Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 447 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А/б уже должен был подействовать в течение 72 часов, при отсутствии эффекта-смена а/б.Что вам говорит ваш врач?
    Вот для подтвержения моих слов
    "Первоначальный эффект от назначенного антибиотика можно оценить не ранее чем через 48 часов, т. к. в течение первых суток происходит подавление роста и размножения чувствительных микроорганизмов, затем в ответ на снижение интоксикации появляются первые положительные симптомы в клиническом состоянии, температурной реакции и лабораторных показателях. Если на третий день лечения сделан вывод, что терапия адекватна, курс лечения продолжают.. Отсутствие положительной динамики через 72 часа от начала антибиотикотерапии указывает на необходимость коррекции схемы лечения."
    Тээк, звоню нашему педиатру...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не, не плановое, мы тоже "вирусим". Еще в саду как-то голос у малого подосип, а на выходных накрыло полностью.
    Ой, Люд, сочувствую, выздоравливайте!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Отсутствие положительной динамики через 72 часа от начала антибиотикотерапии указывает на необходимость коррекции схемы лечения."
    Я вот поэтому села и составила ре "карту антибиотиков", что и когда пилось, как перенес. Т.к. потом, как начинают спрашивать, какие, сколько принимали, были ли реакции, сразу и не вспомнишь, что было, по карточке листать тоже не алё. И у врачей будет меньше соблазна бронебойную фигню, типа сумамеда, приписать))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Как почитала,кошмар-все больные.
    У меня малый болеет неделю,а теперь и я к ниму присоединилась.

Amica
    Guest

Типово

Я вот поэтому села и составила ре "карту антибиотиков", что и когда пилось, как перенес. Т.к. потом, как начинают спрашивать, какие, сколько принимали, были ли реакции, сразу и не вспомнишь, что было, по карточке листать тоже не алё. И у врачей будет меньше соблазна бронебойную фигню, типа сумамеда, приписать))
    Хорошая идея, надо и нам такое реализовать
    Старший очень редко их пьет, тут полегче, а я со своими бронхитами раз в полугодие уже не вспомню, сколько их перепила...

Форум тупит безобразно ((
    Востаннє редагував Amica: 20.09.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не забудьте разрешение на выезд от отца...а то не пропустят...ну это если вы не вместе едете
    это смотря в какую страну мы в Израиль когда все вместе летели, так тоже требовали разрешение от отца.....бред конечно, если мы вот все вместе стоим перед ними, не раздельно ж...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот рецептик, Юль
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    лук кольцами, все правильно я тоже с хмели -сунели делала...мммм вспомнила вкус, пошла на кухню, ну вот зачем на ночь про еду?
    Благодарю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Бедные детки... и их родители! И чем мешала нормальная пятибальная система?!
    и я не пойму зачем этот цирк

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, кто-то именно во флудилке писал об отдыхе в Святогорске. не могу найти, а хочется кое-что спросить.

А еще хотела хвастануть) У нас до весны отложилась покупка машину, так мы в пятницу прикупили наконец-то себе 2 нормальных велика Cannondale)) Муж жутко доволен, сегодня даже на работу поехал на нем, не смотря на дождь.
    А в пятницу, мы отвезли дочку бабушке, и прямо с магазина на героев Стал. поехали через запорожское шоссе, через Новоалександровку и выехали в начале героев Стал., где Мирный, ну и через балку домой-на Тополь. Просто супер. Не смотря на то, что я с весны не ездила, на утро ничегошеньки не болело, только попа немножко, к седлу просто надо привыкнуть.
    Единственный минус для езды по городу-это маршрутки, которые останавливаются где попало, боюсь я их слева объезжать((

Т.к брали велики 2009г со скидкой, то выбора в цвете не было, у мужа сине-белый, я ему не говорю, но мне мой цвет гораздо больше нравится, похоже ему тоже))
    Классный вел! Мы тоже в этом году приобрели железных коней, но "безымянных" и б/у. Так сказать на пробу. Да, по городу ездить страшно. А особенно с детьми. Поэтому выезжать получается крайне редко... Было бы куда деток на денек пристроить - покатались бы.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а кто-то такое детям брал?
    Или может вживую видел, нормальное оно?
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1635
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...roducts_id=333
    Вторая ссыль не открылась, а вот название " Храбрый доктор" - впечатляет)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

дубль
    Востаннє редагував tesleva: 20.09.2010 о 15:27

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вторая ссыль не открылась, а вот название " Храбрый доктор" - впечатляет)))))))

Доктор с анатомическим обучением

отакэ там

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    поправляйтесь!!!
    Спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    448

Типово

Скажите, а зоопарк наш на острове в понедельник работает?
    И до которого часа?
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    79 633

Типово

Доктор с анатомическим обучением

отакэ там
    святсвятсвят по обычному - набор юного паталагоанатома

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а ну да, это противно! Я вообще в панику от таких гадов впадаю.
    у меня какая была паника вчера вечером-открываю дверь-а там мышь, она меня испугалась,давай бегать по кругу-а выхода то нет, только через дверь, так она на меня-я хоть и не боюсь их, но прыгала, как на горячих углях, когда она между моих ног проскочила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мамочки,кто в декрете! Вы в курсе, вроде декретный отпуск теперь в стаж не защитывается? Кто знает что по этому вопросу? Вот Янукович-гамнюкович, это что же получается, я в декрете пашу с 2 детьми и дальше может ещё будут дети, а потом мне надо будет ещё и на пенсию себе зарабатывать столько же потерянных лет? И они говорят об создании условий по рождаемости, кто захочет рожать после этого да ещё с ихними 103 грн. по уходу +обещают добавить 100грн. на "памперсы". Смешно!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня какая была паника вчера вечером-открываю дверь-а там мышь, она меня испугалась,давай бегать по кругу-а выхода то нет, только через дверь, так она на меня-я хоть и не боюсь их, но прыгала, как на горячих углях, когда она между моих ног проскочила
    Ужасть
    У меня когда-то в девятиэтажке на 2 этаже мышь завелась...Еле словили, она ж, зараза, на мышеловки не реагировала вообще. А сама хорошенькая была, серенькая, с миленьким хвостиком

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Мамочки,кто в декрете! Вы в курсе, вроде декретный отпуск теперь в стаж не защитывается? Кто знает что по этому вопросу? Вот Янукович-гамнюкович, это что же получается, я в декрете пашу с 2 детьми и дальше может ещё будут дети, а потом мне надо будет ещё и на пенсию себе зарабатывать столько же потерянных лет? И они говорят об создании условий по рождаемости, кто захочет рожать после этого да ещё с ихними 103 грн. по уходу +обещают добавить 100грн. на "памперсы". Смешно!
    Уже обсуждали этот вопрос-не входит декретный отпуск,а то о чем говорите вы-это отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Судя по обсуждениям на форуме есть люди для которых материальная база вобще не важна при решении родить ребенка. А на счет стажа - я вобще никогда не заморачивалась и большую часть жизни официально не числилась - 100 грн больше - 100 грн меньше...а скорее всего одинаковая всем, как сейчас. Ну кроме военных там и подобных. Не думала, что кто то до сих пор верит в значение стажа к пересчете пенсии.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ужасть
    У меня когда-то в девятиэтажке на 2 этаже мышь завелась...Еле словили, она ж, зараза, на мышеловки не реагировала вообще. А сама хорошенькая была, серенькая, с миленьким хвостиком
    Мы с мамой и Никитосом были на отдыхе и я его детским ведерком у нас в номере словила мааленькую мышку,потом искали мужчину,чтоб он вынес её.А через день возле моей машины примостился уж огромный и ел лягушку,звуки были такииее...Короче,общение с природой прошло удачно.Единственное,что понравилось-каждую ночь,а окна выходили в лес,по забору бегали куницы-красота.Когда рассказала мужу,он спросил-чё мы с тещей курили)))

Сторінка 190 з 447 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті