

девочки, ай нид хелп!
    у нас кашель уже 3-ю нед не проходит( что делать? вернее, к какому лору бежать?
    Может посев из горла сдать?у меня у мужа так было,высеяли в горле клебсиелу,пролечили и кашель прошел
    Софийка как всегда на высоте!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    София как всегда очаровашка
    Спасибо))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та, какой там герой)))) Тут Ленчик, Кошеня, постоянно с Витей гуляет, а я только смогла выйти и до калитки дойти))))

Татки, ааааааа видела такие шапки в темке - это бомба просто))) Вы класнючие!
    Ну, ты же в снегопад пошла беременная и с Остапом+ санки))) Так что, герой)))

Спасибо))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас сейчас тоже Рейма Тек, но как по мне она холодноватая, так как Поля на улице особо не шилопопит - а когда снег так тем более, постоять и все))) Хочу что-то типа Реймы но теплее, наверное всетаки к Ленне буду склоняться если найду сдельник на нас.
    А вы Рейму с термобельем и флисом пробовали носить? Нам сегодня очень даже тепло было Я даже по себе сужу- термобелье, сверху кофточка и куртка- тепло
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет))

Софийке так идет её волко-шапка!))
    Спасибо))) Она прямо млеет, когда люди зависают на улице и говорит "это моя вокошяпка!"

девочки, ай нид хелп!
    Привет)) Ага))

А что вам терапевт говорит?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

девочки, ай нид хелп!
    у нас тоже долго был кашель, сдали кровь-диагноз бронхит,пили антибиотик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А что вам терапевт говорит?
    кровь сдать и к лору
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас тоже долго был кашель, сдали кровь-диагноз бронхит,пили антибиотик
    да? а при этом педиатр вас слушала? легкие были чистыми?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Спасибо девочки за похвалы и пожелания.

Сегодня всем двором откапывали меня и выталкивали... Причем и мне пришлось потолкать мое одоробло (рено трафик), но выехали. Отвезли малую в школу (правда опоздали немного), малых в сад, эх жду муж с нетерпением домой, как никогда .
    Огромная благодарность трем соседям, кто мне помогал и копать, и толкать, и выезжать... Сама бы я не справилась.

Софи такая красотка в шапке. Правда она всегда красотка .

Джага, Лена, с кашлем продолжительным обезательно сдать анализы и скорее не к ЛОРу, а толковому педиатору, чтобы точно выслушать легкие и прописал массажи, прогревания. ингаляции... У нас бывает кашель, когда слюнотечение большое на зубы. Бывает сопл в горло как бы текут, а из носа сухо, тогда мыть сушить нос....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо девочки за похвалы и пожелания.

Сегодня всем двором откапывали меня и выталкивали... Причем и мне пришлось потолкать мое одоробло (рено трафик), но выехали. Отвезли малую в школу (правда опоздали немного), малых в сад, эх жду муж с нетерпением домой, как никогда .
    Огромная благодарность трем соседям, кто мне помогал и копать, и толкать, и выезжать... Сама бы я не справилась.

Софи такая красотка в шапке. Правда она всегда красотка .

Джага, Лена, с кашлем продолжительным обезательно сдать анализы и скорее не к ЛОРу, а толковому педиатору, чтобы точно выслушать легкие и прописал массажи, прогревания. ингаляции... У нас бывает кашель, когда слюнотечение большое на зубы. Бывает сопл в горло как бы текут, а из носа сухо, тогда мыть сушить нос....
    а я у своей педиатра попросила назначить нам прогревания в одну болячку, она выдала интересную вещь - по новым каким-то исследованиям, прогревания способствуют образованию лишних соеденительных тканей в легких, и из-за этого и не назначают.
    хотя, исходя из того, какой бардак у нас в поликлинике, мне просто кажется что пошел негласный приказ - лечить без анализов, прогреваний и т.д.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=kowenja;25230364]а я у своей педиатра попросила назначить нам прогревания в одну болячку, она выдала интересную вещь - по новым каким-то исследованиям, прогревания способствуют образованию лишних соеденительных тканей в легких, и из-за этого и не назначают.
    хотя, исходя из того, какой бардак у нас в поликлинике, мне просто кажется что пошел негласный приказ - лечить без анализов, прогреваний и т.д.[/QUOTE

та сейчас вообще фиг порой поймешь, что и как, один врачи одно говорят, другие другое.
    Знаю точно, что нам при затяжном насморке прописывали кварцевание, кукушку (так у старшей было частенько в 2-3 года, из-за аденоитов насморк тяжело лечился, приходилось промывать ходить и отсасывать пару дней, а потом уже своими силами, а иногда и кварцевать).
    При странном кашле у Алексея, когда бронхи и легкие чистые, а как бы в горле полно слизи, но горло не красное, а так слегка есть покраснение, прописывали противоотечные ингаляции.
    При бронхите Матвею прописывали вибрационный массаж.
    У старшей при ангини выписывали согревающии компрессы на горло.

А раньше ведь и горчичники были постоянным гостем у всех в доме, и ноги парили в горчице. Главное прогревание, горчичники на сердце на накладывать. А теперь у каждого врача новое мнение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ОАК?
    педиатр у нас хорошая. сслушала нас на протяжении болезни... легкие были чистыми... даже горло не сильно красное, как она выразилась...
    я уже грешным делом думаю не вдохнул ли он что-то по принципу Витюши кошенятковича(

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

кровь сдать и к лору

да? а при этом педиатр вас слушала? легкие были чистыми?
    при этом педиатр один нас слушал, сразу сказала бронхит, а второй хрипов не слышал, и до последнего не хотел выписывать антибиотик, после анализа все таки решили дать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    при этом педиатр один нас слушал, сразу сказала бронхит, а второй хрипов не слышал, и до последнего не хотел выписывать антибиотик, после анализа все таки решили дать
    у нас был бронхит в 11 мес. наша педиатр выслушала его, отправила в стационар, там мы сдали кровь, по крови бронхит подтвердился и нам тоже назначили антибиотики. Поэтому, я склонна педиатру нашему доверять...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Лен а снимок не хочешь сделать? Я просто только после снимка успокоилась.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А вы Рейму с термобельем и флисом пробовали носить? Нам сегодня очень даже тепло было Я даже по себе сужу- термобелье, сверху кофточка и куртка- тепло
    Спасибо)))
    Так мы так и носим, но для Поли всеравно прохладно, она на улице не бегает - просто стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Не знаю, как вы гуляете... Мой на отрез отказывается... Только ветер на него дует - криком кричит - вееетер, больнооо, холодно..... Отмучались во дворе от силы 15 мин, на этом нагулялись. Дольше одевались(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас на снимке не видно было инородное тело((( оно на тот момент было в р-не голосовых связок
    нам его только выслушали. На космичке, в пульмонологии врач очень хороший по фамилии Мошик.
    она как-то сразу выслушала все, когда большинство врачей морозилось и на бронхит грешило

Лен, Джага, а что анализы говорят? они чистые?
    какой кашель у ребенка? сухой или влажный? есть ли приступы кашля?

Ань, я тоже стараюсь сочетать разные методы лечения, даже вопреки многим мнениям что нельзя.
    но кварцевание у нас не пошло.
    я уже грешу на то что Витю почаще в церковь водить надо.
    а то сколько раз было такое, что приходил батюшка, по отделениям в больнице, и после его визита, мы как-то, более, стабильны в здоровье становились

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

рентген или флюшку?
    Всем привет!
    Не знаю, как вы гуляете... Мой на отрез отказывается... Только ветер на него дует - криком кричит - вееетер, больнооо, холодно..... Отмучались во дворе от силы 15 мин, на этом нагулялись. Дольше одевались(((
    мы не гуляем(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

рентген или флюшку?

мы не гуляем(
    Рентген надо. инородное тело и так крошечное, не всегда на рентгене его видно, а на флюшке и подавно

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Мы обычно гуляем 1,5-2 часа у нас выходят Валерины подружки и они там все вместе гасают по снегу) а сегодня что-то ветер не впечатлил,полчаса на санках покатались и сын скомандовал домой

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

рентген или флюшку?

мы не гуляем(
    рентген конечно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лен, Джага, а что анализы говорят? они чистые?
    какой кашель у ребенка? сухой или влажный? есть ли приступы кашля?
    сухой, покашливание периодическое... особенно во время сна. приступов нет. храпит когда спит - это меня больше всего пугает(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сухой, покашливание периодическое... особенно во время сна. приступов нет. храпит когда спит - это меня больше всего пугает(
    Поздравляю - у вас аденоиды))))
    надо топать на космичку к Лору, т.к все наши участковые и частные Лоры все равно туда оправляют. если надо проводить операцию.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы обычно гуляем 1,5-2 часа у нас выходят Валерины подружки и они там все вместе гасают по снегу) а сегодня что-то ветер не впечатлил,полчаса на санках покатались и сын скомандовал домой
    Мы тоже пол часа продержались. Маме жарко - у детей руки замерзли)))) заладили падать на снег, то один, то другой, а подняться не могут, снег же глубокий и рыхлый и хохочут во всю....
    Джага, пусть у Володи быстрее все выяснится и наладится!!!
    Востаннє редагував Анютка5: 29.01.2014 о 15:10

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті