Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 224 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

да, Светик, хоть и темно-бутылочно-зелёнй фон, ткань на удивление мягкая, негрубая.

Вышиванка, и Грей Пинк из премиум-бязей, нареканий ни разу не было, я люблю этот сегмент ткани, Фраппе - сомневаюсь, т.к. ширина 240 вместо привычной 220, на раскрой сильно не влияет в плане рациональности, а стоимость на 20% больше, вот на днях зайдут на склад новые сатины, тогда глянем, обещали в 220-ой ширине много оттенков!

по сатину Лилии расстрою, уже все порезала, если стоимость не поменяли на эту неделю, то возьму еще рулон.

Махру можно будет заказать, но попозже, сейчас больно дорого, жду, когда попустит курс чуток. Закажем еще раз централизованно все вместе, напишу всем, кто хотел, в ЛС.

Ага, поняла, я себе думаю или зеленый набивной, или если будут лилии.
    Жду, очень, однотоны новые.
    По махре я буду, жду в лс напоминалку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    девочки я самовывозом буду забирать, на Подстанции обитаю,в рабочее время 12 кв. если кому подходит и будет готово мне не тяжело.
    Спасибо за содействие

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость пошива комплекта простынь+пододеяльник размером для стандартной детской кроватки, ткань бязь, и какие могут быть варианты расцветки, желательно более спокойные, однотонные, для девочки
    Спасибо)
    Здравствуйте,
    к сожалению, из однотонной бязи могу предложить только светло-голубую бязь, в планах еще зеленая, но обещать пока не могу, мало заказов на нее,

из подобных бязей простыня и пододеяльник для кроватки 120*60 будут стоить = 130 гривен, а из однотонного сатина - 160 гривен.
    Может будут на след. неделе еще детская бязь, правда, набивная планируется, то из нее 120-130 грн. ориентировочно.

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    напоминаю про вышиванку. Евро. 4 наволочки
    а что за полотенца у вас? а то все берут, а я не пойму, о чем речь.
    Антонина, полотенца - в третьем сообщении темы, единственное, многие цены надо редактировать((((( в пятницу все обновлю, сегодня-завтра обновление склада по тканям и махре.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лена, личка таки забита. Стучусь туда
    ох, еле разгребла за вчера-сегодня))) отвечу обязательно!

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Лена, а что для меня шьется, а то я потерялась
    Голубая бязь - правильно?
    Из сатина хочу Лайт Грин с простыней ваниль - получится?
    Светлана, переделку мы все сделали, постараемся в твои рабочи дни подтянуться, по голубой и сатину хочу по тел. обсудить

Лен, оплатила только что 550грн.
    Все оплаты прошли, написала в ЛС

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лена, замеряла простынь. 210 на 230 и к ней надо резинку приделать.
    Если надо будет что-то дотачать, могу предоставить подолеяльник из такой ткани.
    И по простыне из голубой и зелёной бязи, когда ждать))))
    Юля, голубая готова, Вышиванку переделали тоже, мама планирует на след.неделе ехать на работу, можете пересечься и для Ольги передам тоже. Зеленая бязь - хотелось бы, но пока на нее нет особо заказов, поэтому пока приоритет сатинам на этой неделе. По поводу переделки, а стоит-ли резать пододеяльник на дошивку простыни?

Цитата Допис від Helen8 Переглянути допис
    Лена, мне тогда пожалуйста, подберите на 2-х спальную кровать: из сатина и из бязи вышиванка (где-то у Вас в теме я видела темную с ромашками, если есть); девочке - белочки; одна - светло-голубая. Пишу здесь, т.к. ЛС не проходят.
    Елена, почистила я личку, но все-таки проще в теме обсуждать и размеры сохраняются,

По заказу: темная с ромашками - это сатин, но дороже, чем набивной и даже гладкокрашенный, по приходу ткани, будем дополнительно обсуждать эти заказы,
    на Вышиванку - да, стоимость, как писала ранее, если размеры для комплекта окончательные, по Белочкам - да, пошью, по светло-голубой - да, пошью, я верно поняла? можете кинуть в ЛС № тел, так будет быстрее все уточнить.

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Мне надо и мое готово. Подберете?
    Леночка, можно мне реквизиты для оплаты в личку.
    ага, пишу!

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Добрый вечер, сколько будет стоить пододеяльник 180*210 см? спасибо
    Здравствуйте, из бязи - 180 гривен, из классического сатина - 240 гривен , при стандартном исполнении с разрезом для одеяла, а если застежка на пуговицах + 10 грн.

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Добрый вечер!!!примите заказ на полотенечка размер 70/140 плотность 500
    цвет красный 1 шт.
    цвет фиолетовый 1 шт.
    Мой.тел.0962555083 Наташа(пересылка Укрпочтой) Спасибо.
    Здравствуйте, Наташа, заказ понятен, в пятницу напишу обновления по ассортименту, а в понедельник отправим заказ общий, так что на след. неделе получим-раздадим/отправим.

Заберу, как только мое будет готово
    Руся, раз по простыне уже уточнили, сегодня все закончим.

Цитата Допис від Svetlana Wild Переглянути допис
    желтоватый отлив мне отлично подходит) жду отмашки когда забирать можно.
    Светлан, я перезвоню по встрече.

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Лена, хочу и вышиванку и ромашки на черном. Евро с 4 наволочками. То есть немногим больше тысячи получится. Могу скинуть на карту при необходимости.
    Антонина, по "Ромашкам" решаю вопрос, думаю все будет

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ага, поняла, я себе думаю или зеленый набивной, или если будут лилии.
    Жду, очень, однотоны новые.
    По махре я буду, жду в лс напоминалку.
    По махре отмашку дам чуть позже, сегодня переучет по тканям, завтра новые поступления в каталог жду, думаю, что махру выберем за выходные, чтобы все без спешки, а с понедельника коллективный заказ отправим, в пятницу сделаю ревизию по махре. Очень достойное качество в плотности 500 и 550 нынче, и палитру обновили.

Лилии вроде обещают на декабрь ту же цену, что была неделю по скидке, если что возьмем рулон еще. Я напишу обязательно.

Дописів
    1 401

Типово

Леночка, привет!
    по поводу детских комплектов - они мне нужны, даю размеры: спальное место 70*160, высота матраса 10 см, наволочка 50*70, пододеяльник 70*160. всё в двойном экземпляре. по ткани: не принципиально, можно что-то однотонное, но не розовое; можно вышиванку, бязь или сатин, боль-мень бюджетное. я к тому, что может у тебя есть выкупленные ходовые ткани, то мне бы побыстрее, потому что матрасы уже есть и дети уже хотють маякни мне на телефон, плиз, как будет раздача, я сейчас на форум редко хожу. 096 4077628
    спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

Добрый день. Лена, я пока с заказом семейного из ткани Вышиванка - пас, тк на подарок и боюсь что ткань может структура рисунка не понравится (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, голубая готова, Вышиванку переделали тоже, мама планирует на след.неделе ехать на работу, можете пересечься и для Ольги передам тоже. Зеленая бязь - хотелось бы, но пока на нее нет особо заказов, поэтому пока приоритет сатинам на этой неделе. По поводу переделки, а стоит-ли резать пододеяльник на дошивку простыни?
    .
    ок, жду свистка по простынкам. По доработке- у меня в каждом комплекте образовался лишний пододеяльник, т.к. у мужа нестандартное одеяло, которое покупалось в комплекте со своим пододеяльником. Так что- вполне могу пожертвовать)))
    Напомните, пожалуйста, цену простыни готовой.
    По зелёной простыне- если не соберётся компания на зелёную бязь- можно тогда и на простыню из моего зелёного комплекта приделать резинку (пододеяльник тоже есть лишний)))
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Леночка, привет!
    по поводу детских комплектов - они мне нужны, даю размеры: спальное место 70*160, высота матраса 10 см, наволочка 50*70, пододеяльник 70*160. всё в двойном экземпляре. по ткани: не принципиально, можно что-то однотонное, но не розовое; можно вышиванку, бязь или сатин, боль-мень бюджетное. я к тому, что может у тебя есть выкупленные ходовые ткани, то мне бы побыстрее, потому что матрасы уже есть и дети уже хотють маякни мне на телефон, плиз, как будет раздача, я сейчас на форум редко хожу. 096 4077628
    спасибо!
    Юлечка, приветствую,
    я прикину варианты и перезвоню, раз на форуме ты нас не навещаешь

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Добрый день. Лена, я пока с заказом семейного из ткани Вышиванка - пас, тк на подарок и боюсь что ткань может структура рисунка не понравится (
    Здравствуйте, ну не страшно
    если бываете в центре, могу пригласить на раздачу "пощупать" рисунок.

ок, жду свистка по простынкам. По доработке- у меня в каждом комплекте образовался лишний пододеяльник, т.к. у мужа нестандартное одеяло, которое покупалось в комплекте со своим пододеяльником. Так что- вполне могу пожертвовать)))
    Напомните, пожалуйста, цену простыни готовой.
    По зелёной простыне- если не соберётся компания на зелёную бязь- можно тогда и на простыню из моего зелёного комплекта приделать резинку (пододеяльник тоже есть лишний)))
    Спасибо.
    Юлия, готовые простыни без проблем, мама будет ехать на работу в Ваши края и захватит или может я вырвусь тоже, а вот с переделкой, боюсь, уже не успеем, у нас поджимают сроки по выезду и конечно по исполнению набранных заказов, так что, извините, пожалуйста.

Из голубой бязи простыня 17*180*200 = 146 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

они едут!

и

цену комплектов (расчеты) будем определять по каждому конкретному заказу, т.к. рисунок обязывает своим "шагом" по раскрою, стоимость метра как и говорила ранее 70 гривен выйдет нам (но, радость, это уже вместе с доставкой!)

по заявлению производителя, большой рисунок хорошо ложится на евро-размеры, мелкий на двуспалки (ГОСТ), но будем крутить-вертеть, наволочки в любом случае лучше из мелкого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, картинки большие получились

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юлия, готовые простыни без проблем, мама будет ехать на работу в Ваши края и захватит или может я вырвусь тоже, а вот с переделкой, боюсь, уже не успеем, у нас поджимают сроки по выезду и конечно по исполнению набранных заказов, так что, извините, пожалуйста.

Из голубой бязи простыня 17*180*200 = 146 грн.
    Спасибо. По переделке- эххххх, жаль(((( Ну если вдруг--- свистите))))
    А так- жду звонка. Мне ж и Оли Зетты заказ отдавайте)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Лена, доброе утро. Меня тоже считать в заказ на махру. Оказались к концу декабря нужны 2 банных полотенца и минимум 1 ручное. Так что жду свежие цены/наличие и определюсь оперативно. Если будет сильно срочный сбор - пинай в личку Спасибо.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    812

Типово

Здравствуйте, примите заказ и посчитайте:
    Пододеяльник 220Х190см, наволочки 2 шт 50Х70, простынь на резинке матрас 160Х200Х17 http://vfl.ru/fotos/08c1945b7081296.html
    Стандарт набор, наволочка 1шт 50Х70, матрас 200Х90Х15 http://vfl.ru/fotos/6a5a405a6520823.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Спасибо. По переделке- эххххх, жаль(((( Ну если вдруг--- свистите))))
    А так- жду звонка. Мне ж и Оли Зетты заказ отдавайте)))
    если что, да, Юль, работа лишней не бывает, вот только подумайте пока, может из пододеяльника сразу переделывать? а простынка будет запасная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від groll Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ и посчитайте:
    Пододеяльник 220Х190см, наволочки 2 шт 50Х70, простынь на резинке матрас 160Х200Х17 http://vfl.ru/fotos/08c1945b7081296.html
    Стандарт набор, наволочка 1шт 50Х70, матрас 200Х90Х15 http://vfl.ru/fotos/6a5a405a6520823.html
    Добрый день,

заказ понятен, чуть позже посчитаю,

ОТРЕДАКТИРОВАНО:

1. комплект из бязи Грей Пинк с простыней на резинке = 410 гривен.
    2. комплект из сатина, как я поняла стандартный пододеяльник 1,5 + наволочка и простыня н/рез = 350 гривен, если только простыня и наволочка = 190 гривен.

Пожалуйста, если подтверждаете заказ, напишите сразу, где удобнее забирать (будни:центр днем, центр вечер, ежедневно: самовывоз (Березинка-Левобережный)) или перезвоните мне, договоримся.
    Востаннє редагував Elena_S: 04.12.2014 о 13:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Лена, доброе утро. Меня тоже считать в заказ на махру. Оказались к концу декабря нужны 2 банных полотенца и минимум 1 ручное. Так что жду свежие цены/наличие и определюсь оперативно. Если будет сильно срочный сбор - пинай в личку Спасибо.
    Люсик, приветствую, конечно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если что, да, Юль, работа лишней не бывает, вот только подумайте пока, может из пододеяльника сразу переделывать? а простынка будет запасная?
    подумаю, если зелёную бязь всё же закажете- то простыня моя в силе.

Дописів
    244

Типово

Доброе утро! Лена, подскажите "Луг" появился в наличии? Или что есть из ярких расцветок на семейный комплект?
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

они едут!

и

цену комплектов (расчеты) будем определять по каждому конкретному заказу, т.к. рисунок обязывает своим "шагом" по раскрою, стоимость метра как и говорила ранее 70 гривен выйдет нам (но, радость, это уже вместе с доставкой!)

по заявлению производителя, большой рисунок хорошо ложится на евро-размеры, мелкий на двуспалки (ГОСТ), но будем крутить-вертеть, наволочки в любом случае лучше из мелкого.
    Лена, мне с крупным рисунком )))ткань

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Леночка, нет компашки на голубые тачки, да?(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Здравствуйте, Елена. Можно заказать из остатков?

Тачки, сатин - комплект в детскую кроватку - 140 грн. возможна скидка!

Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лена, а где можно посмотреть ткани? Хочу заказать 3 комплекта.

Сторінка 190 з 224 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті