| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудный у Вас случай. Мне в своё время (примерно 2 года назад), помогли 2 заявы в местное ровд. Пригласили соседей, поговорили, вразумили. Правда со второго раза дошло, но дошло
))). А у Вас, конечно, СИТУАЦИЯ.....
. Но, решать Вам нужно сейчас. Я в своё время этот вопрос подняла, когда берем была. Как чувствовала, что малый будет чутко спать.
А я всегда заказываю. Просто ориентируюсь на доход дарителя. как человеку удобно будет это ехать выбирать, или нет. Ну, это конечно только близким людям - родственникам, кумовьям. Всегда можно найти то, что стоит не очень дорого, но нужно. Это лучше, чем подарят что-то ненужное, чем и пользоваться нельзя, и выкинуть жалко
Девочки, расскажите, а зачем? а то я там не делаю((
Вопрос.
А что когда у вас родители сваливали и оставляли хату свободной вечеринки все были лишь в дневное время и без громкого музла? Ну или вы никогда не ходили по малолетке к своим друзьям на такие шабаши?
вот 50мин назад пришел домой...
днем заработок,в 18ч поехал к Другу помочь с установкой сигналки,т.е. в этом случае помощь в работе(бесплатно) и встреча с другом)))
ооо...
бедные мои ВСЕ соседи. мои вечеринки до сих пор вспоминают многиеа лет-перелет ужО прошло... мамдарагайа!!!
как вспомню - так вздрогну. как правило, процентов 20-30 из гостей мне были незнакомы. всегда все было громко и часто неприлично, но все желали попасть на вечеринки к Эстеркиной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks