Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 360 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы то сами в это верите?
    Ну сами подумайте, если производитель утаивает какую-то информацию, то ДЛЯ КОГО маркирует "тайными знаками"? Сам для себя?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки!!! Только приехали с концерта Ани Лорак! Я в восторге от нее. Столько впечатлений и эмоций! (И в шоке от нашего Оперного-такая развалюха)
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000 А то я себе уже начала в блокнотик выписывать названия чтобы в магазин со "шпаргалкой " ходить
    я тоже

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Я с детства не переносила ни молоко ни творог (и магазинное и домашнее), а когда малую кормила начала магазинное молоко в чай добавлять, позже и так пить Ребенку ессесно покупаем домашнее и творог и молоко, так мне сейчас его так хочется, ну просто капец Кстати, у меня 3+
    Не знаю, мне кажется, что вкусовые качества не зависят от группы крови. Это чисто индивидуально. А может моя кровь 1 (-) тоже выступает против молочных продуктов? Терпеть их не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки!!! Только приехали с концерта Ани Лорак! Я в восторге от нее. Столько впечатлений и эмоций! (И в шоке от нашего Оперного-такая развалюха)

здорово,тоже хотела пойти,но не получилось...
    зато муж едет на Rammstein или как правильно пишется..
    никто у нас не едет из мамочек?

Дописів
    99

Типово

Поделитесь эмоциями! Я ее тож уважаю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000 А то я себе уже начала в блокнотик выписывать названия чтобы в магазин со "шпаргалкой " ходить
    но ведь новое для себя открыла, это уже +. а молоко реально разное у производителей
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну сами подумайте, если производитель утаивает какую-то информацию, то ДЛЯ КОГО маркирует "тайными знаками"? Сам для себя?
    та я ж вас про состав спрашивала. если бы они писАли реально, что входит в продукт (или мы знали не по слухам, что означают названия и маркировки) тема диет вчера бы не стояла, т.к есть то и нЕчего тогда, быстро похудеешь))))
    в последнюю неделю меня вообще доканывает на всем, чем можно наклейка или штамповка "без ГМО". кому она нужна?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    здорово,тоже хотела пойти,но не получилось...
    зато муж едет на Ramstain или как правильно пишется..
    никто у нас не едет из мамочек?
    У меня муж тоже любит Рамштайн, но от Лорак просто балдеет. Первый раз она у нас на фирму на корпоратив была приглашена-у всех был щенячий вострг после ее выступления. Вобщем, после концерта решили, что слишком быстро жизнь летит, надо на концерты ходить, на спектакли и т.д.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня муж тоже любит Рамштайн, но от Лорак просто балдеет. Первый раз она у нас на фирму на корпоратив была приглашена-у всех был щенячий вострг после ее выступления. Вобщем, после концерта решили, что слишком быстро жизнь летит, надо на концерты ходить, на спектакли и т.д.

я тоже так считаю ,мы как раз сегодня купили билеты на одно важное событие,но пока секрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки поделюсь и я впечатлениями,посмотрели сегодня фильм "Дориан Грей"...впечатления разные...и положительные конечно..понравился фильм..но груз конечно есть но как иначе это же портрет Дориана Грея...
    в общем рада ,что посмотрели...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Не знаю, мне кажется, что вкусовые качества не зависят от группы крови. Это чисто индивидуально. А может моя кровь 1 (-) тоже выступает против молочных продуктов? Терпеть их не могу.
    и я 1(-) ненавижу молоко
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

интересно, кто НЕ любит молоко - у вас какая гр. крови?
    Молоко совсем не пью, мне от одного запаха дурновато делается Вторая положительная.
    Все кисломолочное люблю.

Дописів
    13 928

Типово

Ой, так в театр хочется. На классный спектакль. Но к нам вечно непойми какой состав приезжает во главе с притрушенной пылью "звездой". И спектакли - старье. И билеты по заоблачным ценам!
    Вот москвичи, могут ходитб на ТАКИЕ спектакли, выставки, события. Вот в чем смысл проживания в "большом муравейнике". А они Третьяковку только на картинках и видели. И то немногие.

Дописів
    13 928

Типово

девочки поделюсь и я впечатлениями,посмотрели сегодня фильм "Дориан Грей"...впечатления разные...и положительные конечно..понравился фильм..но груз конечно есть но как иначе это же портрет Дориана Грея...
    Мне тоже очень понравился. Я отписывалась в темке "Порекомендуйте фильм". Потрясающие декорации и расстановка предметов и людей в кадре (не знаю как правильно это назвать). Каждый кадр - хоть картину пиши!

Дописів
    13 928

Типово

в последнюю неделю меня вообще доканывает на всем, чем можно наклейка или штамповка "без ГМО". кому она нужна?
    Вы имеете в виду что инфа ложная?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Поделитесь эмоциями! Я ее тож уважаю.

Эмоции просто переполняют, настолько человек выкладывается на своих концертах...все вокруг сидели с какими то счастливыми лицами На балконе молодежь под конец не выдержала, начала подтанцовывать (сидение на месте на таком концерте равносильно каторге) Выступление условно разделили на три части, вторая часть-лирическая, пела только медленные композиции в красивом красном вечернем платье. Очень красивая, яркая, вся такая ладненькая, пела вживую, вела себя на сцене ооочень естественно, вобщем, здОрово!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

я тоже так считаю ,мы как раз сегодня купили билеты на одно важное событие,но пока секрет
    На Меладзе?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

На Меладзе?

неет)))
    пока не могу рассказывать..но можно угадать 30го мая событие,и не у нас в стране

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А я в раздумьях.. Парфюмера вот не смотрела до сих пор, т.к. не хочется разочароваться. Классику редко экранизируют хорошо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы имеете в виду что инфа ложная?
    эта надпись не везде уместна
    это говорили контролеры в одной программе.. а штампуют практически всё сейчас "без гмо"
    Улыбнитесь)

Сторінка 19 з 360 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті