Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2710, показано з 1 по 20.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    таак, а что за Крок? где находился? и какие кроме этого нарекания?

Maryna а на счет того, что прививки не делали 1,5 года - так их в поликлинике делают, а не в саду!
    Крок находится на Тополь-3, за 80 школой. точный адрес - ул. Комбрига Петрова, 33. Еще может и работает до сих пор, хотя воспитательницы там поувольнялись хорошие и заведующая сама в результате сидела с детками. Я бы ей не доверила своего ребенка. Ушли мы из этого сада в конце апреля 2008 г. Потом уволились и воспитательницы. Теперь мы ходим в государственный садик. Довольны.
    Я уже писала про этот Крока тут на форуме, да и не только я:
    Цитата Допис від Olla Переглянути допис
    ИТОГИ - отходив туда полгода - имеем только проблемы и испорченные нервы. Это не считая скандалов почти каждый месяц с руководством сада, нам еще на майские подарок сделали.
    На праздники нас просто бросил сад. В очередной раз, собственно. Заявили что они не работают. На мои вопросы по телефону (потому что встретиться с ней - большая честь, надо неделями ждать) - как мы решим эту проблему - заведующая разоралась - ты задолбала качать права!!! И бросила трубку. И больше не поднимала....
    Это что - нормальный человек?
    И это за 900 горн в мес????
    Итог - через месяц (слава Богу, мы уже выросли) идем в гос садик (в котором всегда есть на крайний случай дежурная группа, кстати, в любом)
    Но как прожить этот месяц - ребенка не с кем оставлять. Вот так, отношение в часных садах.
    И это еще не все - всю зиму у них не было отопления, а иногда и воды. Во дворе сада регулярно толпы гуляющих подростков - с матом, пивом, разбитыми бутылками после них....
    Дети гуляют рядом, режут ручки и слушают....
    В общем, впечатлений у меня масса, и в основном - негативные.
    Хорошего в этом саду - только воспитатели. И тех, я думаю, скоро переманят другие сады. Чего я им и желаю..
    Бывшая наша на Тополь-3 (Крок) - Нина Ивановна - тоже знает всех деток по именам. Только это еще не гарантия наличия хоть какой-то совести. А как она нам улыбалась когда мы только знакомились...
    И взноса не надо, ничего не надо. А потом крики - мы вашего ребенка за свой счет кормим и подадим на вас в суд. Хотя ни дня мой ребенок туда беплатно не ходил. Деньги я давала заранее, но ей потом захотелось больше, чем она мне сначала рассказывала. Да и память у нее, честно говоря, оставляет желать лучшего. Хотя по ее словам она еще директор школы вроде бы.

Именно про 29,30 апр. Просто до последнего дня они обещали работать в эти дни. А вечером в Пасху - "ищи подружек которые посмотрят за ребенком, мы работать не будем". Ну кто так делает???
    Цитата Допис від Дуся Переглянути допис
    Я от заведущей "Крока" тоже была в шоке! Мы когда с не первый раз встретились, она на меня накинулась с упреками, что из-за нас она не может счета какие-то оплатить и территорию благоустроить! При том, что мы платим 1000грн. в мес. всегда вовремя. Воспитатели конечно очень хорошие и ребёнок к ним привык уже. Одна воспитательница уже уволилась, а вторая до конца мая. Мы ещё неделю доходим и всё. Платить в этом месяце я сказала, что не буду. А на счёт суда..., пусть она свой договор внимательно прочтёт! Там куча пунктов, которые она не выполняет!
    И при всем этом у этого сада нет разрешения СЭС!!! Я в шоке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Крок находится на Тополь-3, за 80 школой. точный адрес - ул. Комбрига Петрова, 33. Еще может и работает до сих пор, хотя воспитательницы там поувольнялись хорошие и заведующая сама в результате сидела с детками. Я бы ей не доверила своего ребенка. Ушли мы из этого сада в конце апреля 2008 г. Потом уволились и воспитательницы. Теперь мы ходим в государственный садик. Довольны.
    Я уже писала про этот Крока тут на форуме, да и не только я:
    И при всем этом у этого сада нет разрешения СЭС!!! Я в шоке.
    странно, я честно говоря слышала как минимум от 3х форумчанок, которые туда ходят только положительные отзывы и единственным нареканием было то, что зимой деток сильно кутали на прогулку...
    В Украине эпидемия туберкулеза, а я не была в курсе что манту нужно делать 1 раз в год. Я думала, что в саду все под контролем!
    ну да да... манту нас всех спасет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

странно, я честно говоря слышала как минимум от 3х форумчанок, которые туда ходят только положительные отзывы и единственным нареканием было то, что зимой деток сильно кутали на прогулку...
    вот теперь имеете отзывы еще от двух...
    Кстати, группка была небольшая и всего одна.

И да, кстати, на сколько я знаю никто из воспитательниц там не уволился
    Извините, не знаю откуда эта информация у вас, но у меня информация из первых рук. Или уст, как бы это выразиться...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вот теперь имеете отзывы еще от двух...
    Кстати, группка была небольшая и всего одна.

знаю, но мне кажется Вы слегка... эммм... преувеличиваете, сказав что всю зиму не было отопления?

Дописів
    1 922

Типово

извините вопрос не в тему, но очень интересно за садики в районе подстанции. Частных садиков здесь вроде нет (садик за 600 дол не рассматриваю как вариант). А гос садики какие лучше? я пока присмотрела два:
    1) 73 Журавушка, но очень смущает, что в группе будут детки с проблемами слуха и зрения.... + он не по нашему району.
    2) садик не помню номер возле 28 школы. но он вроде холодный и территория там не очень
    Мож кто куда ходит... подскажите, плиз

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    2) садик не помню номер возле 28 школы. но он вроде холодный и территория там не очень
    Мож кто куда ходит... подскажите, плиз
    Мы ходим в 28-ой. Нам очень нравится. Ничего плохого не скажу. Окна пластиковые, везде ковры...
    А территория как у всех совдеповских садиков.
    Как по мне, так отлично. Воспитательницы по крайней мере у нас в группе к деткам очень внимательные.
    Но они на август закрываются на ремонт, на весь месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

таак, а что за Крок? где находился? и какие кроме этого нарекания?
    знаю, но мне кажется Вы слегка... эммм... преувеличиваете, сказав что всю зиму не было отопления?
    Yuki, вы уж определитесь, или вы знаете этот сад лучше меня - или не знаете вообще.
    Если температура батарей максимум 20 градусов, на которых даже мокрые штаны не сохнут, - это отопление - то я тогда не знаю, что такое отсутствие отопления. Группу отапливали кучей тепловентиляторов и дети спали в одежде, а не в пижамах.
    Сад долго ругался с теплосетью, но так ни к чему ни пришли - тепло вроде бы подается, но почему то холодно. Это при том, что в саду должны быть теплые полы!

А вообще, я не собираюсь спорить об этом садике - если кто не верит - проверьте, отдайте им своего ребенка на воспитание, это личное дело каждого. Я лично уже наэкспериментировалась с садами по самое нехочу.

И кстати, кто то уже доложил милейшей заведующей, Нине Ивановне, о разговорах на форуме и она даже пытается угрожать!
    Т.е. человек абсолютно не меняется. И не умнеет, у сожалению.
    Но это значит, что сад еще работает до сих пор.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki, вы уж определитесь, или вы знаете этот сад лучше меня - или не знаете вообще.
    Если температура батарей максимум 20 градусов, на которых даже мокрые штаны не сохнут, - это отопление - то я тогда не знаю, что такое отсутствие отопления. Группу отапливали кучей тепловентиляторов и дети спали в одежде, а не в пижамах.
    Сад долго ругался с теплосетью, но так ни к чему ни пришли - тепло вроде бы подается, но почему то холодно. Это при том, что в саду должны быть теплые полы!
    а я давно определилась, я только не знала что у этого сада название есть - потому уточняла тот ли это сад в который я собираюсь отдать ребенка

А вообще, я не собираюсь спорить об этом садике - если кто не верит - проверьте, отдайте им своего ребенка на воспитание, это личное дело каждого. Я лично уже наэкспериментировалась с садами по самое нехочу.
    да, я тоже думаю что не стоит

И кстати, кто то уже доложил милейшей заведующей, Нине Ивановне, о разговорах на форуме и она даже пытается угрожать!
    Т.е. человек абсолютно не меняется. И не умнеет, у сожалению.
    Но это значит, что сад еще работает до сих пор.
    ну почему же доложил - я позвонила проверить вашу информацию, проверила, теперь я знаю что Вы, мягко говоря, говорите не правду.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

и да, кстатиЮ, видала я Вашу переписку в другой теме, и вот на Ваши выпады ответ Кины, которая больше года туда малышку водит
    Дуся, Olla - у меня абсолютно другое мнение о "Кроке" и абсолютно другая информация. Нина Ивановна в мае почти каждый день приходила чтобы помогать Наталье Николаевне, Наташа тоже довольно часто приходит - не смотря на формальное увольненее.

Старшая Наталья Николаевна каждое лето уезжает на три месяца - с заведующей или ситуацией в саду это никак не связано. А уж про отопление тут писать, зная нашу ситуацию - Нина Ивановна будь она хоть самая распрекрасная котельной не управляет - зато в группе несколько обогревателей, которые всегда при необходимости работают.

Жалуютесь, что по деньгам какие-то недоразумения... Меня это очень удивляет - ни разу не было у меня не единого вопроса!!! Первое время сад явно работал в ущерб себе, но никаких допольнительных средств не требовали с меня.

То, что Наташа уволилась, конечно, ужасно. Я очень растроилась... И плохо, что при этом не собрали родителей обсудить ситуацию - тут я согласна на 100% - родителей Нина Ивановна собирает только когда оплату повышают За год не было ни одного так сказать организационного собрания...

Очень надеюсь, что садик не закроется - я под шумок начала выяснять ситуация по другим садам в районе... Что сказать... Меня не устраивает сад, где на полдник дают чай и хлеб, а на завтрак кашу без ничего И тут даже хороший воспитатель ситуацию не спасет
    так что, то как Вы умеете передергивать факты я уже поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

а я давно определилась, я только не знала что у этого сада название есть - потому уточняла тот ли это сад в который я собираюсь отдать ребенка

да, я тоже думаю что не стоит

ну почему же доложил - я позвонила проверить вашу информацию, проверила, теперь я знаю что Вы, мягко говоря, говорите не правду.
    Это со слов заведующей вы решили что я говорю неправду?
    По одному телефонному звонку определяется достоверность информации??????
    А что вы ожидали от нее услышать? Что у них плохой сад??? И нет всех необходимых документов?
    Она зарабатывает в этом саду.
    Я бы еще поняла если бы туда сходили лично и не один раз, и пообщались с родителями деток, которые туда долго ходят лично, плюс посмотрели бы на отношения деток и воспитателей, да и с самой заведующей тоже..........
    Просто удивили, мягко говоря.....
    Может в ваших привычках и есть "говорить неправду", но в моих - нет.
    А Кина не общалась с заведующей, так сказать, в полном объеме. Их эта чаша миновала. И насколько мне известно, много деток ушло из группы еще в мае. Не знаете почему? Узнайте. Отнюдь не на лето к бабушкам.
    Так что попрошу вас не передергивать факты.
    Продолжать дискуссию не вижу смысла. Вы спросили - я ответила. Дальше решайте сами.
    Востаннє редагував Olla: 17.07.2008 о 12:39 Причина: уточнение

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті