| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилии гарнi, Лен, это из хороших сатинов?
Здравствуйте, ребята и девчата - уважаемые клиенты!
Витрину обновила, личку расчистила, ответы по ЛС сделала, может, кого случайно обделила вниманием, пните меня, пожалуйста, повторно,
предыдущие резервные сообщения отредактированы, с ниженаписанным разберемся завтра утром. Спасибо за ожидание
из бежевого сатина (обращаю внимание, что он ВАНИЛЬНЫЙ все же, красивый, но не холодный беж, а именно желтоватый отлив) получается комплект по Вашим размерам - 768 гривен. Светик, не стала искать, сколько был предыдущий расчет, но из-за нынешнего курса ткань 56 грн метр, правда, слава Богу, держится на месте стоимость. Будем брать еще другие оттенки
Ну подруги, Лен, я же писала, ко мне не приезжали, раздачи в центре только в будние дни, я уже говорила, тема закрывается и я очень ограничена по времени. Завтра еще есть вариант отправить Новой почтой или Интайм. Могу вручить завтра в 10-40 возле Планетария на Рогалева, если заранее перезвоните, чтобы я захватила (до 9.30).
принято, написала в ЛС вопросы
ну, Тонь, я грубо прикинула евро-стандарт, то 600-630, если с 4 нав. то в районе 700, мне очень понравилась эта ткань, все же хочу ее выкупить, хоть и дорогая, но там проблема с раскроем, заочно трудно прикинуть с рационалом, я же не хочу чтобы клиенты переплачивать, поэтому подхожу максимально критично к возможностям рисунка ткани
Антонина, на бязь "Вышиванка" комплект-евро с 4 нав. 50*70 = 450 грн.
Номер карты скину в личку, если не получается забрать а след. неделе в центре на раздаче,
Надюш, а махру, если я не успею сделать заказ до 15.12.14 (а вообще планирую), то ксюха перенимает это направление
да, Светик, хоть и темно-бутылочно-зелёнй фон, ткань на удивление мягкая, негрубая.
Вышиванка, и Грей Пинк из премиум-бязей, нареканий ни разу не было, я люблю этот сегмент ткани, Фраппе - сомневаюсь, т.к. ширина 240 вместо привычной 220, на раскрой сильно не влияет в плане рациональности, а стоимость на 20% больше, вот на днях зайдут на склад новые сатины, тогда глянем, обещали в 220-ой ширине много оттенков!
по сатину Лилии расстрою, уже все порезала, если стоимость не поменяли на эту неделю, то возьму еще рулон.
Махру можно будет заказать, но попозже, сейчас больно дорого, жду, когда попустит курс чуток. Закажем еще раз централизованно все вместе, напишу всем, кто хотел, в ЛС.
Востаннє редагував Elena_S: 01.12.2014 о 21:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость пошива комплекта простынь+пододеяльник размером для стандартной детской кроватки, ткань бязь, и какие могут быть варианты расцветки, желательно более спокойные, однотонные, для девочки![]()
Спасибо)
Лена, а что для меня шьется, а то я потерялась
Голубая бязь - правильно?
Из сатина хочу Лайт Грин с простыней ваниль - получится?
Лена, мне тогда пожалуйста, подберите на 2-х спальную кровать: из сатина и из бязи вышиванка (где-то у Вас в теме я видела темную с ромашками, если есть); девочке - белочки; одна - светло-голубая. Пишу здесь, т.к. ЛС не проходят.
Добрый вечер, сколько будет стоить пододеяльник 180*210 см? спасибо
косметика Avon со скидкой - 10%
добрый вечер всем!
беру тайм-аут по приёму заказов на пошив до завтра, т.к. и в теме много вопросов и дошиваю заказы, которые были сделаны до выходных.
на "Вышиванку" пока СТОП, продолжим, как раскрою и раздам всё заказанное ранее.
Завтра Поставщик обрадует новым поступлением однотонных сатинов, я смотрю на ширину 220 см (вместо ранее обсуждаемой 240), поскольку обещали повторить палитру, а стоимость все-таки более доступная.
Сатин с фото-печатью черный с ромашками... КУПИМ! но нужно знать о потенциальных заказах, стоимость уточнила, не "беспредел" конечно, но дороже обычного набивного и гладкокрашенного сатинов, например, комплект-евро выходит около 650-680 гривен (это пока прикинула, а там раскрой покажет) по сравнению с привычными 510-ю гривнами за сатиновый комплект.
Девчата, не серчайте, закончим шить (пока закон о тишине позволяет), займусь ответами
и информацией о раздаче.
Востаннє редагував Elena_S: 07.12.2014 о 17:59
желтоватый отлив мне отлично подходит) жду отмашки когда забирать можно.
ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks