| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!
а я во вторник после салоная не представляю как мне не подкраситься
я ж блондинистая, а корни ну совсем неблонд( ну окрашивание было щадящим 3% и перья)
еще хотела узнать почему нельзя стричься ???а то мне свекровь все уши прожужжала?
и еще хотела пожаловаться
сегодня утром наконец-то освободилось место в маршрутке я села,и что вы думаете лучше не садилась, во время движения на меня падает тетка солидных размеров,
вообщем я в шокекак пихну ее
она еще что вы пихаетесь!!! я ж неспециально,а мне от этого что легче
сижу теперь на работе прислушиваюсь к пузику,волнуюсь
засмусчала))))))))) а глаза у меня и на просто карандаш чешутся и слезятся - но я это больше связываю с тем что я за года три от силы пару раз накрасилась вот лицо и отвыкло от косметики))))))))))) а кстати без крема для лица я и дня не могу прожить - все стягивает и дискомфорт ужасный
Аннка! не расстраивайся. Сегодня накатишь вечером( сок, конечно) и все будет ок
я крашусь если только куда-то там иду . Раньше работала и красилась ежеутренне . А теперь -сижу дома и в магазин мне выскочить без макияжа, ребенка в школе забрать или мусор вынести - проще простого. Для этих делов или если я целый день дома- не крашусь вовсе
а вот когда иду гулять с мужем по магазинам или просто в парк- марафет навожу по полной программе!!!!!!
теперь и моя дочечка марафет наводит. Идем гулять: губы первым делом намазюкает, потом тени попроситУ нее хоть и есть своя детская косметика, но мамина ж она, конечно, по-интереснее будет
lika4ka! стричься можно, тут я вреда для малявки не усматриваю.
Стригусь каждый мес.( ровняю челку и кончики)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
двойня... моя мечта)
Таня1985, Матя, та то поначалу срашно! А если подумать, очень и очень замечательно)))) У нас есть сыночек, но я б от двойни не отказалась... понимаю, что тяжело, но как представлю их уже подросшими детками - какое ж это все-таки СЧАСТЬЕ!!!
Мой такой же))) А от тройни вообще б всем подъездом откачивать пришлось!!!))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks