| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наш гуляка:
super-men.com.ua
super-men.com.ua
Всем привет!
София Татковна и Валера Бандиткович - классные гуляки!
А мы вчера погуляли так, что я потом не могла согреться! Ярик уходил домой со слезами, но я уже превратилась в сосульку! Раньше очень любила зиму, но почему- то в этом году вообще не выношу холод((( Сегодня на улицу идти и не рискнула - придет муж и поведет ребенка на улицу.
Валерчик-незамерзайка
ну так ясен пень, кто нынче назначит горчичники за две копейки, когда можно мазь за 30-40 или попарить ноги, вместо препарата за энную сумму)))
Володе уже переставать кашлять! Лена, у нас такое было, что кашель долго не проходил. тогда, когда у нас черная полоса была скарлатина-розеола-бронхит. так я в поликлинику как на работу... в общем, врач слушала и говорила, что это остаточное и долго у некоторых м.б. кашель не прекращался и мы попали еще к одному врачу, кот нашу заменяла - то же самое сказала (чисто, остаточное, ничего не делать, ну кроме увлажнения). и правда, кашель сам прошел, мы дальше не болели.
но послушаться в любом случае надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Валерчик - красавчик! снег кушаете?)) мы тоже пару раз порывались
*гепает ногой в двери* ну открывайте чи шо?![]()
![]()
Нортик, ты три дня отходил от празднования?)))
ты знала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks