Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! Только приехали с концерта Ани Лорак! Я в восторге от нее. Столько впечатлений и эмоций! (И в шоке от нашего Оперного-такая развалюха)
Хорошо там, где мы есть!
но ведь новое для себя открыла, это уже +. а молоко реально разное у производителей
та я ж вас про состав спрашивала. если бы они писАли реально, что входит в продукт (или мы знали не по слухам, что означают названия и маркировки) тема диет вчера бы не стояла, т.к есть то и нЕчего тогда, быстро похудеешь))))
в последнюю неделю меня вообще доканывает на всем, чем можно наклейка или штамповка "без ГМО". кому она нужна?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хорошо там, где мы есть!
девочки поделюсь и я впечатлениями,посмотрели сегодня фильм "Дориан Грей"...впечатления разные...и положительные конечно..понравился фильм..но груз конечно есть но как иначе это же портрет Дориана Грея...
в общем рада ,что посмотрели...
Ой, так в театр хочется. На классный спектакль. Но к нам вечно непойми какой состав приезжает во главе с притрушенной пылью "звездой". И спектакли - старье. И билеты по заоблачным ценам!
Вот москвичи, могут ходитб на ТАКИЕ спектакли, выставки, события. Вот в чем смысл проживания в "большом муравейнике". А они Третьяковку только на картинках и видели. И то немногие.
Эмоции просто переполняют, настолько человек выкладывается на своих концертах...все вокруг сидели с какими то счастливыми лицамиНа балконе молодежь под конец не выдержала, начала подтанцовывать (сидение на месте на таком концерте равносильно каторге) Выступление условно разделили на три части, вторая часть-лирическая, пела только медленные композиции в красивом красном вечернем платье. Очень красивая, яркая, вся такая ладненькая, пела вживую, вела себя на сцене ооочень естественно, вобщем, здОрово!
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks