Я делала лапару в 16-й, в конце 2011г. Оказалось эндометриоз+ спайки. После операции три месяца иск. климакс, и еще через месяц долгожданная беременность.Спасибо Сороке И.А.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала лапару в 16-й, в конце 2011г. Оказалось эндометриоз+ спайки. После операции три месяца иск. климакс, и еще через месяц долгожданная беременность.Спасибо Сороке И.А.
Девочки, у меня обнаружили фибромиому. Предлагают лапароскопию в 9 -ке. Подскажите куда обратится? . Какие отзывыесть хорошие по клиникам и может к какому то конкретному врачу???
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
МНЕ ИЗВЕСТНЫ! НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!!
ДЕВЧОНКИ, НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И дай Бог ДРОБОТУ Юрию Григорьевичу, Здоровья и долголетия(больница Водников - на правом берегу, сразу за Сттарым мостом, 5 эт., зав. отд. гинекологии)!
Я делала у него лапораскопию в октябре 2008 г. - ох, и намучался он со мной, залез по одному поводу(полная непроходимость одной трубы и частичная другой), а как капнул глубже(точнее уже" лапараскопнул"... (еще и эндометриоз в придачу обнаружился( кстати, одна из основных причин женского бесплодия, которая практически никак не диагностируется, кроме как при лапораскопии).
Вообщем, Дробот Ю.Г. "Золотой "мужик(не побоюсь написать это слово с большой буквы).
"Приговор" был благоприятным, но... он честно и откровенно сказал, 1-2 года всё точно будет отлично, потом может опять начаться спаечный процесс(это уже особенности организма), он конечно может и не начаться, но если это вдруг случится, в повторной лапораскопии смысла не будет - только ЭКО.
В результате, нашей обажаемой доце скоро 3 года(беременность наступила через 3 месяца( были еще положительные нюансы, кому интересно пишите в личку, о слишком интимном я публично не выскажусь). Преклоняюсь перед этим врачем и целую ему руки за своё счастье!
Востаннє редагував Женюша: 29.09.2012 о 01:09
[QUOTE=Miss-ka;17969199]В 9-ке в 1 гинекологии, Червонный Сергей Иванович -заведующий, делает лапароскопию, цена операции -5800 грн.[/QUOT
А я бы не порекомендовала, хотя говорят, специалист он супер.... был небольшой опыт общения(по блату), если кому интересно, добро пожаловать в ЛС.
Обратитесь к Ширинкиной Наталье Константиновне (Космическая б-ца, отд. реабилитации репродуктивной функции - 3 этаж гинекологии). Она отличный специалист, который очень много лет делает эти операции, и замечательный человек, не делающий бизнес на болезнях пациентов. Приемный день по четвергам.
Ещё можно обратиться к Пузию Александру Николаевичу (тоже Космичка, отделение 1я гинекология - 4 этаж гинекологии). Хороший дядечка - золотые руки.
Космичка сейчас - больница довольно хорошего уровня: в отделениях сделали ремонты, хороший персонал, и оплата операций божеская.
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
2.10.2012 удаляли фолопиевую трубу операция "лапараскопия" 9 горбольница 3500 + 1000 анастезия. 04.10.12- я дома. Оперировал Роман Михайлович из 2-й гинекологии (тоесть 2-й этаж гиникологического отделения 9-й горбольницы на Вороцова) На 7-й день сняли швы, приписали Джаз 3 месяца и не беременеть. После этого пройти с мужем обследование чтобы снова исключить внематочную беременность (т.к. нам промазывать уже нельзя 1 труба осталась) Вот такие сейчас расценки.
Лечащая врач была Поп Наталья Васильевна- очень чуткий человек и профессионал своего дела, добрая и честная, со всей душой относится к каждой пациентке.
Девочки, кому делали лапару на трубы, через какое время после операции можно вставать? Ну, например, в туалет сходить.....
!!!
Востаннє редагував Nattally: 23.10.2012 о 14:33
Девочки ,а как записаться к Сердюк-Дроботу подскажите? может телефон есть какой или на консультацию сразу...
!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks