Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 361 по 380.

Тема: Ацетономический синдром

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, у меня какой-то ужас с тест-полосками.
    Температура. Утром меряем - нет ничего, потом появляется сильный запах, у врача на приеме в 17,00 тоже делаем замер (полоски клиники): 2+.
    Вечером в 20,00 я делаю своими же полосками - опять дупль-пусто(.

Вывестись ацетон не мог, т.к. вот эти три замера, а больше в туалет он не ходил, хотя пьет нормально.

Кому-то попадались бракованные ури-сканы?

Я только недели 3 назад их купила. У малой тоже ацетон не показывали, отписывалась здесь в теме.
    Или я не так что-то делаю? Манипуляции делаю, как с украинскими полосками, только меньше в моче держу, пару секунд всего.

Дописів
    494

Типово

я полоски проверяю средством для снятия лака

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девчонки,а может такое быть рвота есть,а ацетона нет?
    И что еще делать при рвоте?
    Отпоить пока не получается...а в больницу не хочу!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    я полоски проверяю средством для снятия лака
    о, как просто - супир, спасибо!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девчонки,а может такое быть рвота есть,а ацетона нет?
    И что еще делать при рвоте?
    Отпоить пока не получается...а в больницу не хочу!!!
    Если рвота затяжная- колите церукал.

Дописів
    494

Типово

Теперь мне помощь нужнаЭти полстакана разведенного цитрааргенина пить пока не выпьеш или несколько раз в день?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Теперь мне помощь нужнаЭти полстакана разведенного цитрааргенина пить пока не выпьеш или несколько раз в день?
    несколько раз в день, Вообще при ацетоне, особенно если рвота , нужно поить очень маленькими дозами, но как можно чаще.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    494

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Спасибо.
    выздоравливайте!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, подскажите, пож-та, как давать цитраргенин ребенку 4-х лет. В инструкции дозы для детей не указаны.

Типово

Цитрааргенин 1-на ампула разводится на 100 мл воды комнатной температуры, на сутки. Если ацетон держится без изменений а раствор почти допили , то можно развести еще ампулку, максимально мы разводили до 3-х ампул в сутки когда были в больнице не считая капельниц. Ребенку тогда было два года.
    Жизнь - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Виктория.Б. Переглянути допис
    Цитрааргенин 1-на ампула разводится на 100 мл воды комнатной температуры, на сутки. Если ацетон держится без изменений а раствор почти допили , то можно развести еще ампулку, максимально мы разводили до 3-х ампул в сутки когда были в больнице не считая капельниц. Ребенку тогда было два года.
    Спасибо большое!

Типово

При ацетоне нужно много пить минеральной воды, подойдет" моршинская"," поляна квасова", но по одной ч. ложке каждые 5 мин. большими порциями желудок не всасывает воду при ацетономическом кризе , поэтому большое количество выпитой воды будет провоцировать рвоту, нужно поить маленькими порциями , даже ночью хотябы каждые 15 мин. ( издевательство конечно, но так ребенка быстрее можно вывести из этого состояния ) таким образом уменьшить количество капельниц, а то и вовсе обойтись без них. У меня ребенок минералку не очень пьет, поэтому использовали хумана электролит - порошок, разводили 1 пакетик на 250мл теплой воды, хорошо востонавливает солевой баланс . С ацетоном реагировать надо быстро, ТЕСТ ПОЛОСКИ, ЦИТРОАРГЕНИН, ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ, (если есть понос ) СМЕКТА - это первое что должно быть под рукой если скакнул ацетон.
    Жизнь - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.

Дописів
    1 697

Типово

При ацетоне нужно много пить минеральной воды, подойдет" моршинская"," поляна квасова", но по одной ч. ложке каждые 5 мин. большими порциями желудок не всасывает воду при ацетономическом кризе , поэтому большое количество выпитой воды будет провоцировать рвоту, нужно поить маленькими порциями , даже ночью хотябы каждые 15 мин. ( издевательство конечно, но так ребенка быстрее можно вывести из этого состояния ) таким образом уменьшить количество капельниц, а то и вовсе обойтись без них. У меня ребенок минералку не очень пьет, поэтому использовали хумана электролит - порошок, разводили 1 пакетик на 250мл теплой воды, хорошо востонавливает солевой баланс . С ацетоном реагировать надо быстро, ТЕСТ ПОЛОСКИ, ЦИТРОАРГЕНИН, ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ, (если есть понос ) СМЕКТА - это первое что должно быть под рукой если скакнул ацетон.
    Спасибо!
    Это племяшка моя заболела. Вчера была рвота и понос, подумали, что отравилась творожком, давали смекту и нифуроксазид, пытались поить регидроном, но она отказывалась, давали обычную воду. Я еще вчера им говорила, что нужно бы и ацетон проверить, но во второй половине дня ей уже легче стало, и они тест так и не сделали. Сегодня вырвала 1 раз, сделали тест - 3+. Теперь начали и поить щелочной водой усиленно, и цитраргенин давать. Надеюсь, все обойдется

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Спасибо!
    Это племяшка моя заболела. Вчера была рвота и понос, подумали, что отравилась творожком, давали смекту и нифуроксазид, пытались поить регидроном, но она отказывалась, давали обычную воду. Я еще вчера им говорила, что нужно бы и ацетон проверить, но во второй половине дня ей уже легче стало, и они тест так и не сделали. Сегодня вырвала 1 раз, сделали тест - 3+. Теперь начали и поить щелочной водой усиленно, и цитраргенин давать. Надеюсь, все обойдется
    регидрон мы тоже не воспринимаем, а вот хуманну пила с удовольствием

Типово

Регидрон не вкусный и ребенка напоить этим раствором тяжело, хумана электролит - это тоже что и регидрон, только сладенький со вкусом банана, ребенок пьет судовольствием . Нифуроксазид дают если есть температура. Применяется еще после первой рвоты, промывание желудка одна ч. ложка соды на стакан воды комнатной температуры, только применяется это однократно, больше одного раза нельзя. Так же применяют содовую клизму, но как ее правильно применять лучше посоветоваться с врачом. Вообще, как мне говорили врачи скорой помощи : ели ацетон 3 + и ребенок очень вялый и все время спит , дома отпоить не получится , нужна капельница. Выздоравливайте.

Дописів
    621

Типово

Девочки, темку не перечитывала, может, это здесь и есть. Хочу поделиться: хорошо снимает ацетон компот из белой черешни. Поскольку малой Боржоми без газа пить отказывается, я ему 1:1 развожу боржоми с этим компотом, ацетон может уйти с максимума до нуля за несколько часов. проверено неоднократно на своем сыне и сыне знакомой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Регидрон не вкусный и ребенка напоить этим раствором тяжело, хумана электролит - это тоже что и регидрон, только сладенький со вкусом банана, ребенок пьет судовольствием .
    а мы со вкусом банана пить отказались, зато с фенхелем на ура пошло

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Девочки, темку не перечитывала, может, это здесь и есть. Хочу поделиться: хорошо снимает ацетон компот из белой черешни. Поскольку малой Боржоми без газа пить отказывается, я ему 1:1 развожу боржоми с этим компотом, ацетон может уйти с максимума до нуля за несколько часов. проверено неоднократно на своем сыне и сыне знакомой.
    у нас тоже так уходит, от любого питья.

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    а мы со вкусом банана пить отказались, зато с фенхелем на ура пошло
    У нас наоборот с фенхелем не очень, кому как понравится, хорошо, что есть выбор.

Дописів
    37

Типово

Незнаю куда написать,решила сюда.Девочки отдам ацетонтест№25-24 полосочки.годны ещё 27 дней.живу на Западном,стучите в личку.

Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті