| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я сама себя чувствую развалиной в эту беременность,все болит,все ноет,все скрипит и вот-вот развалится,хотя первые отбегала даже не могу вспомнить как это было ничего не болело,а тут к какому врачу не зайдешь везде новый диагноз рисуют,еще удивляюсь как я еще дышу,хожу и т.д и т.п.
Ну у меня срок на 3 месяца меньше твоего, но уже чувствую, как нормальная жизнь идет мимо меня... все друзья могут гулять всю ночь, я в 11, ну в 12 - и спать. Сотрудники на работе едут на природу - мне уже тяжело 2,5 часа транспортом в одну сторону... На море на 3 дня - аналогично отменяется (переезд маршрутками 5 часов), через пару месяцев на свадьбу идти, а через неделю после этого в декрет... чует мое сердце - и на свадьбу не попаду... ((((
Так что с масей посижу немного, и на работу - приводить себя в порядок. Так боюсь толстой коровой остаться. Хоть супруг и ругается, типа ты не о том думаешь... Но и этот же вопрос встанет через несколько месяцев... Эх...
Ляля-ляля, скольким мы готовы рады тебя пожертвовать, только появляйся поскорее и здоровенькой )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Да он, в принципе, ничего и не хотел особо. Я была любимым дитём. Да еще и забеременеть не могла долго. А мужу и так было хорошо. Но раз уже получилось, то, конечно, решили ребятенка оставить. А когда муж увидел беременность так сказать изнутри, то сказал, что всё. Больше никогда. Дитё, конечно, он любит, но меня любит больше, поэтому рисковать не хочет еще раз.
А если сынуля братика или сестричку попросит*?Я вот сейчас как рада, что у меня есть сестра, родная кровь, хотя в детстве когда вместе жили, чуть не дрались
Многие знакомые девчонки, ктоторые росли без сестер и братьев, говорят, что будут рожать двоихНа себе поняли, как скучно быть единственным ребенком.
А у вас сестра или брат есть?![]()
Левобережная, Wild_Forest
Девченки, что-то я не пойму, у Вас какие-то тяжелые беременности?
Не скажу, что у меня была простая беременность (первая была замершая, на второй были угрозы), но это не мешало нам и ездить на природу, и гулять на свадьбе, выезжать на море, а на работе так вообще работоспособность так повысилась, что мне и зарплату увеличивали и премии давали
, конечно нужно быть осторожнее, соблюдать рекомендации врача.
Я согласна, что есть периоды беременности, когда например тянет в сон и особо не погуляешь, но потом наступает следующий этап Б и можно опять посидеть с друзьями пол ночки, при условии, что на след.день Вы можете выспаться, и так во всем...
Реально Вы чуток выпадете из общественной жизни, во младенчестве маськи.
Конечно, может всё от человека зависит, но если честно, большинство беремняшек, которых я встречала достаточно активны(независимо от возраста)
Девочки, здоровых Вам детишек!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ушаси, я думала я одна во время беременности была "мальчиком с феноменальной памятью" и работоспособностью, а вы моя коллега, оказывается.
А после родов, несмотря на то, что они были очень и очень тяжелыми, я отсидела дома только три недели.
в семь месяцев за границу ездили, и сказать что отлежалась не могу, т.к. с ребенком 2.5 года на тот момент летели))))))
Левобережная, Wild_Forest
вот видите сколько уже отзывов
Так что меняйте свой настрой и живите полной жизнью, только чуточку осторожней.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
+100 Помню в первые месяци очень в сон тянуло и токсикоз жуткий был, а потом нормально. И не смотря на то что у меня первые две беременности были замершие и сколько пришлось отлежать на сохранении, все ж таки нашли время и на море съездить компанией (на 7-ом месяце) и периодически встречались с друзьями в ресторанах и на природу выезжали и на свадьбе отгуляли (я была на 5-ом месяце). А когда родилось чудо мое честно скажу тяжелова-то было, ночами не спала, помочь мне некому было, т.к. мама далеко живет, все время одна. Но и этот период прошел. Сейчас уже практически все себе позволить можно. Когда донашивала думала все.., больше никогда, на здоровье тяжело отразилась беременность, а сейчас смотрим с мужем на деточку и понимаем что не сможем не родить еще хотя бы одно такое чудоКстати, я росла с братом и двумя сестрами-близнецами
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks