Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 324 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ((( Блин, жалко-то так... Читаю-читаю рецепт и теперь все больше сомневаюсь...
    Не смневайтесь! Я столько раз уже пекла его, такого не было ни разу. Или что-то в технологии нарушила Кукла, или творог подвел. Сколько людей уже пекли эту запеканку тут в теме, пусть Женя подтвердит, у всех получалась.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я делала дважды. Один раз получилось отлично, второй раз получился более сбитый, но от этого не менее вкусный "оргазм", просто не такой воздушный.
    Но я даже в своем дексе, который нагревает быстрее панасоника, пекла 1 час, потом час на подогреве, потом с приоткрытой не до конца крышкой, потом достала кастрюльку, потом дождалась, пока практически полностью остынет и только тогда вынимала.
    Спасибо, значит в Дексе тоже буду подольше держать. У меня творог очень жирный и вместо кефира сметанку водой разбавлю, надеюсь получится.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не смневайтесь! Я столько раз уже пекла его, такого не было ни разу. Или что-то в технологии нарушила Кукла, или творог подвел. Сколько людей уже пекли эту запеканку тут в теме, пусть Женя подтвердит, у всех получалась.
    Да-да-да, подтверждаю! Делала неоднократно и из разного творога, бывало конечно, что не такая воздушная получалась, но уж никак не сырая и тем более не кислая

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Спасибо, значит в Дексе тоже буду подольше держать. У меня творог очень жирный и вместо кефира сметанку водой разбавлю, надеюсь получится.
    жирный творог тяжеловат... протрите его через сито или друшлаг тогда - чтоб мелкие воздушные крупинки были, а не общая липкая масса.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

жирный творог тяжеловат... протрите его через сито или друшлаг тогда - чтоб мелкие воздушные крупинки были, а не общая липкая масса.
    Я тогда его сейчас в блендере попробую измельчить. В-общем, манку уже "замочила" и экспериментирую полным ходом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

какой творог брали? Какая мультя?
    творог хороший, нежирный. Мультя Панас 181

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    та вроде все тютелька в тютельку...
    вот сейчас постоял на выпечке еще 40 минут, вроде начал плотнеть немного, но в кастрюльке по бокам булькает жидкость.

может, кефир подвел?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Я тогда его сейчас в блендере попробую измельчить. В-общем, манку уже "замочила" и экспериментирую полным ходом.
    та блендер же массу тоже липкой сделает, а не воздушной...
    ну, пробуйте в общем

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я тоже вчера делала эту запеканку. Все отлично! Только пекла гораздо дольше, чем в рецепте. Пекла 80 минут, а потом еще минут 30 на подогреве. Мультя Декс-55.
    Творог с яйцами, кефиром и манкой погружным блендером перемалывала.

Дописів
    3 896

Типово

Девы, первый раз планирую делать йогур в мульте. Подскажите, стаканчики просто ставить в чашу или заливать водой их еще надо?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Девы, первый раз планирую делать йогур в мульте. Подскажите, стаканчики просто ставить в чашу или заливать водой их еще надо?
    можно и так, и так. Я где-то 0,5л воды в чашу лью. Мне так спокойней )

Дописів
    3 896

Типово

можно и так, и так. Я где-то 0,5л воды в чашу лью. Мне так спокойней )
    спасибо!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Нашла в холодильнике чуток кефирчика. Сообразила пирог к чаю с помощью Панасика 18.

Мука 200г, ванильный сахар, чуток соды, 1ч.л.разрыхлителя. Всё перемешала.
    В другой посуде взбила 3 яйца со стаканом сахара венчиком, добавила 200г кефира, 3 ст.л.раст. масла. Добавила муку, перемешала. Масло можно и сливочное.

Выложила тесто в смазанную маслом мультю, сверху накидала мороженной вишни и включила выпечку на час. Затем добавила ещё 20 минут. Получился мягкий, пористый, чуть влажный пирог.

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Это типа пятистаканника ))) Вкусный пирог, ага.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчата , я танцую!!!!!
    к моей мультиварке ORION OR-MT01 как родная, идеально подошла Чаша для мультиварки REDMOND RB-C502 (керамика ANATO)
    кому интересно - могу позже выложить фото сравнительные рядом двух чаш

*******обещанные фото:

фото с телефона, фотика не было под рукой; но пыталась показать, что диаметры и высота совпадают. если сильно придраться, то чаша REDMOND RB-C502 на меньше, чем миллиметр (но не более того) превышает родную чашу ORION OR-MT01, моя мультя, при этом, закрывается точно так же, как с родной чашей/
    хочу отметить, что в зависимости от партиии выпуска данная чаша может быть в других цветах и дно может быть не гладкое, а с рисунком. но ни один из продавцов так и не смог ответить, что конкретно они пришлют - видимо, все отовариваются на складах и таких тонкостей в описании нет ; единственное, что заверяет производитель, что на качестве покрытия это никак не сказывается - придётся верить)))))
    Востаннє редагував diveroni: 21.02.2014 о 10:04

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    я полотенечко кладу на дно, на него баночки и заливаю водой теплой до половины, а то и больше - так в инструкции написано)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

та блендер же массу тоже липкой сделает, а не воздушной...
    ну, пробуйте в общем
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Я тоже вчера делала эту запеканку. Все отлично! Только пекла гораздо дольше, чем в рецепте. Пекла 80 минут, а потом еще минут 30 на подогреве. Мультя Декс-55.
    Творог с яйцами, кефиром и манкой погружным блендером перемалывала.
    Девочки, докладываю: "оргазмическая" запеканка по рецепту Света52 получилась!!!
    Одно но - осела. В мульте была с высокой шапкой, потом после подогрева и моих подсмотров уже без шапки, а когда достала и перевернула - то даже дно как-то подсело. Если соблюдать все рекомендации с подогревом-охлаждением, то она останется высокой?
    То я ждать не могу, даже ели горячей)))))))
    В Дексе-65 выпекалась час и была готова после этого, подержла еще 25 минут на подогреве не знаю для чего))))) Еще немного не разобралась Разогрев и Подогрев - это одно и то же или разное...
    Творог перемолотила, а потом взбивала массу погружным блендером + вконце добавила взбитые белки. Очень жиденькая масса получается. Сама запекана нежная, "сочная", сладкая с легкой кислинкой. Сахара можно чуть меньше ложить.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Девочки, докладываю: "оргазмическая" запеканка по рецепту Света52 получилась!!!
    Одно но - осела. В мульте была с высокой шапкой, потом после подогрева и моих подсмотров уже без шапки, а когда достала и перевернула - то даже дно как-то подсело. Если соблюдать все рекомендации с подогревом-охлаждением, то она останется высокой?
    То я ждать не могу, даже ели горячей)))))))
    В Дексе-65 выпекалась час и была готова после этого, подержла еще 25 минут на подогреве не знаю для чего))))) Еще немного не разобралась Разогрев и Подогрев - это одно и то же или разное...
    Творог перемолотила, а потом взбивала массу погружным блендером + вконце добавила взбитые белки. Очень жиденькая масса получается. Сама запекана нежная, "сочная", сладкая с легкой кислинкой. Сахара можно чуть меньше ложить.
    после выпечки мультя автоматом уходит в режим подогрева. Вот в режиме подогрева надо без открывания крышки подождать 50-60 минут (чтоб запеканка постепенно, медленно, остыла с температуры выпечки (140*) до 60-70*. Потом приоткрыть крышку и еще подождать, т.е. еще чтоб остыла чуть. Потом достать кастрюльку из мульти и дать почти полностью остыть ей. И только потом доставать.
    Т.е. если остужать постепенно, медленно, то запеканка так не осядет сильно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и мой пудинг готов .
    в Орионе 50 минут выпечки явно маловато. хочу потемнее, в следующий раз увеличу время выпечки
    но аромаааааааааааат ммнямочка! уже на тарелке, сверху сделала шоколадные рюши растопленным шоколадом))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А я таки нашла причину странного кисло-горького вкуса моего пудинга - я вместо пакетика ванильного сахара высыпала целый пакетик ванилина. Откуда он у меня взялся - загадка.

Сторінка 190 з 324 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті