Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 361 по 380.

Тема: Рассказы о родах

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что уже мечтать Или Вы решили не останавливаться на достигнутом? Я раз отстрелялась, и больше в роддом ни ногой. И муж сказал, что больше ни-ни.
    Та ладно, все так говорят. Подрастет Андюшка и будете на дефачек засматриваться на улице и папа потом доцю захочет в рюшиках и с косичками...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Та ладно, все так говорят. Подрастет Андюшка и будете на дефачек засматриваться на улице и папа потом доцю захочет в рюшиках и с косичками...
    Да старовата я уже буду для таких подвигов

Дописів
    5 589

Типово

Да старовата я уже буду для таких подвигов
    какие наши годы...

Дописів
    10 408

Типово

какие наши годы...
    100%

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

какие наши годы...
    Мне муж сказал, что только во время беременности заметил, какая я развалина

Дописів
    5 589

Типово

А шо ж он хотел..
    Я сынулю родила почти в 35, ща ему уже 2 с хвостиком, от и думаю , мож третьего быренько?...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А что уже мечтать Или Вы решили не останавливаться на достигнутом? Я раз отстрелялась, и больше в роддом ни ногой. И муж сказал, что больше ни-ни.
    Мы еще планируем, но не сейчас, мое здоровье еще после этих родов не восстановилось. Надо подрехтовать организм малость и снова в бой! Правда муж сказал что теперь только кесарево, но.., поживем - увидим

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я уже в другой темке говорила - если бы роды принимал более-менее толковый педиатр - од родов скорее всего был бы изначально другим (помечтать только остаётся)
    +100 это точно

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Умничка, как я вас понимаю.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девочки сколько штук с собой в роддом брать памперсов?Мы взяли большую эконом упаковку не брать же ее всю.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Я сама себя чувствую развалиной в эту беременность,все болит,все ноет,все скрипит и вот-вот развалится,хотя первые отбегала даже не могу вспомнить как это было ничего не болело,а тут к какому врачу не зайдешь везде новый диагноз рисуют,еще удивляюсь как я еще дышу,хожу и т.д и т.п.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я еще не отстрелялась, но уже второго не хочу. Не хочу опять из нормальной жизни выпадать на девять месяцев и еще сколько за ними будет. Тут думаешь - быстрее на работу выйти.
    Такой клушей стала - самой противно.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я еще не отстрелялась, но уже второго не хочу. Не хочу опять из нормальной жизни выпадать на девять месяцев и еще сколько за ними будет. Тут думаешь - быстрее на работу выйти.
    Такой клушей стала - самой противно.
    Ну у меня срок на 3 месяца меньше твоего, но уже чувствую, как нормальная жизнь идет мимо меня... все друзья могут гулять всю ночь, я в 11, ну в 12 - и спать. Сотрудники на работе едут на природу - мне уже тяжело 2,5 часа транспортом в одну сторону... На море на 3 дня - аналогично отменяется (переезд маршрутками 5 часов), через пару месяцев на свадьбу идти, а через неделю после этого в декрет... чует мое сердце - и на свадьбу не попаду... ((((
    Так что с масей посижу немного, и на работу - приводить себя в порядок. Так боюсь толстой коровой остаться. Хоть супруг и ругается, типа ты не о том думаешь... Но и этот же вопрос встанет через несколько месяцев... Эх...

Ляля-ляля, скольким мы готовы рады тебя пожертвовать, только появляйся поскорее и здоровенькой )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А шо ж он хотел..
    Я сынулю родила почти в 35, ща ему уже 2 с хвостиком, от и думаю , мож третьего быренько?...
    Да он, в принципе, ничего и не хотел особо. Я была любимым дитём. Да еще и забеременеть не могла долго. А мужу и так было хорошо. Но раз уже получилось, то, конечно, решили ребятенка оставить. А когда муж увидел беременность так сказать изнутри, то сказал, что всё. Больше никогда. Дитё, конечно, он любит, но меня любит больше, поэтому рисковать не хочет еще раз.

Дописів
    2 761

Типово

Да он, в принципе, ничего и не хотел особо. Я была любимым дитём. Да еще и забеременеть не могла долго. А мужу и так было хорошо. Но раз уже получилось, то, конечно, решили ребятенка оставить. А когда муж увидел беременность так сказать изнутри, то сказал, что всё. Больше никогда. Дитё, конечно, он любит, но меня любит больше, поэтому рисковать не хочет еще раз.
    А если сынуля братика или сестричку попросит*? Я вот сейчас как рада, что у меня есть сестра, родная кровь, хотя в детстве когда вместе жили, чуть не дрались
    Многие знакомые девчонки, ктоторые росли без сестер и братьев, говорят, что будут рожать двоих На себе поняли, как скучно быть единственным ребенком.
    А у вас сестра или брат есть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А если сынуля братика или сестричку попросит*? Я вот сейчас как рада, что у меня есть сестра, родная кровь, хотя в детстве когда вместе жили, чуть не дрались
    Многие знакомые девчонки, ктоторые росли без сестер и братьев, говорят, что будут рожать двоих На себе поняли, как скучно быть единственным ребенком.
    А у вас сестра или брат есть?
    Сынуля перебегает.
    Я тоже рада, что у меня есть братик, но в детстве всегда чуточку завидовала тем, у кого не было братиков и сестричек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Левобережная, Wild_Forest

Девченки, что-то я не пойму, у Вас какие-то тяжелые беременности?

Не скажу, что у меня была простая беременность (первая была замершая, на второй были угрозы), но это не мешало нам и ездить на природу, и гулять на свадьбе, выезжать на море, а на работе так вообще работоспособность так повысилась, что мне и зарплату увеличивали и премии давали, конечно нужно быть осторожнее, соблюдать рекомендации врача.
    Я согласна, что есть периоды беременности, когда например тянет в сон и особо не погуляешь, но потом наступает следующий этап Б и можно опять посидеть с друзьями пол ночки, при условии, что на след.день Вы можете выспаться, и так во всем...

Реально Вы чуток выпадете из общественной жизни, во младенчестве маськи.
    Конечно, может всё от человека зависит, но если честно, большинство беремняшек, которых я встречала достаточно активны(независимо от возраста)

Девочки, здоровых Вам детишек!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ушаси, я думала я одна во время беременности была "мальчиком с феноменальной памятью" и работоспособностью, а вы моя коллега, оказывается.
    А после родов, несмотря на то, что они были очень и очень тяжелыми, я отсидела дома только три недели.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Не скажу, что у меня была простая беременность (первая была замершая, на второй были угрозы), но это не мешало нам и ездить на природу, и гулять на свадьбе, выезжать на море, а на работе так вообще работоспособность так повысилась, что мне и зарплату увеличивали и премии давали, конечно нужно быть осторожнее, соблюдать рекомендации врача.
    Я согласна, что есть периоды беременности, когда например тянет в сон и особо не погуляешь, но потом наступает следующий этап Б и можно опять посидеть с друзьями пол ночки, при условии, что на след.день Вы можете выспаться, и так во всем...

Конечно, может всё от человека зависит, но если честно, большинство беремняшек, которых я встречала достаточно активны(независимо от возраста)

+100. Я свою беременность и не заметила В новогоднюю ночь (на восьмом месяце) очень даже лихо с пузиком отплясывала. И гуляла всю ночь, и ездили, куда хотели....

Дописів
    5 937

Типово

в семь месяцев за границу ездили, и сказать что отлежалась не могу, т.к. с ребенком 2.5 года на тот момент летели))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

вот видите сколько уже отзывов
    Так что меняйте свой настрой и живите полной жизнью, только чуточку осторожней.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

+100 Помню в первые месяци очень в сон тянуло и токсикоз жуткий был, а потом нормально. И не смотря на то что у меня первые две беременности были замершие и сколько пришлось отлежать на сохранении, все ж таки нашли время и на море съездить компанией (на 7-ом месяце) и периодически встречались с друзьями в ресторанах и на природу выезжали и на свадьбе отгуляли (я была на 5-ом месяце). А когда родилось чудо мое честно скажу тяжелова-то было, ночами не спала, помочь мне некому было, т.к. мама далеко живет, все время одна. Но и этот период прошел. Сейчас уже практически все себе позволить можно. Когда донашивала думала все.., больше никогда, на здоровье тяжело отразилась беременность, а сейчас смотрим с мужем на деточку и понимаем что не сможем не родить еще хотя бы одно такое чудо Кстати, я росла с братом и двумя сестрами-близнецами
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті