| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за содействие
Здравствуйте,
к сожалению, из однотонной бязи могу предложить только светло-голубую бязь, в планах еще зеленая, но обещать пока не могу, мало заказов на нее,
из подобных бязей простыня и пододеяльник для кроватки 120*60 будут стоить = 130 гривен, а из однотонного сатина - 160 гривен.
Может будут на след. неделе еще детская бязь, правда, набивная планируется, то из нее 120-130 грн. ориентировочно.
Антонина, полотенца - в третьем сообщении темы, единственное, многие цены надо редактировать((((( в пятницу все обновлю, сегодня-завтра обновление склада по тканям и махре.
ох, еле разгребла за вчера-сегодня))) отвечу обязательно!
Светлана, переделку мы все сделали, постараемся в твои рабочи дни подтянуться, по голубой и сатину хочу по тел. обсудить
Все оплаты прошли, написала в ЛС
Юля, голубая готова, Вышиванку переделали тоже, мама планирует на след.неделе ехать на работу, можете пересечься и для Ольги передам тоже. Зеленая бязь - хотелось бы, но пока на нее нет особо заказов, поэтому пока приоритет сатинам на этой неделе. По поводу переделки, а стоит-ли резать пододеяльник на дошивку простыни?
Елена, почистила я личку, но все-таки проще в теме обсуждатьи размеры сохраняются,
По заказу: темная с ромашками - это сатин, но дороже, чем набивной и даже гладкокрашенный, по приходу ткани, будем дополнительно обсуждать эти заказы,
на Вышиванку - да, стоимость, как писала ранее, если размеры для комплекта окончательные, по Белочкам - да, пошью, по светло-голубой - да, пошью, я верно поняла? можете кинуть в ЛС № тел, так будет быстрее все уточнить.
ага, пишу!
Здравствуйте, из бязи - 180 гривен, из классического сатина - 240 гривен , при стандартном исполнении с разрезом для одеяла, а если застежка на пуговицах + 10 грн.
Здравствуйте, Наташа, заказ понятен, в пятницу напишу обновления по ассортименту, а в понедельник отправим заказ общий, так что на след. неделе получим-раздадим/отправим.
Руся, раз по простыне уже уточнили, сегодня все закончим.
Светлан, я перезвоню по встрече.
Антонина, по "Ромашкам" решаю вопрос, думаю все будет
По махре отмашку дам чуть позже, сегодня переучет по тканям, завтра новые поступления в каталог жду, думаю, что махру выберем за выходные, чтобы все без спешки, а с понедельника коллективный заказ отправим, в пятницу сделаю ревизию по махре. Очень достойное качество в плотности 500 и 550 нынче, и палитру обновили.
Лилии вроде обещают на декабрь ту же цену, что была неделю по скидке, если что возьмем рулон еще. Я напишу обязательно.
Леночка, привет!
по поводу детских комплектов - они мне нужны, даю размеры: спальное место 70*160, высота матраса 10 см, наволочка 50*70, пододеяльник 70*160. всё в двойном экземпляре. по ткани: не принципиально, можно что-то однотонное, но не розовое; можно вышиванку, бязь или сатин, боль-мень бюджетное. я к тому, что может у тебя есть выкупленные ходовые ткани, то мне бы побыстрее, потому что матрасы уже есть и дети уже хотютьмаякни мне на телефон, плиз, как будет раздача, я сейчас на форум редко хожу. 096 4077628
спасибо!
Добрый день. Лена, я пока с заказом семейного из ткани Вышиванка - пас, тк на подарок и боюсь что ткань может структура рисунка не понравится (
ок, жду свистка по простынкам. По доработке- у меня в каждом комплекте образовался лишний пододеяльник, т.к. у мужа нестандартное одеяло, которое покупалось в комплекте со своим пододеяльником. Так что- вполне могу пожертвовать)))
Напомните, пожалуйста, цену простыни готовой.
По зелёной простыне- если не соберётся компания на зелёную бязь- можно тогда и на простыню из моего зелёного комплекта приделать резинку (пододеяльник тоже есть лишний)))
Спасибо.
Юлечка, приветствую,
я прикину варианты и перезвоню, раз на форуме ты нас не навещаешь
Здравствуйте, ну не страшно
если бываете в центре, могу пригласить на раздачу "пощупать" рисунок.
Юлия, готовые простыни без проблем, мама будет ехать на работу в Ваши края и захватит или может я вырвусь тоже, а вот с переделкой, боюсь, уже не успеем, у нас поджимают сроки по выезду и конечно по исполнению набранных заказов, так что, извините, пожалуйста.
Из голубой бязи простыня 17*180*200 = 146 грн.
они едут!
и
цену комплектов (расчеты) будем определять по каждому конкретному заказу, т.к. рисунок обязывает своим "шагом" по раскрою, стоимость метра как и говорила ранее 70 гривен выйдет нам (но, радость, это уже вместе с доставкой!)
по заявлению производителя, большой рисунок хорошо ложится на евро-размеры, мелкий на двуспалки (ГОСТ), но будем крутить-вертеть, наволочки в любом случае лучше из мелкого.
Лена, доброе утро. Меня тоже считать в заказ на махру. Оказались к концу декабря нужны 2 банных полотенца и минимум 1 ручное. Так что жду свежие цены/наличие и определюсь оперативно. Если будет сильно срочный сбор - пинай в личкуСпасибо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Здравствуйте, примите заказ и посчитайте:
Пододеяльник 220Х190см, наволочки 2 шт 50Х70, простынь на резинке матрас 160Х200Х17 http://vfl.ru/fotos/08c1945b7081296.html
Стандарт набор, наволочка 1шт 50Х70, матрас 200Х90Х15 http://vfl.ru/fotos/6a5a405a6520823.html
Добрый день,
заказ понятен, чуть позже посчитаю,
ОТРЕДАКТИРОВАНО:
1. комплект из бязи Грей Пинк с простыней на резинке = 410 гривен.
2. комплект из сатина, как я поняла стандартный пододеяльник 1,5 + наволочка и простыня н/рез = 350 гривен, если только простыня и наволочка = 190 гривен.
Пожалуйста, если подтверждаете заказ, напишите сразу, где удобнее забирать (будни:центр днем, центр вечер, ежедневно: самовывоз (Березинка-Левобережный)) или перезвоните мне, договоримся.
Востаннє редагував Elena_S: 04.12.2014 о 13:16
Доброе утро! Лена, подскажите "Луг" появился в наличии? Или что есть из ярких расцветок на семейный комплект?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Леночка, нет компашки на голубые тачки, да?(
Лена, а где можно посмотреть ткани? Хочу заказать 3 комплекта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks