девочки, подскажите , кто занимаетсмя заказами одежды из Англии (или Америки) не помню точно, что там только 45 % и нет предоплаты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите , кто занимаетсмя заказами одежды из Англии (или Америки) не помню точно, что там только 45 % и нет предоплаты?
Девочки, где у нас большой выбор музыки, в смысле купить на диске? Облазила все Джэмы и т.п. Не могу найти то, что нужно![]()
такое только на сайты Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128046
только что по Интеру показали сюжет - в одном из Киевских парков несколько дней назад отравились 4 домашние собаки (какой-то гадости с отравой хватанули)- все симптомы похожи на случай с вашей собачкой.... так что это наверное не случайность, а именно какая-то акция... и тоже прозвучало, что в этих парках гуляют и мамочки с детками..Сообщение от Elkina
Ой, девочки, а у нас егодня такое печально событие - ужас
Девочки, сейчас есть спец-предложение в Комфи на эту пароварку. Что скажете?
http://comfy.com.ua/?/specials_propo...CARLETT-SC-142
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
У меня знакомая кормит ребенка которому 1,5 года, и она сейчас худеет с диетологом, она консультировалась и диетологи не разрешают диетничать до 6 мес кормления, после того как мама кормит ребенка больше 6 мес худеть можно, это слова диетолога.
А я такая сейчас довольная, уже 3 месяца худею, что недавно муж сказал, тааак, наверное хватит,мне так приятно, сбросила 10 кг
+ 1000А мы в деревне на даче почти все лето, поэтому насмотрелась я уже на такое, что волосы дыбом становятся
В деревнях особо не стесняясь добавляют в молоко для "сдачи" (молзаводам и перекупщикам) все что хочешь. Про безобидную воду даже молчу. Не хочу развивать дальше эту грязную тему - противно до сих пор, но молоко на рынке, или у прекупщиков не буду брать никогда в жизни
Сейчас, кстати, многие молзаводы даже отказались от закупки молока у селян - т.к. молока в той "бодяге" которую они сдают очень мало
![]()
Девочки, а кто-нибудь еще кроме меня слышал, что если на пачке (молочные продукты, масло) есть жирная черная полоса, то продукт ненатуральный? Полосу на масле могут прятать на краю фольги, и заворачивать, чтоб не видно было.
а я вобще не могу пить домашнее молоко..меня просто выворачивает...
у меня свекровь любит домашнее и вся ее семья...и никак не запомнит ,что я такое не пью...я видать так привыкла к "синтетическим продуктам "
из домашнего могу только творог есть...и редко сметану..
а вот сливки,молоко домашнее и некоторые виды сыра купленного в магазине так мне воняют коровой ,что просто страшно описать
так и ребенок мой пьет магазинное молоко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks