| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот поэтому села и составила ре "карту антибиотиков", что и когда пилось, как перенес. Т.к. потом, как начинают спрашивать, какие, сколько принимали, были ли реакции, сразу и не вспомнишь, что было, по карточке листать тоже не алё. И у врачей будет меньше соблазна бронебойную фигню, типа сумамеда, приписать))
Как почитала,кошмар-все больные.
У меня малый болеет неделю,а теперь и я к ниму присоединилась.![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
дубль
Востаннє редагував tesleva: 20.09.2010 о 15:27
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Скажите, а зоопарк наш на острове в понедельник работает?
И до которого часа?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Мамочки,кто в декрете! Вы в курсе, вроде декретный отпуск теперь в стаж не защитывается? Кто знает что по этому вопросу? Вот Янукович-гамнюкович, это что же получается, я в декрете пашу с 2 детьми и дальше может ещё будут дети, а потом мне надо будет ещё и на пенсию себе зарабатывать столько же потерянных лет? И они говорят об создании условий по рождаемости, кто захочет рожать после этого да ещё с ихними 103 грн. по уходу +обещают добавить 100грн. на "памперсы". Смешно!
Судя по обсуждениям на форуме есть люди для которых материальная база вобще не важна при решении родить ребенка. А на счет стажа - я вобще никогда не заморачивалась и большую часть жизни официально не числилась - 100 грн больше - 100 грн меньше...а скорее всего одинаковая всем, как сейчас. Ну кроме военных там и подобных. Не думала, что кто то до сих пор верит в значение стажа к пересчете пенсии.
Мы с мамой и Никитосом были на отдыхе и я его детским ведерком у нас в номере словила мааленькую мышку,потом искали мужчину,чтоб он вынес её.А через день возле моей машины примостился уж огромный и ел лягушку,звуки были такииее...Короче,общение с природой прошло удачно.Единственное,что понравилось-каждую ночь,а окна выходили в лес,по забору бегали куницы-красота.Когда рассказала мужу,он спросил-чё мы с тещей курили)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks