Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 579 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    В начале 2003
    а моя в 98...первая

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем)))))))))))))))))))))

насчет краситься - не крашусь, не стригусь - это единственное время когда я без соблазна чего то там себе укротить и покрасить могу отрастить длинные волосы с натуральным цветом - потому во всю этим пользуюсь
    насчет косметики - крашусь редко - да и чувствую себя вполне гармонично без макияжа)))))))))))хотя может прохожие и шарахаются но мне так комфортно (в последнее время у меня от любой косметики раздражение на лице, глаза от туши слезятся)
    Приветик))))))да ты такая симпотюлька,все черты лица ярко выражены зачем тебе краситься)))а у меня на тушь тоже наверное аллергия слёзы,глаза красные как у рака
    Востаннє редагував Таня1985: 18.03.2011 о 13:18

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    будешь БИГ - ПУЗ в декрете!!!
    Жаль что только в официальном декрете!

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!
    а я во вторник после салона я не представляю как мне не подкраситься
    я ж блондинистая, а корни ну совсем неблонд( ну окрашивание было щадящим 3% и перья)
    еще хотела узнать почему нельзя стричься ???а то мне свекровь все уши прожужжала?
    и еще хотела пожаловаться
    сегодня утром наконец-то освободилось место в маршрутке я села,и что вы думаете лучше не садилась, во время движения на меня падает тетка солидных размеров,
    вообщем я в шоке как пихну ее она еще что вы пихаетесь!!! я ж неспециально,а мне от этого что легче
    сижу теперь на работе прислушиваюсь к пузику,волнуюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Опачки!!! Это интересно)))
    Не, ну шо за меркантильная особа!!!))))))))))))))))))))))))))))))
    Тихо, шепотом: я ваще о двойне мечтаю, тада будет 48тыщ+еще скоко-то там за третьего))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Приветик)))да ты такая симпотюлька,все черты лица ярко выражены зачем тебе краситься))))))а у меня на тушь тоже наверное аллергия слёзы,глаза красные как у рака
    засмусчала))))))))) а глаза у меня и на просто карандаш чешутся и слезятся - но я это больше связываю с тем что я за года три от силы пару раз накрасилась вот лицо и отвыкло от косметики))))))))))) а кстати без крема для лица я и дня не могу прожить - все стягивает и дискомфорт ужасный

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Тихо, шепотом: я ваще о двойне мечтаю, тада будет 48тыщ+еще скоко-то там за третьего))))))))))))))
    а я почему-то боюсь двойни.....меня муж подкалывает,от будет мальчик и девочка(он хочет девочку-Машу,а я против этого имени,хочу мальчика)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    а я почему-то боюсь двойни.....меня муж подкалывает,от будет мальчик и девочка(он хочет девочку-Машу,а я против этого имени,хочу мальчика)
    если бы мой узнал что у нас будет двойня я б его не откачала наверное)))))))))))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

если бы мой узнал что у нас будет двойня я б его не откачала наверное)))))))))))))))))
    Я бы своего тоже не откачала, но от счастья! ))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!
    я ж блондинистая, а корни ну совсем неблонд( ну окрашивание было щадящим 3% и перья)
    еще хотела узнать почему нельзя стричься ???а то мне свекровь все уши прожужжала?
    сегодня утром наконец-то освободилось место в маршрутке я села,и что вы думаете лучше не садилась, во время движения на меня падает тетка солидных размеров,
    вообщем я в шоке как пихну ее она еще что вы пихаетесь!!! я ж неспециально,а мне от этого что легче
    Приветик!!! На счет стричься - это всё заморочки, суеверия, вообщем - БРЕД!!! А на счет маршруток - оооооёёёёёй! Надо беречься...

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    если бы Я узнала о двойне,то МЕНЯ бы точно не откачали))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Гы, а как бы мой, интересно, отреагировал???

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Так на тя почихать???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Аннка! не расстраивайся. Сегодня накатишь вечером( сок, конечно ) и все будет ок

я крашусь если только куда-то там иду . Раньше работала и красилась ежеутренне . А теперь -сижу дома и в магазин мне выскочить без макияжа, ребенка в школе забрать или мусор вынести - проще простого. Для этих делов или если я целый день дома- не крашусь вовсе
    а вот когда иду гулять с мужем по магазинам или просто в парк- марафет навожу по полной программе!!!!!!

теперь и моя дочечка марафет наводит. Идем гулять: губы первым делом намазюкает, потом тени попросит У нее хоть и есть своя детская косметика, но мамина ж она, конечно, по-интереснее будет

lika4ka! стричься можно, тут я вреда для малявки не усматриваю.
    Стригусь каждый мес.( ровняю челку и кончики)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

двойня... моя мечта)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!
    Приветик! На счет не стричься - это всё суеверия, вобщем - БРЕД!!! По себе знаю! А на счет маршруток - ооооёёёёёёй, нада беречься...Приходи сегдня на встечу беремчиков...

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Аннка! не расстраивайся. Сегодня накатишь вечером( сок, конечно ) и все будет ок

я крашусь если только куда-то там иду . Раньше работала и красилась ежеутренне . А теперь -сижу дома и в магазин мне выскочить без макияжа, ребенка в школе забрать или мусор вынести - проще простого. Для этих делов или если я целый день дома- не крашусь вовсе
    а вот когда иду гулять с мужем по магазинам или просто в парк- марафет навожу по полной программе!!!!!!

теперь и моя дочечка марафет наводит. Идем гулять: губы первым делом намазюкает, потом тени попросит У нее хоть и есть своя детская косметика, но мамина ж она, конечно, по-интереснее будет
    а это святое дело)))))дочка уже красится???меня это ожыдает через два года???мда....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Таня1985, Матя, та то поначалу срашно! А если подумать, очень и очень замечательно)))) У нас есть сыночек, но я б от двойни не отказалась... понимаю, что тяжело, но как представлю их уже подросшими детками - какое ж это все-таки СЧАСТЬЕ!!!

Мой такой же))) А от тройни вообще б всем подъездом откачивать пришлось!!!))))))))))

Дописів
    3 531

Типово

Гы, а как бы мой, интересно, отреагировал???
    а у меня на первом осмотре г подозревала, что может быть двое
    все нормально восприняли,почему-то кроме свекрови

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Так на тя почихать???
    Почихай на нее дуплетом ))) Шоб двойня)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    двойня... моя мечта)
    ээээх, и моя, каждый раз...

Сторінка 190 з 579 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті