Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 27 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 261 по 280.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

И я тут отпишусь. Делала лапару 5 месяцев назад в 16 гор.больнице.Врач-Сорока.Все прошло хорошо,условия хорошие. Разьединили спайки,дриллинг яичников.Но результата пока нет.Овуляция приходит не всегда и поздняя.Почему так-не известно.Очень боюсь что все снова заросло спайками(((

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    И я тут отпишусь. Делала лапару 5 месяцев назад в 16 гор.больнице.Врач-Сорока.Все прошло хорошо,условия хорошие. Разьединили спайки,дриллинг яичников.Но результата пока нет.Овуляция приходит не всегда и поздняя.Почему так-не известно.Очень боюсь что все снова заросло спайками(((
    Я тоже к нему собиралась на лапару, но решила отложить еще на годик, может получится обойтись без операций

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Чтобы не бояться что все снова заросло спайками сделайте рентген труб (или по УЗИ). Поздняя овуляция признак эстроген-прогестероновой недостаточности. Вы гормоны сдавали? ИнгибинВ, АМГ? Обычно в таких случаях садят на фемостон (если низкий АМГ) (на нем и беременеют), или проводят стимуляции.
    Востаннє редагував Жучёк: 12.03.2012 о 12:53

Дописів
    360

Unhappy

Делала лапару+гистеру в октябре 2010 г. у Сороки И.А. в 16 г/б. Обнаружили эндометриоз, спайки на левой трубе и полипы. Лечение 6 мес. в искусственном климаксе. Б. за 1,5 года не наступила...

Дописів
    140

Типово

Девочки, подскажите, какие анализі необходимо сдать для лапараскопии у Ширинкиной?мне мой гинеколог назначила и стоматолога и лора и эндокринолога проходить и терапевта. Это необходимо?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какие анализі необходимо сдать для лапараскопии у Ширинкиной?мне мой гинеколог назначила и стоматолога и лора и эндокринолога проходить и терапевта. Это необходимо?
    Я сдавала мочу, кровь из вены и сердце проверили .....еще флюрография
    Востаннє редагував Nattally: 15.03.2012 о 19:42

Дописів
    80

Типово

Девочки, а кому-то вообще известны случаи, когда лапароскопия помогала?
    Я уже много форумов прочитала...... 99% сообщений негативные((((((

Дописів
    360

Типово

У нас выявили еще и МФ. Поэтому сказать что на 100 % лапара не помогла, я не могу. Но факт остается фактом - результата нет. Самим Игорем Александровичем Сорокой очень довольна, хожу к нему регулярно. Очень отзывчивый и приятный врач. После лапары пропали симптомы эндометриоза. Уже год безболезненные М, до этого первые сутки спасалась только солпадеином.

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Девочки, а кому-то вообще известны случаи, когда лапароскопия помогала?
    Я уже много форумов прочитала...... 99% сообщений негативные((((((
    Насколько я поняла, вы только собираетесь делать лапару? И у вас непроходимы трубы? А как вам определили непроходимость?
    Если трубы непроходимы по результатам рентгена, надо делать лапару, чтобы дать себе возможность попасть хотя бы в тот 1% который у вас обнаружен в позитивах А с непроходимыми трубами у любой женщины вообще 0,0%. Тогда только ЭКО/усыновление/смирение и принятие что никогда не будет детей.

Дописів
    140

Типово

Я сдавала мочу, кровь из вены и сердце проверили .....еще флюрография
    спасибо, меня тоже смутил список врачей, которых необходимо пройти. Мочу, кровь, флюрографию и кардиограмму сделала. Так что в понедельник ложусь в больницу, а во вторник операция

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    спасибо, меня тоже смутил список врачей, которых необходимо пройти. Мочу, кровь, флюрографию и кардиограмму сделала. Так что в понедельник ложусь в больницу, а во вторник операция
    Удачи Вам ))))

Дописів
    1

Типово

девочки, всем привет) сделала 6.03.2012 лапару у Мочайло, диагноз-двухсторонний гидросальпинкс. очень переживала, что трубы удалят, но сделали пластику. 7 числа уже была дома, швы правда тянули и в туалет было страшно ходить, но сейчас уже нормально) я себя настраивала и продолжаю настраивать только на положительный результат, иначе никак, после операции все зависит от Вашей мотивации, как себя настроите и о чем будете думать-так и будет!!!) всем удачи и крепкого женского здоровья!!!

Дописів
    360

Типово

У меня практически та же ситуация, как и у nsvi. Хоть цикл регулярный но О. бывает не всегда. Игорь Александрович теперь рекомендует, когда мы подлечим мужа, простимулироваться. А я вот побаиваюсь, т.к. этой осенью делала повторное ГСГ в ж/д больнице и результаты не утешительные. Чуть-чуть лучше чем было до лапар

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    У меня практически та же ситуация, как и у nsvi. Хоть цикл регулярный но О. бывает не всегда. Игорь Александрович теперь рекомендует, когда мы подлечим мужа, простимулироваться. А я вот побаиваюсь, т.к. этой осенью делала повторное ГСГ в ж/д больнице и результаты не утешительные. Чуть-чуть лучше чем было до лапар
    Плохо проходимо?
    А что говорит относительно ГСГ Игорь Александрович? Если он не боится стимулировать, может он видит свет в конце тоннеля?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Насколько я поняла, вы только собираетесь делать лапару? И у вас непроходимы трубы? А как вам определили непроходимость?
    Если трубы непроходимы по результатам рентгена, надо делать лапару, чтобы дать себе возможность попасть хотя бы в тот 1% который у вас обнаружен в позитивах А с непроходимыми трубами у любой женщины вообще 0,0%. Тогда только ЭКО/усыновление/смирение и принятие что никогда не будет детей.
    Да, мне делали рентген. Правая непроходима, левая частично.
    На лапару уже и анализы сдала, но в последний момент решила отложить еще на годик.
    Может я и не права...... Хочу попробовать попить боровую матку

Дописів
    360

Типово

Плохо проходимо?
    А что говорит относительно ГСГ Игорь Александрович? Если он не боится стимулировать, может он видит свет в конце тоннеля?
    Пока еще, Игорю Александровичу результаты ГСГ не показывала. Когда он предложил простимулироваться я спросила нужно ли опять проверить трубы, т.к. прошел уже год после лапары. Он сказала. что не нужно и с трубами должно быть все ок. Стимулирование отложили пока не подлечим мужа. А тем временем я (Фома неверующая) поехала в ж/д и там сделала ГСГ. И вот теперь мучаюсь... Рисковать и стимулироваться или же собирать на новую лапару!

Жучёк
    Guest

Типово

Да, мне делали рентген. Правая непроходима, левая частично.
    На лапару уже и анализы сдала, но в последний момент решила отложить еще на годик.
    Может я и не права...... Хочу попробовать попить боровую матку
    Ооо, так если одна проходима, значит не все так плохо И я вам желаю с этой одной удачненько зачать выносить и родить
    Боровую матку пейте только после овуляции!!!во вторую фазу цикла. Она является сильным фито-гормоном и надо понимать для чего ее пить. В первую фазу далеко не всем можно, а если еще и самой себе ее назначить (без оснований пить в первую фазу) можно и делов начудить

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Пока еще, Игорю Александровичу результаты ГСГ не показывала. Когда он предложил простимулироваться я спросила нужно ли опять проверить трубы, т.к. прошел уже год после лапары. Он сказала. что не нужно и с трубами должно быть все ок. Стимулирование отложили пока не подлечим мужа. А тем временем я (Фома неверующая) поехала в ж/д и там сделала ГСГ. И вот теперь мучаюсь... Рисковать и стимулироваться или же собирать на новую лапару!
    С рентгеном к Игорю Александовичу и мучениям конец Фома фомой, а сделала все правильно Иногда по рентгену можно многое увидеть и понять на сколько безопасна стимуляшка, посему желаю удачи удачи и только ее Шобэ с первого раза чикс и беременна
    Востаннє редагував Жучёк: 22.03.2012 о 15:18

Дописів
    360

Типово

С рентгеном к Игорю Александовичу и мучениям конец Фома фомой, а сделала все правильно Иногда по рентгену можно многое увидеть и понять на сколько безопасна стимуляшка, посему желаю удачи удачи и только ее Шобэ с первого раза чикс и беременна
    Спасибо за поддержку! Её иногда так не хватает

Дописів
    80

Типово

Ооо, так если одна проходима, значит не все так плохо И я вам желаю с этой одной удачненько зачать выносить и родить
    Боровую матку пейте только после овуляции!!!во вторую фазу цикла. Она является сильным фито-гормоном и надо понимать для чего ее пить. В первую фазу далеко не всем можно, а если еще и самой себе ее назначить (без оснований пить в первую фазу) можно и делов начудить
    А вы знаете как правильно принимать Боровую матку, если можно, поделитесь рецептом заваривания и графиком приема....))

Жучёк
    Guest

Типово

А вы знаете как правильно принимать Боровую матку, если можно, поделитесь рецептом заваривания и графиком приема....))
    Я сама никогда ее не принимала (хотя купила и поставила в ящик, зачем не знаю, вероятно это был приступ толпы), точнее принимать передумала после советов докторов и прочтенного материала. Как заваривать и пить будет написано на упаковке, потому как все зависит от того в каком виде вы ее купите.
    Тут почитайте есть полезная информация http://www.babyplan.ru/forums/topic/...�%20матка
    Тут про опасности бесконтрольного приема боровой матки http://www.babyplan.ru/blog/68202/en...borovoj-matki/
    У докторов добыла информацию что БМ мешает овуляции, поэтому пить ее тоооолько после овуляции (скачек базальной температуры или овуляция по тесту).

Сторінка 14 з 27 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті