Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 447 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    эх... я так люблю рахат-лукум! (с) Но смотреть Птичку певчую пятый раз подряд как-то не того. Придется про вампиров.
    Гапка, ну если уж про вампиров, то лучше "Лунный свет" (Moonlight), чем Дневники.
    Про любофф есть еще молодежные драмы - "Холм одного дерева" хороша. Собсна, Дневники - той же "вес." категории, только с фантастич.уклоном..

А зачем сериалы? посмотрите лучше Английского пациента.)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы наблюдались у Садовенко и на Космичке и ходили к ней на Чкалова. Точный адрес не помню, но угол Чкалова и Серова, за заправкой, перед клубом"Слай".
    И мы у Садовенко наблюдаемся. Мне она очень нравится.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Еще классный фильм Есения, мне оч нравится.

Девочки, а если откололась половина стенки зуба - хана, только рвать, а там еще и пломба...
    Куда рвать? Лечить бегом.
    Правда, я сама такая умная, а до стоматолога никак не дойду, потому что псих. Очень боюсь стоматологов. Раньше по страховке в Стомасервисе лечилась на Плеханова, так они меня всем персоналом затягивали в кабинет, и муж еще с ноги заталкивал.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а если откололась половина стенки зуба - хана, только рвать, а там еще и пломба...
    Это только стоматолог скажет, но шансов на "лечить" в разы больше)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это только стоматолог скажет, но шансов на "лечить" в разы больше)
    Ой, хоть бы Вы были правы, я так боюсь, даже стыдно сказать, уже и у мужа на плече рыдала, идиотка
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Куда рвать? Лечить бегом.
    Правда, я сама такая умная, а до стоматолога никак не дойду, потому что псих. Очень боюсь стоматологов. Раньше по страховке в Стомасервисе лечилась на Плеханова, так они меня всем персоналом затягивали в кабинет, и муж еще с ноги заталкивал.
    Во, во, но мне уже все, завтра звоню и договариваюсь. Скажу пусть делают все что видят, потому что я больше не приду

Дописів
    23 577

Типово

Скажу пусть делают все что видят, потому что я больше не приду
    ужас.. девчата, ищите хороших стоматологов ))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ужас.. девчата, ищите хороших стоматологов ))
    Та есть, мозгов нет, что бы обращаться не тогда когда петух в одно место клюнет, а хотя бы раз в год

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А Изауру не хотите?
    Вспомним детство?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 374

Типово

смотря в каком состоянии ваш оставшийся зуб. Когда у меня такое было - поставили пломбу (было еще за что держаться ей), продержалось года 3. Когда опять начало крошиться и откалываться (зуб дальше портился) - уже удалили зуб с пломбой и поставили коронку, т.к. там ну совсем зуб никакой был
    Но у меня тогда стоматолог хороший был.....я как 7 лет назад зубы все пролечила, так больше никуда и не хожу, пока что....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Все, Лена, скоро на прием не пробъемся!

девочки вот сюда хожу
    там разные есть диетологи ,вернее их там несколько,позвонила ,записалась на прием
    если есть другие вопросы пишите в лс,отвечу ближе к ночи...
    вобще спасибо Юле если бы не она ,я бы еще долго худела без результатно))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

на фига рвать? у меня от зуба остались только воспоминания - огромная дыра и немного стенки, но так как рядом ничего больше не было, и некуда (вернее, не за что) было бы цеплять в последующем протез - восстановили, вот уже 7 лет как новенький! А зубик-то жевательный был.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сестра
    Но после того, как я побывала у Кричковской, - перестала так бояться. ПРавда, вам точно будет далеко. ВотНатали моя нашла нас под домом врача, которого не боится - а то у нас это семейное.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А зачем сериалы? посмотрите лучше Английского пациента.)))
    Хочется долгой, чистой и красивой любви. Серий на тридцать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Еще классный фильм Есения, мне оч нравится.

Не накручивайте себя! Все можно сделать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сестра
    Но после того, как я побывала у Кричковской, - перестала так бояться. ПРавда, вам точно будет далеко. ВотНатали моя нашла нас под домом врача, которого не боится - а то у нас это семейное.
    Так в том и дело, что врачи там отличные, обезбаливают, сюсюкаются со мной, лечат прекрасно, но страшные воспоминания детства и трехмесячные муки в 7 лет с пульпитом, отсутствием обезболивания...
    Как собираюсь к стоматологу, сразу воспоминания перекрывают разум.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки сегодня выбрались на природу!!! просто не передать все чувства.... Там шикарно! не могли надышаться этим чистым водухом хвойным... Никто не хотел уезжать...
    Заходите в темку посмотрите фотки! Планируем теперь выбраться 10 октября, может повезет с погодой как сегодня, вроде ж еще бабье лето должно быть... Оооочень хочется туда еще!
    Так что кто надумает, присоединяйтесь к нашей дружной компании, и вы и детки удовольствие получите незабываемое! Будем рады всем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сижу офигевшая.
    Присылают мне на чикковском форуме приглашение участвовать в фотоконкурсе под названием " Моя будущая профессия" , я отправила и забыла. Спустя какое то время спрашиваю у девушки, состоялся ли конкурс и прошу на него ссылку. Она отвечает, что поменялась тематика конкурса и чтоб я отправила фото до когда то там. Мне было некогда искать фото под новую тематику - я ничего соответственно не высылаю.
    И тут мне приходит сообщении, что все участники фотоконкурса должны отправить 20 грн победителю. Сумма смешная, конечно и я б безоговорочно ее отправила, если б мы участвовали в этом конкурсе и это бы как то обговаривалось в условиях ( там про это не было ни слова). Но я то на него фот не отсылала! Я захожу в тему и вижу , что наше фото, абсолютно не соответствующее тематике выставлено.
    Про то, что в фотоконкурсе участвуют оказывается всего четыре фото я молчу

Вообщем высказалась я там - меня обозвали неадекватом и что это я просто 20 грн зажала оказывается. При чем какая то девушка, с нашего форума у которой там ник Вика)) , накидала там цитаты про то как на последнем нашем фотоконкурсе обсудили непрофессиональность моего фото и что я типа на всех конкурсах так себя веду, что с меня взять...

Вообщем что то у нас фотоконкурсами фихня какая то))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сижу офигевшая.
    Присылают мне на чикковском форуме приглашение участвовать в фотоконкурсе под названием " Моя будущая профессия" , я отправила и забыла. Спустя какое то время спрашиваю у девушки, состоялся ли конкурс и прошу на него ссылку. Она отвечает, что поменялась тематика конкурса и чтоб я отправила фото до когда то там. Мне было некогда искать фото под новую тематику - я ничего соответственно не высылаю.
    И тут мне приходит сообщении, что все участники фотоконкурса должны отправить 20 грн победителю. Сумма смешная, конечно и я б безоговорочно ее отправила, если б мы участвовали в этом конкурсе и это бы как то обговаривалось в условиях ( там про это не было ни слова). Но я то на него фот не отсылала! Я захожу в тему и вижу , что наше фото, абсолютно не соответствующее тематике выставлено.
    Про то, что в фотоконкурсе участвуют оказывается всего четыре фото я молчу

Вообщем высказалась я там - меня обозвали неадекватом и что это я просто 20 грн зажала оказывается. При чем какая то девушка, с нашего форума у которой там ник Вика)) , накидала там цитаты про то как на последнем нашем фотоконкурсе обсудили непрофессиональность моего фото и что я типа на всех конкурсах так себя веду, что с меня взять...

Я бы не отправляла 20 грн. Имхо, но это они не в адеквате. Условия конкурса должны обсуждаться СРАЗУ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

я вообще даже заходить в фотоконкурсы себе запретила, но потом любопытство взяло верх, терь снова себя ругаю.
    Внатуре, такое впечатление, шо это смысл жизни - победить вот прям щас в этом конкурсе, иначе смЭрть... А если не победить, то хотя б другому подкакать. Ппц.
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я знаю, что в Метро они рядом с маринованными огурцами стоят.
    Аа... Нам таперича вход в Метро заказан, мужу пришлось свое ЧП закрыть.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я бы не отправляла 20 грн. Имхо, но это они не в адеквате. Условия конкурса должны обсуждаться СРАЗУ
    Та да. Через пень-колоду как-то... Ну а Вика отличилась, конечно.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста.

Жена говорит, что хвалят хирургов Макаренко и Садовенко. Нам нужно малыша родственников осмотреть на предмет кривошеи и тазобедренного сустава. Подскажите, где этих хирургов можно найти.
    я вам ЛС посылала
    могли бы как-то отреагировать что ли....

Сторінка 180 з 447 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті