| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну точно про меняА ещё я не ем домашних кур
Очень редко могу какое-нибудь блюдо съесть с филе Наша ряба, и подобными, но вот домашнее - жуть, просто рвотный рефлекс
![]()
Вот оно -лицо современного человека, привыкшего к синтетике
А ещё я слышала, что мясо на рынке нельзя покупать, т.к. его антибиотиками накалывают, чтобы оно дольше хранилосьНа сколько это правда я не знаю
А вообще, я уже просто в полной растеряности -какие продукты покупать. Не за себя больше переживаю, а за ребёнка.Как помотришь передачи, или статьи почитаешь - страшно тсановится. Все ненатурально, а что натуральное, все равно какое-то не такое
От одного ожиренние, от другого рак, от третьего ещё что-то..... Что же кушать?
Ведь ясное дело, что никто не поедет в дальние уголки Швейцарии жить натуральным хозяйством, выращивая экологически чистые продукты....А вот что кушать нам, жителям Днепра?
буду знать
но вобще я не ж не отрицаю ..люблю ненатуральноено я молоко чаще в кофе добавляю...
зато я не пью соки пакетированые и прочую гадость типа колы и т.д. так что молоко это еще не так страшнонаверное
,недавно купил муж сосиски написано без ГМО ,муж говорит ну вот с ГМО были вкуснеешутка конечно..но по вкусу реально другие...
про молоко - мы когда магазинное покупали, я пробовала отслеживать (не сильно принципиально, но все же) - вот без черной полосы молоко хоть скисать способно, а не превращаться в непонятную субстанцию (такую, что не видел бы - точно б здоровее себя чувствовал) Без отметок молоко "Гармония", "весела ферма" или что-то наподобие. сметана без отметок, канеш, совсем не та)))
Там где нет, скорее всего на соседней упаковке осталась
Вот та темка, вопрос начался там с зубной пасты...
а я курицу тоже домашнюю не ем...ну очень редко..правда ребенку да могу из нее приготовить если знаю,что это "проверенная" курица)))
а вот нашу рябу ем...))
на самом деле как-то я тоже задумалась о том,что особо и есть нечего..все с гмо,синтетическое и т.д., но имхо жить вобще тогда страшно если об этом всем думать...
Так производитель это скрывает, а "пометить", видимо, обязан...
Изучала сегодня то, что нужно было купить, таки есть без полосы. Масло сливочное Ведмедык чаривнык, кефир (еле выбрала) Геркулес...
Я узнала это от мамы (инженера-технолога по приготовлению пищи), склонна больше все-таки верить.
Zetta спасибо буду смотреть теперь в магазине![]()
жертвы урбанизации
я сама не люблю молоко (хоть дом., хоть магазинное), мне потом таааак плохо, если хильну лишнего. есть же как-то по группам крови... а вот интересно, кто НЕ любит молоко - у вас какая гр. крови?
муж без молока жить не может, ему все равно какоеребенок как и я - не пьет почти. зато творога под настроение может тарелку втоптать и не заметить.
а есть, конечно, совсем нЕчего, если все читать/смотреть/слушать, поэтому я не смотрю СТБ-ужасы, не читаю гадости о еде и чувствую себя от этого лучшеа то не перевариться после этих страшилок
Кстати, на сколько я знаю, вред ГМО пока ещё не доказанЧто это по типу "свиного гриппа" - компании, которые зарабатывают на продаже "эко продуктов" пытаются очернить ГМО. А на самом деле, там такой же вред, как от селлекции, или ещё чего-то (не сильна я в этом). Суть в том, что вреда от ГМО как такового нет, просто такие продукты на порядок дешевле, и это кому-то невыгодно
НО повторюсь -на сколько это правда -тоже не знаю
Мне кажется, что правда в данном случае, известна одному Богу
![]()
итак, пошла я на кухню : как раз сегодня была куплена зуб.паста лакалут-черная отметка типа химия...но муж говорит что это фигня все)))))
далее молоко Тема..ничего
молоко Селянское -ничего
мало селянское-ничего
творог -ничего
сливки простоквашино-ничего......
пошла изучать дальше))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks