Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 361 по 380.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    таак, а что за Крок? где находился? и какие кроме этого нарекания?

Maryna а на счет того, что прививки не делали 1,5 года - так их в поликлинике делают, а не в саду!
    Крок находится на Тополь-3, за 80 школой. точный адрес - ул. Комбрига Петрова, 33. Еще может и работает до сих пор, хотя воспитательницы там поувольнялись хорошие и заведующая сама в результате сидела с детками. Я бы ей не доверила своего ребенка. Ушли мы из этого сада в конце апреля 2008 г. Потом уволились и воспитательницы. Теперь мы ходим в государственный садик. Довольны.
    Я уже писала про этот Крока тут на форуме, да и не только я:
    Цитата Допис від Olla Переглянути допис
    ИТОГИ - отходив туда полгода - имеем только проблемы и испорченные нервы. Это не считая скандалов почти каждый месяц с руководством сада, нам еще на майские подарок сделали.
    На праздники нас просто бросил сад. В очередной раз, собственно. Заявили что они не работают. На мои вопросы по телефону (потому что встретиться с ней - большая честь, надо неделями ждать) - как мы решим эту проблему - заведующая разоралась - ты задолбала качать права!!! И бросила трубку. И больше не поднимала....
    Это что - нормальный человек?
    И это за 900 горн в мес????
    Итог - через месяц (слава Богу, мы уже выросли) идем в гос садик (в котором всегда есть на крайний случай дежурная группа, кстати, в любом)
    Но как прожить этот месяц - ребенка не с кем оставлять. Вот так, отношение в часных садах.
    И это еще не все - всю зиму у них не было отопления, а иногда и воды. Во дворе сада регулярно толпы гуляющих подростков - с матом, пивом, разбитыми бутылками после них....
    Дети гуляют рядом, режут ручки и слушают....
    В общем, впечатлений у меня масса, и в основном - негативные.
    Хорошего в этом саду - только воспитатели. И тех, я думаю, скоро переманят другие сады. Чего я им и желаю..
    Бывшая наша на Тополь-3 (Крок) - Нина Ивановна - тоже знает всех деток по именам. Только это еще не гарантия наличия хоть какой-то совести. А как она нам улыбалась когда мы только знакомились...
    И взноса не надо, ничего не надо. А потом крики - мы вашего ребенка за свой счет кормим и подадим на вас в суд. Хотя ни дня мой ребенок туда беплатно не ходил. Деньги я давала заранее, но ей потом захотелось больше, чем она мне сначала рассказывала. Да и память у нее, честно говоря, оставляет желать лучшего. Хотя по ее словам она еще директор школы вроде бы.

Именно про 29,30 апр. Просто до последнего дня они обещали работать в эти дни. А вечером в Пасху - "ищи подружек которые посмотрят за ребенком, мы работать не будем". Ну кто так делает???
    Цитата Допис від Дуся Переглянути допис
    Я от заведущей "Крока" тоже была в шоке! Мы когда с не первый раз встретились, она на меня накинулась с упреками, что из-за нас она не может счета какие-то оплатить и территорию благоустроить! При том, что мы платим 1000грн. в мес. всегда вовремя. Воспитатели конечно очень хорошие и ребёнок к ним привык уже. Одна воспитательница уже уволилась, а вторая до конца мая. Мы ещё неделю доходим и всё. Платить в этом месяце я сказала, что не буду. А на счёт суда..., пусть она свой договор внимательно прочтёт! Там куча пунктов, которые она не выполняет!
    И при всем этом у этого сада нет разрешения СЭС!!! Я в шоке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Крок находится на Тополь-3, за 80 школой. точный адрес - ул. Комбрига Петрова, 33. Еще может и работает до сих пор, хотя воспитательницы там поувольнялись хорошие и заведующая сама в результате сидела с детками. Я бы ей не доверила своего ребенка. Ушли мы из этого сада в конце апреля 2008 г. Потом уволились и воспитательницы. Теперь мы ходим в государственный садик. Довольны.
    Я уже писала про этот Крока тут на форуме, да и не только я:
    И при всем этом у этого сада нет разрешения СЭС!!! Я в шоке.
    странно, я честно говоря слышала как минимум от 3х форумчанок, которые туда ходят только положительные отзывы и единственным нареканием было то, что зимой деток сильно кутали на прогулку...
    В Украине эпидемия туберкулеза, а я не была в курсе что манту нужно делать 1 раз в год. Я думала, что в саду все под контролем!
    ну да да... манту нас всех спасет...

Olga_VG
    Guest

Типово

если ребенок ходит в сад, то прививки делают в саду или дают направление в поликлинику

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

И да, кстати, на сколько я знаю никто из воспитательниц там не уволился

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Девочки, а кто-нибудь подскажет частный сад в районе Калиновой. Помню, что в этой темке было об этом, но убей не могу найти . Интересует сад с развивающими занятиями, индивидуальной диетой, цивильный по-возможности.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь подскажет частный сад в районе Калиновой. Помню, что в этой темке было об этом, но убей не могу найти . Интересует сад с развивающими занятиями, индивидуальной диетой, цивильный по-возможности.
    знаю только в начале солнечного (монтессориевский). то, что Вас интересует, но дороговасто слегка как по мне (для сада).
    насчет калиновой ничего не слышала - тож долго искали частный сад в р-не правды.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

в начале солнечного (монтессориевский
    А дороговастенько, это сколько примерно?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    А дороговастенько, это сколько примерно?
    не меньше 500 уё, если на полный день оставлять по состоянию на февраль, т.е. могли уже и поднять. там почасовая оплата, причем, если водишь на полный день - цена одна, если на пол дня - другая, ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ЗАНЯТИЯ - ТРЕТЬЯ (шифт запал)
    примерно 15 грн/час полный день.
    думаю Вам бы там понравилось. с госсадами ничего общего - каждый ребенок занят делом, причем каждый своим. все в группе сделано по методике. постоянно какие-то занятия (утром английский, после обеда типа муз.занятий, физподготовка).
    туда можно спокойно прийти - Вас с ребенком заведут внутрь, все расскажут-покажут, ребенок в это время может также заниматься чем считает нужным (брать материалы). моя даже уселась есть с детьми фрукты - пришлось им и ее накормить
    эсли надо - дам тел заведующей, но звонить не обязательно, можно сразу ехать в рабочее время

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    не меньше 500 уё, если на полный день оставлять по состоянию на февраль, т.е. могли уже и поднять. там почасовая оплата, причем, если водишь на полный день - цена одна, если на пол дня - другая, ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ЗАНЯТИЯ - ТРЕТЬЯ (шифт запал)
    примерно 15 грн/час полный день.
    думаю Вам бы там понравилось. с госсадами ничего общего - каждый ребенок занят делом, причем каждый своим. все в группе сделано по методике. постоянно какие-то занятия (утром английский, после обеда типа муз.занятий, физподготовка).
    туда можно спокойно прийти - Вас с ребенком заведут внутрь, все расскажут-покажут, ребенок в это время может также заниматься чем считает нужным (брать материалы). моя даже уселась есть с детьми фрукты - пришлось им и ее накормить
    эсли надо - дам тел заведующей, но звонить не обязательно, можно сразу ехать в рабочее время
    Оля, а с какого возраста берут в этот садик?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Оля, а с какого возраста берут в этот садик?
    все индивидуально. могут взять и в полтора года, смотря какой ребенок. в 2 уже вообще без проблем

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Sonne, из огромных минусов - абсолютно необустроенная территория вокруг - то есть гулять особо негде, но на прогулке воспитатели не курят в углу, а рассказывают познавательную информацию (случайно стала свидетелем, про времена года, природу-погоду и т.п.)
    и еще там поразительно тихо в группе, как будто и нет детей - все что-то изучают, копошаться. после госсада - аж дико

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Ой, а я тут почитала - у меня во дворе Вальдорфский садик, если верить форумчанам
    Кто что знает, это заведение еще живо? Как-то шла - барыжник во дворе, но вроде здание на дет.сад похоже. А оказывается, это сад, да еще и не просто. Кто что знает?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

msZ, спасибо. Цена не пугает +почасовая оплата мне очень подходит - я не хочу на полный день, мне бы на пол-дня. Пугает необходимость возить. Нам получается неблизко с Янтарной , а ребенок такой, что в маршрутке ее возить божезбавь, особенно в эпидемию. На такси каждый день... хм, в общем, надо думать. Но, все равно спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Sonne пора обуздать велосипед

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Sonne пора обуздать велосипед
    Картина маслом: февраль, -15 на улице и я в дубленке на велике везу дите в сад. Зато частный и Монтессори.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моя знакомая водит ребенка в Вальдорфский садик. Довольна страшно.
    Я эту методику вскользь в университете изучала. Впечатляет, но не для нашего общества, как мне кажется.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Nataly, та мне собственно пофиг на их методу В школу их я ребенка все равно отдавать не собираюсь. Мне бы годик до школы перекантоваться как-нибудь, чтобы дитё дома не "нудилось свiтом". Но есть НО - ребенку нельзя болеть. Т.е. вариант, что я ее вожу куда-то далеко, вариант с группами детей, которых родители водят с соплями до колен, переполненные группы, садики без отопления - не вариант Чувствую, опять дома будем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У меня сестра в этом садике работает, говорит что не так все хорошо как кажется. Там вроде забрали помещение(или часть) сада и школы вальдорской (они их арендовали у гос.садика) и теперь не известно где и как будут размещаться дети. К тому же в группе в этом году было около 30 человек. Детки разного возраста и естественно больше внимания младшим(2 года)

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

в группе в этом году было около 30 человек
    Мама миа.
    меня сестра в этом садике работает, говорит что не так все хорошо как кажется.
    Большие знания, большие заботы У меня тоже сестра в частном саду работала, а теперь там же, только уже в школе... Одно из самых дорогих учебных заведений города. А рассказывает вещи ни в какие ворота.

Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті