Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, первый раз планирую делать йогур в мульте. Подскажите, стаканчики просто ставить в чашу или заливать водой их еще надо?
Нашла в холодильнике чуток кефирчика. Сообразила пирог к чаю с помощью Панасика 18.
Мука 200г, ванильный сахар, чуток соды, 1ч.л.разрыхлителя. Всё перемешала.
В другой посуде взбила 3 яйца со стаканом сахара венчиком, добавила 200г кефира, 3 ст.л.раст. масла. Добавила муку, перемешала. Масло можно и сливочное.
Выложила тесто в смазанную маслом мультю, сверху накидала мороженной вишни и включила выпечку на час. Затем добавила ещё 20 минут. Получился мягкий, пористый, чуть влажный пирог.
![]()
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Это типа пятистаканника ))) Вкусный пирог, ага.
девчата, я танцую!!!!!
к моей мультиварке ORION OR-MT01 как родная, идеально подошла Чаша для мультиварки REDMOND RB-C502 (керамика ANATO)
кому интересно - могу позже выложить фото сравнительные рядом двух чаш
*******обещанные фото:
![]()
![]()
фото с телефона, фотика не было под рукой; но пыталась показать, что диаметры и высота совпадают. если сильно придраться, то чаша REDMOND RB-C502 на меньше, чем миллиметр (но не более того) превышает родную чашу ORION OR-MT01, моя мультя, при этом, закрывается точно так же, как с родной чашей/
хочу отметить, что в зависимости от партиии выпуска данная чаша может быть в других цветах и дно может быть не гладкое, а с рисунком. но ни один из продавцов так и не смог ответить, что конкретно они пришлют - видимо, все отовариваются на складах и таких тонкостей в описании нет; единственное, что заверяет производитель, что на качестве покрытия это никак не сказывается - придётся верить)))))
Востаннє редагував diveroni: 21.02.2014 о 10:04
Девочки, докладываю: "оргазмическая" запеканка по рецепту Света52 получилась!!!
Одно но - осела. В мульте была с высокой шапкой, потом после подогрева и моих подсмотров уже без шапки, а когда достала и перевернула - то даже дно как-то подсело. Если соблюдать все рекомендации с подогревом-охлаждением, то она останется высокой?
То я ждать не могу, даже ели горячей)))))))
В Дексе-65 выпекалась час и была готова после этого, подержла еще 25 минут на подогреве не знаю для чего))))) Еще немного не разобралась Разогрев и Подогрев - это одно и то же или разное...
Творог перемолотила, а потом взбивала массу погружным блендером + вконце добавила взбитые белки. Очень жиденькая масса получается. Сама запекана нежная, "сочная", сладкая с легкой кислинкой. Сахара можно чуть меньше ложить.
после выпечки мультя автоматом уходит в режим подогрева. Вот в режиме подогрева надо без открывания крышки подождать 50-60 минут (чтоб запеканка постепенно, медленно, остыла с температуры выпечки (140*) до 60-70*. Потом приоткрыть крышку и еще подождать, т.е. еще чтоб остыла чуть. Потом достать кастрюльку из мульти и дать почти полностью остыть ей. И только потом доставать.
Т.е. если остужать постепенно, медленно, то запеканка так не осядет сильно.
Jane_R, поняла, большое спасибо!
и мой пудинг готов.
в Орионе 50 минут выпечки явно маловато. хочу потемнее, в следующий раз увеличу время выпечки
но аромаааааааааааат ммнямочка! уже на тарелке, сверху сделала шоколадные рюши растопленным шоколадом))))
А я таки нашла причину странного кисло-горького вкуса моего пудинга - я вместо пакетика ванильного сахара высыпала целый пакетик ванилина. Откуда он у меня взялся - загадка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks