и мы "за"!)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, хочу рассказать вам о нашем тренинге "Алые паруса. От желания к мечте, от мечты к реальности!", который проходил в Феодосии, вернулись мы только вчера!
За эти пять дней произошло столько интересного, даже не знаю, с чего начать.
Начну, наверное, с того, что каждый день у нас был расписан по часам и все дети по приезду в Феодосию получили подробный план (впоследствии я поняла, насколько это здорово!)
День начинался с встречи рассвета, утренней зарядки и утреннего чая на пляже (рассвет, это как раз то время, когда приятно смотреть на солнце, когда кажется, что ты впитываешь солнечную энергию и получаешь заряд бодрости на весь день, и это так классно!)
Время до завтрака проводили каждый день по-особенному - это и сказкотерапия в парке, и арт-мастерская "декупаж" (на которой мы обычные морские камни превращали просто в произведения искуства, и дети, и взрослые были просто в восторге, огромное спасибо нашей Леночке!!!), и боди-арт на пляже, и арт-мастерская "Золотое солнце"...
Время между завтраком и обедом - это святое - море и пляж!!!
После обеда был отдых, затем свободное время, которое дети проводили на територии нашей базы отдыха, где было место и побегать, и поиграть в прятки, и другие подвижные игры.
Вечером мы ходили в город (например, в кафе у детей был урок этикета), на набережную - стрельба в тире с лозунгом - "Вижу цель, не вижу препятствий!". А во время вечерней прогулки на катере мы видели дельфинов!, это потрясающее зрелище, а когда двое из них просто вынырнули у нашего борта и сопровождали вплотную наш катер, это был такой восторг и столько эмоций, что невозможно передать словами!!!
"Жизнь замечательный людей" - это истории, которые читала на ночь вслух нашим детям Наталья Николаевна, и которые рассказывали о том, как обычные маленькие дети становились успешными и знаменитыми взрослыми (например, про Уолта Диснея, который в детстве очень боялся мышей и в результате создал Микки Мауса).
Пять дней пролетели быстро, очень не хотелось уезжать... И я уверена, что каждый день, каждый тренинг, каждое упражнение - это именно те нужные кирпичики в жизни наших детей (и моего), с помощью которых они выстроят дорогу во взрослую и счастливую жизнь!
Хочу от имени всех родителей сказать всем психологам Школы Обаяния огромное спасибо за заботу о наших детях!!!
Востаннє редагував iri$ka: 01.07.2010 о 15:41
Скажите, а сколько стоит тренинг "Всегда на коне"?
Я бы с удовольствием послушала, как воспитывать сына. Только время 18-30 для меня очень неудобное, т.к. при длительности 2-2.5 часа я освобожусь только в около 21.00. Мой ребёнок в это время уже укладывается спать, а его еще покупать и покормить нужно... Может будет достаточно желающих на более раннее время, тогда я "за" обеими руками)))
а сайт не работает, да?
запишите меня на сентябрь, если в это время будут тренинги.
на тему:
Авторитет родителей
Наказание и поощрение
Как воспитать сына
а можно перенести время на утренее или дневное?
Девочки, спасибо за ваши предложения, они будут рассматриваться при составлении расписания, постараемся учесть все ваши пожелания.
Р.S. только что заходила на сайт - работает, может были какие-то временные технические проблемы.
Присоединяюсь! к семинару "Как воспитывать сына"
Мамочки и папочки, у нас хорошие новости! Открылся филиал на Красном Камне
ул. Братьев Трофимовых, 24А, кв. 6!
Для желающих мам предлагаем провести семинар на Красном Камне "Как воспитывать сына", по времени - два варианта: пятница на 18:00 или суббота на 9:00
Ждем ваших предложений в темке!!! (группы от 6 до 10 чел)
Востаннє редагував iri$ka: 08.08.2010 о 13:22
время зависит от наличия кондиционера))))
п.с. а где это 24 А?))))
Филиал "Психологического тренинг-центра "Школа обаяния" на Красном Камне находится в новостройке за бульваром Рубиновый, 5. Наружная реклама появится в конце этой недели. Будет хорошо нас видно. Кондиционера пока нет, но солнца в нашей стороне мало, в 9.00 там очень хорошо.
15.08.10 в 10.00 после торжественного открытия родители смогут записать к нам своих детей и получить скидку на весь учебный год. Звоните! Приходите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks