| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть рейма сдельник 92рост? Дайте замеры рукава и шагового.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%E6%E4%FB
в первом сообщении есть табличка с замерами.
Года пол назад, по телику видела сюжет, что ребенок очень увлекался типа такой игрой про доктора, но круче, там всякие операции можно было делать. Оно все мягкое было, что ли. Родители не могли нарадоваться - ребенок наверное врачем будет!!!! Пока в один день, он не пытался разрезать собственную кошку, что б посмотреть что там внутри. Наверное ветеринаром будет. Но там игры была помощнее, чем игры по ссылке.
Девочки пожалуйста помогите. может кто сталкивался. Надо срочно ехать в Москву на консультацию с ребенком. Выяснилась сейчас только... что в моем паспорте есть исправления, бланков сейчас нет чтобы сделать новый, загран в принципе мне не нужен и сейчас с финансами в связи с поездкой. Если в паспортном столе сделают отметку и печать, меня пропустит таможня в России. Пожалуйста помогите!!!!!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
я в Москву ездила ТОЛЬКО по заграну потому что внутренний паспорт в срок не поменяла когда фамилмю при замужестве меняла. по заграну имеешь ПОЛНОЕ право. но ещё дополнительно лучше в авире проконсультируйся чтоб потом подвоха не было.....
ну и конечно же надо чтоб детенок был в загран записан если по нему поедешь (но это пять минут сделать)
-
Востаннє редагував Юля Р: 20.09.2010 о 11:08 Причина: нашла
Меняла фото в 25 лет и паспортистка написала год выдачи неправильно. а сверху тупо переправила. Я просто не увидела, а тут надо ехать срочно. В паспортном столе сказали напишем - исправленому верить, печать. Но я переживаю в России меня пропустят.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки, фотки все уже успели отправить? осталось всего несколько часов приема фотографий!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки может кто-то хочет собачку маленькую?
подруга подобрала на улице,хозяев не удалось найтисобака клевая,вот тут подробнее
http://community.livejournal.com/ua_animals/96492.html
если понравилась и готовы взять можете мне писать или подруги на почту!!!
Девочки, а загран. паспорт оформляется только по месту прописки? Или можно оформить по месту жительства, только не через турагенства.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks