Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 224 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Доброе утро, к вопросам вашим еще вернусь, тем, кто делал заказы на прошлой неделе и в выходные, есть шанс забрать завтра в центре днем, кому удобне вечер - пишем в теме заказы из сегодняшних тканей, которые приедут, могу делать на пятницу.
    Лена жду ответ по моему вопросу.Полотенца когда можно будет заказать?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лилии гарнi, Лен, это из хороших сатинов?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

может сатин "Лилии"?
    в реальности оттенок фона ближе к бутылочному

Светик, бежевый уже смотри в теме фоту он светлый, и оттенок больше к ванили, чем молоку, из перечисленных вариантов ничего нет даже в предложениях, посмотри на зеленый светлый из новых, есть клетка зеленая серм, как в прошлом году ты брала "брауни". Еще для Дэна можно бязь льдисто-голубую гладкокрашенную.

если потом будет еще брать "Фраппе" или темные оттенки из гладкокрашенх сатинов, то стоимость будет другая.
    Лена, клетку не хо(((
    А бязь хорошая?
    А Фраппе и темные есть смысл ждать?
    Полотенца еще можно заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово предварительный срок окончания приёма заказов - 15.12.2014 г.

Здравствуйте, ребята и девчата - уважаемые клиенты!

Витрину обновила, личку расчистила, ответы по ЛС сделала, может, кого случайно обделила вниманием, пните меня, пожалуйста, повторно,
    предыдущие резервные сообщения отредактированы, с ниженаписанным разберемся завтра утром. Спасибо за ожидание

Цитата Допис від Svetlana Wild Переглянути допис
    Мне надо сумму пересчитать) напоминаю размеры: пододеяльник 2штуки 150*200 (разрез снизу на застежке),простынь 220*260(обычная), наволочки 2 штуки 50*70(обычные), наволочки 2штуки 70*70 обычные, ,и наволочка 57*37 одна обычная. из сатина гладкокрашеного беж. И когда забирать я что-то запуталась - вроде в теме читала что в пятницу-непоняла в эту или следующюю)

написала- смотрю вы уже в посте выше отвечаете) прям одновременно мы пишем)
    из бежевого сатина (обращаю внимание, что он ВАНИЛЬНЫЙ все же, красивый, но не холодный беж, а именно желтоватый отлив) получается комплект по Вашим размерам - 768 гривен. Светик, не стала искать, сколько был предыдущий расчет, но из-за нынешнего курса ткань 56 грн метр, правда, слава Богу, держится на месте стоимость. Будем брать еще другие оттенки

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Надо узнать. А не будет раздач на выходных в центре? А подружки с Тополей? (чего-то на них надеялась )
    Ну подруги, Лен, я же писала, ко мне не приезжали, раздачи в центре только в будние дни, я уже говорила, тема закрывается и я очень ограничена по времени. Завтра еще есть вариант отправить Новой почтой или Интайм. Могу вручить завтра в 10-40 возле Планетария на Рогалева, если заранее перезвоните, чтобы я захватила (до 9.30).

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    вот мой заказ, т.е 2 компл однотон сатин, + 1комп набивн. с однотон простынкой
    принято, написала в ЛС вопросы

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    нет. купонная ткань с ромашками на черном
    ну, Тонь, я грубо прикинула евро-стандарт, то 600-630, если с 4 нав. то в районе 700, мне очень понравилась эта ткань, все же хочу ее выкупить, хоть и дорогая, но там проблема с раскроем, заочно трудно прикинуть с рационалом, я же не хочу чтобы клиенты переплачивать, поэтому подхожу максимально критично к возможностям рисунка ткани

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    вот это Евро сколько будет стоить?
    Антонина, на бязь "Вышиванка" комплект-евро с 4 нав. 50*70 = 450 грн.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лена жду ответ по моему вопросу.Полотенца когда можно будет заказать?
    Номер карты скину в личку, если не получается забрать а след. неделе в центре на раздаче,
    Надюш, а махру, если я не успею сделать заказ до 15.12.14 (а вообще планирую), то ксюха перенимает это направление

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лилии гарнi, Лен, это из хороших сатинов?
    да, Светик, хоть и темно-бутылочно-зелёнй фон, ткань на удивление мягкая, негрубая.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена, клетку не хо(((
    А бязь хорошая?
    А Фраппе и темные есть смысл ждать?
    Полотенца еще можно заказать?
    Вышиванка, и Грей Пинк из премиум-бязей, нареканий ни разу не было, я люблю этот сегмент ткани, Фраппе - сомневаюсь, т.к. ширина 240 вместо привычной 220, на раскрой сильно не влияет в плане рациональности, а стоимость на 20% больше, вот на днях зайдут на склад новые сатины, тогда глянем, обещали в 220-ой ширине много оттенков!

по сатину Лилии расстрою, уже все порезала, если стоимость не поменяли на эту неделю, то возьму еще рулон.

Махру можно будет заказать, но попозже, сейчас больно дорого, жду, когда попустит курс чуток. Закажем еще раз централизованно все вместе, напишу всем, кто хотел, в ЛС.
    Востаннє редагував Elena_S: 01.12.2014 о 21:18

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Ну подруги, Лен, я же писала, ко мне не приезжали, раздачи в центре только в будние дни, я уже говорила, тема закрывается и я очень ограничена по времени. Завтра еще есть вариант отправить Новой почтой или Интайм. Могу вручить завтра в 10-40 возле Планетария на Рогалева, если заранее перезвоните, чтобы я захватила (до 9.30).
    Пропустила на счет подруг)
    Готова забрать Новой почтой.

Дописів
    647

Типово

девочки я самовывозом буду забирать, на Подстанции обитаю,в рабочее время 12 кв. если кому подходит и будет готово мне не тяжело.

Дописів
    1 531

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость пошива комплекта простынь+пододеяльник размером для стандартной детской кроватки, ткань бязь, и какие могут быть варианты расцветки, желательно более спокойные, однотонные, для девочки
    Спасибо)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

напоминаю про вышиванку. Евро. 4 наволочки
    а что за полотенца у вас? а то все берут, а я не пойму, о чем речь.

Дописів
    10 238

Типово

Лена, личка таки забита. Стучусь туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Лена, а что для меня шьется, а то я потерялась
    Голубая бязь - правильно?
    Из сатина хочу Лайт Грин с простыней ваниль - получится?

Дописів
    647

Типово

Лен, оплатила только что 550грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лена, замеряла простынь. 210 на 230 и к ней надо резинку приделать.
    Если надо будет что-то дотачать, могу предоставить подолеяльник из такой ткани.
    И по простыне из голубой и зелёной бязи, когда ждать))))

Дописів
    43

Типово

Лена, мне тогда пожалуйста, подберите на 2-х спальную кровать: из сатина и из бязи вышиванка (где-то у Вас в теме я видела темную с ромашками, если есть); девочке - белочки; одна - светло-голубая. Пишу здесь, т.к. ЛС не проходят.

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    девочки я самовывозом буду забирать, на Подстанции обитаю,в рабочее время 12 кв. если кому подходит и будет готово мне не тяжело.
    Мне надо и мое готово. Подберете?
    Леночка, можно мне реквизиты для оплаты в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Добрый вечер, сколько будет стоить пододеяльник 180*210 см? спасибо
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Добрый вечер!!!примите заказ на полотенечка размер 70/140 плотность 500
    цвет красный 1 шт.
    цвет фиолетовый 1 шт.
    Мой.тел.0962555083 Наташа(пересылка Укрпочтой) Спасибо.

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Мне надо и мое готово. Подберете?
    Леночка, можно мне реквизиты для оплаты в личку.
    Заберу, как только мое будет готово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

добрый вечер всем!

беру тайм-аут по приёму заказов на пошив до завтра, т.к. и в теме много вопросов и дошиваю заказы, которые были сделаны до выходных.
    на "Вышиванку" пока СТОП, продолжим, как раскрою и раздам всё заказанное ранее.

Завтра Поставщик обрадует новым поступлением однотонных сатинов, я смотрю на ширину 220 см (вместо ранее обсуждаемой 240), поскольку обещали повторить палитру, а стоимость все-таки более доступная.

Сатин с фото-печатью черный с ромашками... КУПИМ! но нужно знать о потенциальных заказах, стоимость уточнила, не "беспредел" конечно, но дороже обычного набивного и гладкокрашенного сатинов, например, комплект-евро выходит около 650-680 гривен (это пока прикинула, а там раскрой покажет) по сравнению с привычными 510-ю гривнами за сатиновый комплект.

Девчата, не серчайте, закончим шить (пока закон о тишине позволяет ), займусь ответами и информацией о раздаче.
    Востаннє редагував Elena_S: 07.12.2014 о 17:59

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    188

Типово

желтоватый отлив мне отлично подходит) жду отмашки когда забирать можно.
    ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Здравствуйте, ребята и девчата - уважаемые клиенты!

ну, Тонь, я грубо прикинула евро-стандарт, то 600-630, если с 4 нав. то в районе 700, мне очень понравилась эта ткань, все же хочу ее выкупить, хоть и дорогая, но там проблема с раскроем, заочно трудно прикинуть с рационалом, я же не хочу чтобы клиенты переплачивать, поэтому подхожу максимально критично к возможностям рисунка ткани

Антонина, на бязь "Вышиванка" комплект-евро с 4 нав. 50*70 = 450 грн.
    Лена, хочу и вышиванку и ромашки на черном. Евро с 4 наволочками. То есть немногим больше тысячи получится. Могу скинуть на карту при необходимости.

Сторінка 189 з 224 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті