Дуся, Olla - у меня абсолютно другое мнение о "Кроке" и абсолютно другая информация. Нина Ивановна в мае почти каждый день приходила чтобы помогать Наталье Николаевне, Наташа тоже довольно часто приходит - не смотря на формальное увольненее.
Старшая Наталья Николаевна каждое лето уезжает на три месяца - с заведующей или ситуацией в саду это никак не связано. А уж про отопление тут писать, зная нашу ситуацию - Нина Ивановна будь она хоть самая распрекрасная котельной не управляет - зато в группе несколько обогревателей, которые всегда при необходимости работают.
Жалуютесь, что по деньгам какие-то недоразумения... Меня это очень удивляет - ни разу не было у меня не единого вопроса!!! Первое время сад явно работал в ущерб себе, но никаких допольнительных средств не требовали с меня.
То, что Наташа уволилась, конечно, ужасно. Я очень растроилась... И плохо, что при этом не собрали родителей обсудить ситуацию - тут я согласна на 100% - родителей Нина Ивановна собирает только когда оплату повышают

За год не было ни одного так сказать организационного собрания...
Очень надеюсь, что садик не закроется - я под шумок начала выяснять ситуация по другим садам в районе... Что сказать... Меня не устраивает сад, где на полдник дают чай и хлеб, а на завтрак кашу без ничего

И тут даже хороший воспитатель ситуацию не спасет
Bookmarks