Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 447 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

я вообще даже заходить в фотоконкурсы себе запретила, но потом любопытство взяло верх, терь снова себя ругаю.
    Внатуре, такое впечатление, шо это смысл жизни - победить вот прям щас в этом конкурсе, иначе смЭрть... А если не победить, то хотя б другому подкакать. Ппц.
    Та у меня целью победить и не стояло никогда - себя показать - других посмотреть. Вот считаю честью занять 12 место среди 70 фотографий - уже приятно)))))
    Другое убило.

Дописів
    79 633

Типово

Тааак, ща меня будут бить и наверно ногами, но (тихоничка шепотом попрошу) дайте ссылку на пламеневскую курочку

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тааак, ща меня будут бить и наверно ногами, но (тихоничка шепотом попрошу) дайте ссылку на пламеневскую курочку
    да что там читать по ссылке
    берете кусочки курицы, складываете в казанок (я в обычную кастрюльку складывала, т.к. казанка нет), перекладываете овощами или просто луком и на огонь. Воды не добавлять

DENA 77
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста.

Жена говорит, что хвалят хирургов Макаренко и Садовенко. Нам нужно малыша родственников осмотреть на предмет кривошеи и тазобедренного сустава. Подскажите, где этих хирургов можно найти.
    Мы наблюдаемся у Макаренко. Отличный специалист своего дела. Обращались к ней по поводу тазобедренных суставов. Были в клинике Ох-Ах.

Типово

Цитата Допис від Натулик Переглянути допис
    Мы наблюдаемся у Макаренко. Отличный специалист своего дела. Обращались к ней по поводу тазобедренных суставов. Были в клинике Ох-Ах.
    Мы тоже ходили в Ох-Ах. Фамилию врача не помню, женщина пожилая. Врач хороший!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, подскажите плиз, где на Левой стороне можно купить красивую крыжму....магазины-какие, не охота по рынкам таскаться.... ну или уже на правой на крайняк...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа... Нам таперича вход в Метро заказан, мужу пришлось свое ЧП закрыть.
    А они проверяют?
    У нас была карточка мужа (он ЧП) и моя (на работе сделали). Я с работы уволилась 3 года назад, а по этой карточке мама в Метро ходит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, где на Левой стороне можно купить красивую крыжму....магазины-какие, не охота по рынкам таскаться.... ну или уже на правой на крайняк...
    Солнышко, Ангел-хранитель

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да что там читать по ссылке
    берете кусочки курицы, складываете в казанок (я в обычную кастрюльку складывала, т.к. казанка нет), перекладываете овощами или просто луком и на огонь. Воды не добавлять
    А там скока то времени нельзя вроде бы было крышку открывать. Скока минимум ?

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А они проверяют?
    У нас была карточка мужа (он ЧП) и моя (на работе сделали). Я с работы уволилась 3 года назад, а по этой карточке мама в Метро ходит.
    Проверяют. 100%. Но в Метро можно и просто так приходить. у них для этих случаев есть специальные дневные катрочки. Точно так же как и с ребенком уже можно заходить - заявление пишете, что Вы несете ответственность за своего ребенка и заходите.

Типово

Этот рецепт был еще в темке до обновления. Я тоже искала - не нашла.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа... Нам таперича вход в Метро заказан, мужу пришлось свое ЧП закрыть.
    Они там прямо на входе одноразовый пропуск выписывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Самым действенным лекарством при простуде для ребенка оказалось сообщение о том, что она не идет в садик

Дописів
    10 238

Типово

готовиться 2 часа
    в течении всего времени крышку не открывать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Солнышко, Ангел-хранитель
    спасибо, Оля Солнышко-это в центре возле ЦУМа, а Ангел-хранитель где?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    готовиться 2 часа
    в течении всего времени крышку не открывать
    Вот спасибо.
    Обмазать дно маслом - бедрышки ( ну пожирнее они) посолить, поперчить и выложить слоями с луком в казан...Ой, а лук кольцами или помельче? ... и два часа не открываем крышку под стахом смерти. Праильна?
    И думается мне очень и очень хмели-сунели будет уместна еще...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Самым действенным лекарством при простуде для ребенка оказалось сообщение о том, что она не идет в садик

Дописів
    5 268

Типово

Вот спасибо.
    Обмазать дно маслом - бедрышки ( ну пожирнее они) посолить, поперчить и выложить слоями с луком в казан...Ой, а лук кольцами или помельче? ... и два часа не открываем крышку под стахом смерти. Праильна?
    Вот рецептик, Юль
    Сообщение от Пламя
    Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!

Я несколько раз так делала... а сегодня решила между двумя слоями положить овощей... больше не влазит))))
    картофель, морковь, лук, перец болгарский...кто-то еще помидор добавлял...короче что душе угодно..тоже очень вкусно и минимум времени на приготовление..поставил себе на печку и забыл на 1,5 - 2 часа!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Вот спасибо.
    лук кольцами, все правильно я тоже с хмели -сунели делала...мммм вспомнила вкус, пошла на кухню, ну вот зачем на ночь про еду?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Мамочки школьников, сориентируйте, как сопоставить нынешнюю 12-ти бальную систему оценки знаний к нашей привычной пятибальной. А то мы тут во второй класс пошли. Начали оценки выставлять. Так блин даже учительница наша мне внятно не может объяснить на какую оценку как реагировать. Нет, ну я там понимаю, что больше 8 балов - это хорошо...

Сторінка 181 з 447 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті