Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 651, показано з 361 по 380.

Тема: Тренинги и семинары в Школе Обаяния

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

и мы "за"!)))))

Дописів
    707

Типово Тренинг "Алые Паруса" в Феодосии

Девочки и мальчики, хочу рассказать вам о нашем тренинге "Алые паруса. От желания к мечте, от мечты к реальности!", который проходил в Феодосии, вернулись мы только вчера!
    За эти пять дней произошло столько интересного, даже не знаю, с чего начать.
    Начну, наверное, с того, что каждый день у нас был расписан по часам и все дети по приезду в Феодосию получили подробный план (впоследствии я поняла, насколько это здорово!)
    День начинался с встречи рассвета, утренней зарядки и утреннего чая на пляже (рассвет, это как раз то время, когда приятно смотреть на солнце, когда кажется, что ты впитываешь солнечную энергию и получаешь заряд бодрости на весь день, и это так классно!)
    Время до завтрака проводили каждый день по-особенному - это и сказкотерапия в парке, и арт-мастерская "декупаж" (на которой мы обычные морские камни превращали просто в произведения искуства, и дети, и взрослые были просто в восторге, огромное спасибо нашей Леночке!!!), и боди-арт на пляже, и арт-мастерская "Золотое солнце"...
    Время между завтраком и обедом - это святое - море и пляж!!!
    После обеда был отдых, затем свободное время, которое дети проводили на територии нашей базы отдыха, где было место и побегать, и поиграть в прятки, и другие подвижные игры.
    Вечером мы ходили в город (например, в кафе у детей был урок этикета), на набережную - стрельба в тире с лозунгом - "Вижу цель, не вижу препятствий!". А во время вечерней прогулки на катере мы видели дельфинов!, это потрясающее зрелище, а когда двое из них просто вынырнули у нашего борта и сопровождали вплотную наш катер, это был такой восторг и столько эмоций, что невозможно передать словами!!!
    "Жизнь замечательный людей" - это истории, которые читала на ночь вслух нашим детям Наталья Николаевна, и которые рассказывали о том, как обычные маленькие дети становились успешными и знаменитыми взрослыми (например, про Уолта Диснея, который в детстве очень боялся мышей и в результате создал Микки Мауса).
    Пять дней пролетели быстро, очень не хотелось уезжать... И я уверена, что каждый день, каждый тренинг, каждое упражнение - это именно те нужные кирпичики в жизни наших детей (и моего ), с помощью которых они выстроят дорогу во взрослую и счастливую жизнь!
    Хочу от имени всех родителей сказать всем психологам Школы Обаяния огромное спасибо за заботу о наших детях!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  встреча рассвета.JPG
Переглядів: 10
Розмір:  68,7 КБ
ID:	206007   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  встреча с морем.JPG
Переглядів: 9
Розмір:  90,6 КБ
ID:	206008   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  утренняя зарядка.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  92,5 КБ
ID:	206023  
    Востаннє редагував iri$ka: 01.07.2010 о 15:41

Дописів
    707

Типово

Еще фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мой герб.JPG
Переглядів: 7
Розмір:  76,2 КБ
ID:	206030   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  боди-арт на пляжеJPG.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  87,1 КБ
ID:	206031   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  золотое солнце.JPG
Переглядів: 9
Розмір:  88,9 КБ
ID:	206032  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Я тоже с Коммунара и с удовольствием пошла на такой семинар где-нибудь поблизости
    Я живу на Парусе, тоже хочу!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Скажите, а сколько стоит тренинг "Всегда на коне"?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Скажите, а сколько стоит тренинг "Всегда на коне"?
    Тренинг стоит 85 грн

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я тоже хочу на такой семинар. Может, если бы набралось несколько мама с Коммунара\Камня\Паруса, можно было провести семинар на природе на районе?
    Девочки, все возможно, только уже в августе. Если соберется группа из 8-ми человек, то можно провести семинар "Как воспитывать сына" на районе Коммунар/Камень/Парус!
    Предлагаю желающим присоединиться сообщать в теме, на данный момент - lira, Olka_tim, YOLKA, blinysha.

Дописів
    1 405

Типово

Я бы с удовольствием послушала, как воспитывать сына. Только время 18-30 для меня очень неудобное, т.к. при длительности 2-2.5 часа я освобожусь только в около 21.00. Мой ребёнок в это время уже укладывается спать, а его еще покупать и покормить нужно... Может будет достаточно желающих на более раннее время, тогда я "за" обеими руками)))

Дописів
    1 405

Типово

а сайт не работает, да?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а как воспитывать дочь?
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

запишите меня на сентябрь, если в это время будут тренинги.

на тему:
    Авторитет родителей
    Наказание и поощрение
    Как воспитать сына

а можно перенести время на утренее или дневное?

Дописів
    707

Типово

Девочки, спасибо за ваши предложения, они будут рассматриваться при составлении расписания, постараемся учесть все ваши пожелания.
    Р.S. только что заходила на сайт - работает, может были какие-то временные технические проблемы.

Дописів
    123

Типово

здрасте, здрасте)) ждем не дождемся начала занятий. очень соскучились!!! когда планируется тренинг "Бункер"?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    здрасте, здрасте)) ждем не дождемся начала занятий. очень соскучились!!! когда планируется тренинг "Бункер"?
    Zaspelchenok, "Школа Обаяния" на каникулах, спасибо, что ждете! Мы, в свою очередь ждем Ваших предложений и пожеланий, которые Вы можете оставлять в темке!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Присоединяюсь! к семинару "Как воспитывать сына"

Дописів
    707

Типово

Мамочки и папочки, у нас хорошие новости! Открылся филиал на Красном Камне
    ул. Братьев Трофимовых, 24А, кв. 6!

Для желающих мам предлагаем провести семинар на Красном Камне "Как воспитывать сына", по времени - два варианта: пятница на 18:00 или суббота на 9:00
    Ждем ваших предложений в темке!!! (группы от 6 до 10 чел)
    Востаннє редагував iri$ka: 08.08.2010 о 13:22

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Мамочки и папочки, у нас хорошие новости! Открылся филиал на Красном Камне
    ул. Братьев Трофимовых, 24А, кв. 6!

Для желающих мам предлагаем провести семинар на Красном Камне "Как воспитывать сына", по времени - два варианта: пятница на 18:00 или суббота на 9:00
    Ждем ваших предложений в темке!!! (группы от 6 до 10 чел)
    Мне удобнее в субботу на 9, а остальным желающим?

Дописів
    707

Типово

Ждем остальных желающих!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

время зависит от наличия кондиционера))))
    п.с. а где это 24 А?))))

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    время зависит от наличия кондиционера))))
    п.с. а где это 24 А?))))
    Филиал "Психологического тренинг-центра "Школа обаяния" на Красном Камне находится в новостройке за бульваром Рубиновый, 5. Наружная реклама появится в конце этой недели. Будет хорошо нас видно. Кондиционера пока нет, но солнца в нашей стороне мало, в 9.00 там очень хорошо.
    15.08.10 в 10.00 после торжественного открытия родители смогут записать к нам своих детей и получить скидку на весь учебный год. Звоните! Приходите!

Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті