Фух, наконец то еще чье-то мнение.
А то у меня уже стали сомнения появляться - может это ко мне лично такое особое отношение в Кроке.

Сочувствую,
Дуся, общаться с заведующей Крока - очень сомнительное удовольствие.
У этой Нины Ивановны запросы бОльшие чем качество их услуг. Главный козырь - "аренду мы платим большую". А при чем тут я??? Такое впечатление что за те полгода, что мы ходили, аренда повысилась в 3 раза.
А отопление так и не появилось, кстати. И квитанцию мне ни разу не давали за все это время.
Мы платили 900 грн, потому что считались яслями - до 2 лет.
А кто уже уволился? До мая еще были все...
Договор их - отдельная песня. Я долго смеялась, когда прочитала. ИМХО, безграмотный абсолютно (я не юрист, честно скажу, но там есть противоречия между пунктами внутри документа). Главный тезис этого договора - родители ДОЛЖНЫ саду и деньги не возвращаются. А если хотят отказаться от услуг сада, то должны предупредить за 2 мес, проходить, а потом сад пересчитает задолженность и согласится расстаться.
Договор мы так и не подписали, кстати. После его ознакомления все об этом благополучно забыли. Хотя его подписание еще ничего не гарантирует ни саду, ни родителям, поэтому все равно, есть он или нет.
В любом случае - все разбирательства через суд, а с нашими судами - пусть еще попробуют получить с меня деньги за неоказанные услуги сомнительного качества.
А вообще мое мнение - с частными садами я больше не связываюсь.
Сначала мягко стелят, а потом - решайте свои проблемы сами, а мы их вам добавим.

Bookmarks