Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 355 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Спасибо, значит в Инвитро пойду.))
    не забудте направление, а то мне без него тогда весь мозг высушили, хоть в итоге анализ взяли

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я в первую Б похожие по описанию штанишки купила в Скорпионе на втором этаже (с эскалатора прямо, по левую руку отдел), там еще детские вещи продаются. Вобщем относила тогда и опять ношу- качество отменное!
    Но честно не знаю, есть ли там еще этот отдел для беремчиков и будут ли там сейчас такие штаники.
    Покупала 4 года назад)
    да, и в Скорпионе есть магазик, точно! на том же месте.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!

Так за вами соскучилась!! Конечно интернета очень не хватало в РД.

Почитаю вас потом, когда будет время, сейчас голова идет кругом, как жить по-новому ритму. )) Отчетик тоже напишу позже.
    Скажу так: роды это конечно не по парку прогуляться, это капец какая тяжелая работа!! Отходняки в первые дни у меня еще те были. Но ребеночек того стоит!!!! Моя жизнь разделилась на До и После рождения сына - самого любимого человечка на земле!!!!!
    Вот видишь, работа уже не на первом месте и взгляд на детей поменялся, может скоро и второго захочешь.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ахахаха, знаем мы таких))))Через годик опять в ждушках)))))
    Точно-точно!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Вернулась от своего доктора. Ура, мы начали в весе прибавлять. Целых 4 кг за 28 недель (правда все за последний месяц).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки попрошу рекламу ))
    куда можно подъехать, выбрать себе штанишки, надо сегодня срочно, хочу как лосины узкие и по качеству хорошие, а то я купила себе одни,а у них трикотаж неважный за неделю катышек до фига и больше, а завтра на свадьбу идти.
    Где у нас магазины с хорошим выбором и вменяемым качеством?
    У нас в Гермесе на 4-м ( или в Бульваре,тот что возле сильпо) есть отдел кажется на 2-м этаже, видела рекламу,но не была там.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня бабушка в 130 медсестрой работала))))
    Она у нас МСП вела!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты с сырым мяском аккуратнее! ты ж пузик) нежелательно говорят даже работать с ним (ну разделывать на доске)
    а у меня старшему сыну 5 лет и до сих пор к мясу равонодушен... Только вот говяжьи котлетки, это единственное , что он любит. а что-то вроде отбивных, гуляша или просто отварного мяса даже смотреть не будет))
    и при всем этом он у меня сбитый карапуз)) обожает овощи и фрукты
    борщ на курином бульоне (он не знает этого,думает на овощном )))) и рагу-его любимая еда. ел бы и днем и ночью
    кабачки-ваще не оторвать))) просто на пароварку кидаю целый кабачок, потом мну вилкой и с морковью сырой, отакие извращения обожает а я мясо люблю(((( но стараюсь его не есть, в последнее время пересмотрела свое питание очень серьезно.
    А я вот стараюсь сейчас почти не есть мясо, профилактика разрывов ( да и особо его не люблю) + пью масло льняное- "вкусняшка" еще та, но с кефиром/салатом/кашей самое оно.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    не забудте направление, а то мне без него тогда весь мозг высушили, хоть в итоге анализ взяли
    О, спасибо.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты с сырым мяском аккуратнее! ты ж пузик) нежелательно говорят даже работать с ним (ну разделывать на доске)
    а у меня старшему сыну 5 лет и до сих пор к мясу равонодушен... Только вот говяжьи котлетки, это единственное , что он любит. а что-то вроде отбивных, гуляша или просто отварного мяса даже смотреть не будет))
    и при всем этом он у меня сбитый карапуз)) обожает овощи и фрукты
    борщ на курином бульоне (он не знает этого,думает на овощном )))) и рагу-его любимая еда. ел бы и днем и ночью
    кабачки-ваще не оторвать))) просто на пароварку кидаю целый кабачок, потом мну вилкой и с морковью сырой, отакие извращения обожает а я мясо люблю(((( но стараюсь его не есть, в последнее время пересмотрела свое питание очень серьезно.
    Та кто же вместо меня готовить будет
    У мне дочка овощи наоборот не ест. Когда прикорм вводили, то это была просто мука. А как мясо ввели, то сразу есть начала. И сейчас все только с мясом. А овощи только в борще и тоже с мясом.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот видишь, работа уже не на первом месте и взгляд на детей поменялся, может скоро и второго захочешь.
    если честно, малыш спит, а я почту полезла сразу проверять рабочую. Но о работе сейчас действительно не думаю.
    Роды для меня это конечно ужас и кошмар, я рожала с эпидуралкой (офигенная штука кстати!!! ), честно скажу, я не знаю как рожают на живую.....я бы не выдержала, мне и врач сказала, что с моим низким болевым порогом я герой, что родила сама. Так что за второго я подумаю сто раз, если когда-то и решусь (зарекаться, что никогда просто не хочу).

Fialka5
    Guest

Типово

пузики, смотрите на что я наткнулась)

Spoiler Spoiler: Чудо 
    «Рука надежды», фото Майкла Клэнси Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если бы вы приобрели в США тот номер газеты, в котором был опубликован этот снимок. Это снимок нерождённого младенца, его возраст — 21 неделя. Его зовут Сэмюэль Александер Армас, и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз spina bifida, и он бы не выжил, если бы его не извлекли из утробы матери. Мать маленького Сэмюэля, Джулия Армас, работает акушеркой в Атланте. Она знала, что доктор Брюнер делает эту удивительную хирургическую операцию. Будучи лечащим врачом медицинского центра при университете Вандербильт в Нэшвилле ( США), он производит эти особые операции на младенцах, находящихся в утробе матери. В этой операции доктор вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец. В Европейском номере журнала Тайм, в статье, посвящённой новому взгляду на беременность, в которой доказывалось, что уже через несколько дней после зачатия формируются главные органы младенца и другие значительные свидетельства формирования человеческой жизни, было рассказано также об этой операции доктора Брюнера. Он сказал, что когда этот нерождённый младенец схватил его за палец — это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. На фотографии это событие запечатлено поразительно чётко. Издатели озаглавили этот снимок «Рука надежды». Текст под фотографией гласит: «Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни. Мама маленького Сэмюэля сказала, что они „плакали несколько дней“, когда увидели эту фотографию. Она сказала: «Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек.» Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    если честно, малыш спит, а я почту полезла сразу проверять рабочую. Но о работе сейчас действительно не думаю.
    Роды для меня это конечно ужас и кошмар, я рожала с эпидуралкой (офигенная штука кстати!!! ), честно скажу, я не знаю как рожают на живую.....я бы не выдержала, мне и врач сказала, что с моим низким болевым порогом я герой, что родила сама. Так что за второго я подумаю сто раз, если когда-то и решусь (зарекаться, что никогда просто не хочу).
    Пусть не так быстро, но все это забудется. и все равно захочется еще одного ребеночка!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки никто не знает? (((
    не знаю какой у тебя срок, я себе купила в Глории джинс, штанишки-аля лосины, впереди со стрелочкой, они на широкой резинке низкие,как раз под пузик, мне в них очень удобно, я правда покупала в детском отделе, но кажется и во взрослом видела.разные цвета были. у меня синенькие.

Дописів
    10 109

Типово

Васюня, с возвращением домой!!!

А мне джинсы для беременных ни какие не подходят, все очень давят в низу живота. Поэтому пока я нашла "свои" штаны, обошла пол города. В итоге купила на Озерке у дедушки самые не дорогие брючки, но сидели они просто супер, на моих широких бедрах, скрывали все недостатки фигуры и плюс резинка, которая на живот натягиваеться, очень высокая, почти под грудью и не давит в живот, а вырез под животом очень низкий, что для меня было очень важно и шов внизу я не чуствовала. Относились супер, по ним и не видно что их носили.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки пролежала весь день в кровати
    Когда приехала давление было низкое, поэтому штормило((((
    Все время была в непонятном полудреме Муж приносил шоколадку в кровать, т.к. встать не могла, сейчас вроде полегче, пью кофе

Правда пока была в отключке, мои не досмотрели Аню, ребенок упал и рассек себе лоб
    Хорошо хоть догадались перекисью залить и йодом, я понимаю, что шрамы украшают, но не девочек и не на лбу Похоже нам придется носить челку всю жизнь(((((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Список врачей для прохождения не изменился? Невропатолог, стоматолог, эндокринолог, хирург, окулист, лор. Или еще кого-о забыла?
    У меня хирурга нет, есть выписка от семейного терапевта

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а этот анализ все говорят делать? мне не назначали.
    назначат

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    назначат
    такая добрая, этот анализ самый дибильный который я знаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля держись, что сильно расшибла? Она еще может перерасти и ничего не останется, не расстраивайся раньше времени.
    У меня малый в 1 и 3 мес кипяток себе на голову вылил, лежали в ожоговом, и даже свинную кожу на лбу приделывали, сейчас и следа не осталось.

Девочки отчитываюсь, я у Оли была, купила себе джинсы, но в джинсах мне не очень удобно долго ходить не могу, а вот подруга моя взяла она их не снимает. Я купила себе лосины на Славянке, мне в них так удобно, ношу не снимаю, но трикотаж не фонтан, скатывается. Поехала опять на Славянку, у меня с джинсами вообще проблема, попа у меня большая и джинсы со средней посадкой мне на середину попы налазят, перемеряла там кучу штанов, в итоге плюнула и купила себе еще одни лосины, такие же. Мне завтра на свадьбу, они лучше всего сидят и не увеличивают в объемах, да и цена 270 грн.
    Востаннє редагував k@mila: 26.10.2012 о 19:19
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки! А есть среди нас кто-то кроме меня, кто стоит на учете в 9ке со 2/3 беременностью??????
    именно в 9-ке? моя ЖК относится к ней

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Васюня, с возвращением домой!!!

А мне джинсы для беременных ни какие не подходят, все очень давят в низу живота. Поэтому пока я нашла "свои" штаны, обошла пол города. В итоге купила на Озерке у дедушки самые не дорогие брючки, но сидели они просто супер, на моих широких бедрах, скрывали все недостатки фигуры и плюс резинка, которая на живот натягиваеться, очень высокая, почти под грудью и не давит в живот, а вырез под животом очень низкий, что для меня было очень важно и шов внизу я не чуствовала. Относились супер, по ним и не видно что их носили.
    И у меня такие еще с прошлого раза остались. Такие удобные! Я как только перестала чувствовать себя комфортно в обычных джинсах, сразу одела беременные. Теперь хожу как человек. А для дома я себе купила двое штаников с широкой мягкой резинкой в магазине "все по 55". Такие теплые и удобные, живот вообще не сжимают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    именно в 9-ке? моя ЖК относится к ней
    Ну вопрос в следующем: мне моя Г сказала, что при второй Б анализ на ТОРЧ инф. не обязателен, поэтому они его не делают, но она мне его назначила и послала в частную сдавать....
    Вот мне и интересно - всем такой лишенный смысла бред говорят в 9ке (ну или если ЖК к 9 относится, то наверное анализы в 9ке сдаете?????? ) ?????

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ну вопрос в следующем: мне моя Г сказала, что при второй Б анализ на ТОРЧ инф. не обязателен, поэтому они его не делают, но она мне его назначила и послала в частную сдавать....
    Вот мне и интересно - всем такой лишенный смысла бред говорят в 9ке (ну или если ЖК к 9 относится, то наверное анализы в 9ке сдаете?????? ) ?????
    у меня подруга стоит на учете в 9-ке у нее первая Б спрошу отправляли ее сдавать этот анализ или нет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 19 з 355 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті