Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 289 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    муж знает ее папаньку, но его просто нереально выловить! спецом в дверь же звонить не будешь по 10 раз на день с целью поговорить с отцом) так, если встретишь в подъезде или парковке. пока не встречали. но в планах поговорить) там папаня уже ооочень строгий.
    а по поводу милиции, это будет очень смешно и забавно. (если я вызову ее). Так как ее папа - главный прокурор города. (ну, или один из..)
    Так это ж и хорошо,что папа прокурор! Он наверное сильно разозлиться на доцю, и может ей даже хорошенько влетит

Дописів
    4 910

Типово

а по поводу милиции, это будет очень смешно и забавно. (если я вызову ее). Так как ее папа - главный прокурор города. (ну, или один из..)
    Трудный у Вас случай. Мне в своё время (примерно 2 года назад), помогли 2 заявы в местное ровд. Пригласили соседей, поговорили, вразумили. Правда со второго раза дошло, но дошло))). А у Вас, конечно, СИТУАЦИЯ...... Но, решать Вам нужно сейчас. Я в своё время этот вопрос подняла, когда берем была. Как чувствовала, что малый будет чутко спать.

Дописів
    4 396

Типово

Так как ее папа - главный прокурор города. (ну, или один из..)
    Если он прокурор города, то практически не реально ,что он каждые выходные летает в Италию
    Уж поверьте
    Мало того,что люди на таких должностях работают по субботам, так на выезд из страны им нужно разрешение.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А мне очень неудобно заказывать- то, что нравится стоит дорого и не могу я людям такое заказать( а вдруг с деньгами не очень, не рассчитывали на такую сумму и т.п.). На вопрос "что вам подарить"- отвечала всегда "что хотите". С годами родственники дарят только деньги- и им проще,и мне хлама меньше. А друзья дарят подарки- всегда все нравится деткам. Любая игрушка- отличный подарок для ребенка, а вот одежда ,хоть и детская, подарок родителям( мое мнение).
    Все же считаю,что дареному коню в зубы не заглядывают.
    А я всегда заказываю. Просто ориентируюсь на доход дарителя. как человеку удобно будет это ехать выбирать, или нет. Ну, это конечно только близким людям - родственникам, кумовьям. Всегда можно найти то, что стоит не очень дорого, но нужно. Это лучше, чем подарят что-то ненужное, чем и пользоваться нельзя, и выкинуть жалко

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    и я пользуясь случаем недельку поморозила мягких друзей на балконе. кстати, малявка после недельной разлуки встретила их с большим энтузиазмом
    Девочки, расскажите, а зачем? а то я там не делаю((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Ну, Всегда можно найти то, что стоит не очень дорого, но нужно. Это лучше, чем подарят что-то ненужное, чем и пользоваться нельзя, и выкинуть жалко
    золотые слова))
    та шоб вся нечисть вымерзла)) при минусе усе микробы померают..если не ошибаюсь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

глюки))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А я всегда заказываю. Просто ориентируюсь на доход дарителя. как человеку удобно будет это ехать выбирать, или нет. Ну, это конечно только близким людям - родственникам, кумовьям. Всегда можно найти то, что стоит не очень дорого, но нужно. Это лучше, чем подарят что-то ненужное, чем и пользоваться нельзя, и выкинуть жалко
    вот! и я так считаю

Это такой способ убивания микробов действием низкой температуры и прямым солнечным светом.Кстати, как-то видела передачу Комаровского про игрушки. Он рекомендовал такой способ ухода за мягкими друзьями

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    золотые слова))

та шоб вся нечисть вымерзла)) при минусе усе микробы померают..если не ошибаюсь..

Пасиб!! Только у меня вся эта мягкая чепуха на балкон наверное не влезет
    Пример подарков, которые дарят, когда не заказываешь Я тааак не люблю мягкие игрушки в основной массе. есть парочка, которые сама же покупала , а остальные... а их дарят и дарят, дарят и дарят

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вопрос.
    А что когда у вас родители сваливали и оставляли хату свободной вечеринки все были лишь в дневное время и без громкого музла? Ну или вы никогда не ходили по малолетке к своим друзьям на такие шабаши?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вопрос.
    А что когда у вас родители сваливали и оставляли хату свободной вечеринки все были лишь в дневное время и без громкого музла? Ну или вы никогда не ходили по малолетке к своим друзьям на такие шабаши?
    а я вот не ходила. честно-честно
    и не жалею

Нифига ни фея
    Guest

Типово

а я вот не ходила. честно-честно
    и не жалею
    И я никогда не ходила....
    Но жалею

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    И я никогда не ходила....
    Но жалею
    пумс...ходил,хожу и буду...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    пумс...ходил,хожу и буду...
    Миша! Когда вы успеваете!? Трое детей, работа и неутомимые ручки, неустанно флудящие на форуме!!! КАК???

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Миша! Когда вы успеваете!? Трое детей, работа и неутомимые ручки, неустанно флудящие на форуме!!! КАК???
    совмещает наверное )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    сам удивляюсь...
    хоца успеть многое...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

совмещает наверное )
    нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

вот 50мин назад пришел домой...
    днем заработок,в 18ч поехал к Другу помочь с установкой сигналки,т.е. в этом случае помощь в работе(бесплатно) и встреча с другом)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Вопрос.
    ооо...
    бедные мои ВСЕ соседи. мои вечеринки до сих пор вспоминают многие а лет-перелет ужО прошло... мамдарагайа!!!
    как вспомню - так вздрогну. как правило, процентов 20-30 из гостей мне были незнакомы. всегда все было громко и часто неприлично, но все желали попасть на вечеринки к Эстеркиной

Дописів
    7 033

Типово

Вопрос.
    Я тоже не ходила, была очень примерной дефочкой из очень примерного класса. Зато сейчас могу себе позволить на отдыхе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Доброе Утро!!!

Сторінка 190 з 289 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті