Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 361 по 380.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    155

Типово

Я делала лапару в 16-й, в конце 2011г. Оказалось эндометриоз+ спайки. После операции три месяца иск. климакс, и еще через месяц долгожданная беременность.Спасибо Сороке И.А.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Девочки, у меня обнаружили фибромиому. Предлагают лапароскопию в 9 -ке. Подскажите куда обратится? . Какие отзывыесть хорошие по клиникам и может к какому то конкретному врачу???
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Девочки, а кому-то вообще известны случаи, когда лапароскопия помогала?
    Я уже много форумов прочитала...... 99% сообщений негативные((((((
    МНЕ ИЗВЕСТНЫ! НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!!
    ДЕВЧОНКИ, НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    И дай Бог ДРОБОТУ Юрию Григорьевичу, Здоровья и долголетия(больница Водников - на правом берегу, сразу за Сттарым мостом, 5 эт., зав. отд. гинекологии)!
    Я делала у него лапораскопию в октябре 2008 г. - ох, и намучался он со мной, залез по одному поводу(полная непроходимость одной трубы и частичная другой), а как капнул глубже(точнее уже" лапараскопнул"... (еще и эндометриоз в придачу обнаружился( кстати, одна из основных причин женского бесплодия, которая практически никак не диагностируется, кроме как при лапораскопии).
    Вообщем, Дробот Ю.Г. "Золотой "мужик(не побоюсь написать это слово с большой буквы).
    "Приговор" был благоприятным, но... он честно и откровенно сказал, 1-2 года всё точно будет отлично, потом может опять начаться спаечный процесс(это уже особенности организма), он конечно может и не начаться, но если это вдруг случится, в повторной лапораскопии смысла не будет - только ЭКО.
    В результате, нашей обажаемой доце скоро 3 года(беременность наступила через 3 месяца( были еще положительные нюансы, кому интересно пишите в личку, о слишком интимном я публично не выскажусь). Преклоняюсь перед этим врачем и целую ему руки за своё счастье!
    Востаннє редагував Женюша: 29.09.2012 о 01:09

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Miss-ka;17969199]В 9-ке в 1 гинекологии, Червонный Сергей Иванович -заведующий, делает лапароскопию, цена операции -5800 грн.[/QUOT

А я бы не порекомендовала, хотя говорят, специалист он супер.... был небольшой опыт общения(по блату), если кому интересно, добро пожаловать в ЛС.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Я делала Лапару в Харькове клиника Имплант у кого проблемы с зачатием советую туда, у нас в Днепропетровске врятли помогут.
    Ну, не скажите.... у нас в Днепре по ЛАПАРЕ, как минимум 2 первоклассных специалиста(один - по личному опыту, второй - по рекомендециям друзей).
    Дробот Ю.Г.(б-ца Водников, за старым мостом(на правом берегу), Сердюк(б-ца Ж/Д на Рабочей).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Девочки, у меня обнаружили фибромиому. Предлагают лапароскопию в 9 -ке. Подскажите куда обратится? . Какие отзывыесть хорошие по клиникам и может к какому то конкретному врачу???
    Обратитесь к Ширинкиной Наталье Константиновне (Космическая б-ца, отд. реабилитации репродуктивной функции - 3 этаж гинекологии). Она отличный специалист, который очень много лет делает эти операции, и замечательный человек, не делающий бизнес на болезнях пациентов. Приемный день по четвергам.
    Ещё можно обратиться к Пузию Александру Николаевичу (тоже Космичка, отделение 1я гинекология - 4 этаж гинекологии). Хороший дядечка - золотые руки.
    Космичка сейчас - больница довольно хорошего уровня: в отделениях сделали ремонты, хороший персонал, и оплата операций божеская.

Типово

Цитата Допис від Женюша Переглянути допис
    Ну, не скажите.... у нас в Днепре по ЛАПАРЕ, как минимум 2 первоклассных специалиста(один - по личному опыту, второй - по рекомендециям друзей).
    Дробот Ю.Г.(б-ца Водников, за старым мостом(на правом берегу), Сердюк(б-ца Ж/Д на Рабочей).
    +1 только Дробот сейчас вместе с Сердюком в ж/д работают, и ассистируют друг другу
    делала лапару у Дробота осталась оч довольна!!! гинеколог сказала что если бы не видела меня до операции то не поверила бы что я её делала. вот так!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від anna_y Переглянути допис
    +1 только Дробот сейчас вместе с Сердюком в ж/д работают, и ассистируют друг другу
    делала лапару у Дробота осталась оч довольна!!! гинеколог сказала что если бы не видела меня до операции то не поверила бы что я её делала. вот так!!!
    Во как! И не знала... а в своё время(в 2008 г.) Сердюк приезжал в Водников и там друг другу ассистировали. Но в любом случае, они здесь и делают своё дело, а главное отлично его делают!

Типово

Цитата Допис від Женюша Переглянути допис
    Во как! И не знала... а в своё время(в 2008 г.) Сердюк приезжал в Водников и там друг другу ассистировали. Но в любом случае, они здесь и делают своё дело, а главное отлично его делают!
    согласна

Дописів
    30

Типово

Дробот правда уже не в водников (там закрыли отделение), а в железнодорожке!
    Востаннє редагував chereshnya3000: 03.10.2012 о 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Обратитесь к Ширинкиной Наталье Константиновне (Космическая б-ца, отд. реабилитации репродуктивной функции - 3 этаж гинекологии). Она отличный специалист, который очень много лет делает эти операции, и замечательный человек, не делающий бизнес на болезнях пациентов. Приемный день по четвергам.
    Ещё можно обратиться к Пузию Александру Николаевичу (тоже Космичка, отделение 1я гинекология - 4 этаж гинекологии). Хороший дядечка - золотые руки.
    Космичка сейчас - больница довольно хорошего уровня: в отделениях сделали ремонты, хороший персонал, и оплата операций божеская.
    Спасибо огромное!!!А к Ширинкиной через регистратуру или напрямую.Сколько у нее сейчас прием стоит ориентировочно?
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!А к Ширинкиной через регистратуру или напрямую.Сколько у нее сейчас прием стоит ориентировочно?
    Ответила в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Thumbs up

2.10.2012 удаляли фолопиевую трубу операция "лапараскопия" 9 горбольница 3500 + 1000 анастезия. 04.10.12- я дома. Оперировал Роман Михайлович из 2-й гинекологии (тоесть 2-й этаж гиникологического отделения 9-й горбольницы на Вороцова) На 7-й день сняли швы, приписали Джаз 3 месяца и не беременеть. После этого пройти с мужем обследование чтобы снова исключить внематочную беременность (т.к. нам промазывать уже нельзя 1 труба осталась) Вот такие сейчас расценки.
    Лечащая врач была Поп Наталья Васильевна- очень чуткий человек и профессионал своего дела, добрая и честная, со всей душой относится к каждой пациентке.

Дописів
    80

Типово

Девочки, кому делали лапару на трубы, через какое время после операции можно вставать? Ну, например, в туалет сходить.....

Дописів
    360

Типово

Девочки, кому делали лапару на трубы, через какое время после операции можно вставать? Ну, например, в туалет сходить.....
    Мне утром часов в 10 сделали лапару, где-то часа в три пришел доктор меня поднял, а вечером медсестра просто заставили меня подняться и походить, а то я проспала весь день.

Дописів
    80

Типово

!!!
    Востаннє редагував Nattally: 23.10.2012 о 14:33

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки ,а как записаться к Сердюк-Дроботу подскажите? может телефон есть какой или на консультацию сразу...

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки ,а как записаться к Сердюк-Дроботу подскажите? может телефон есть какой или на консультацию сразу...
    Почистите ящик, не отправляется сообщение.....

Дописів
    80

Типово

!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

!!!
    Спасибо за помощь,почистила.

Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті