Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 360 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natashon он вообще универсальный. Этот конкретно для ребенка Но у меня сегодня подружка себе такой заказала.Пойдем в четверг нитки выбирать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это шарф, а вы шо подумали?
    подумала...как и написано - шарфик
    в др. темке почему то подумалось, что он для тёть..

универсальный - карашо

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они не у "всех подряд" покупают. они везут из своего родного села, берут у одних и тех же хозяев. при малейших претензиях - перестают работать с недобросовестным хозяином. все молоко подписано - видно от какой коровы оно. можно брать только того хозяина, чье молочко нравится/подходит
    за больше, чем полгода, у меня ни одной претензии по молочке
    Я не знаю, мож мне так не повезло, но я летом у них брала 2 раза, оба раза молоко скисало в холодильнике на утро. Т.е Привозили поздно часов в 10 и даже позже, а утром-кислое. Два раза одно и тоже. Брать перестала

Типово

А мне молочка очень в соцторге нравится - у нас весь район (искусственники в особенности) на этой продукции сидят!
    И мой ребенок хоть и грудничок, но сметану только от туда ест))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    А мне молочка очень в соцторге нравится - у нас весь район (искусственники в особенности) на этой продукции сидят!
    И мой ребенок хоть и грудничок, но сметану только от туда ест))
    А что такое соцторг?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я не знаю, мож мне так не повезло, но я летом у них брала 2 раза, оба раза молоко скисало в холодильнике на утро. Т.е Привозили поздно часов в 10 и даже позже, а утром-кислое. Два раза одно и тоже. Брать перестала
    Конечно обидно -я позже присоединилась -с осени -вот на мне был один прокол - но обоснованный -когда были сильные морозы -из-за перепадов температур -но они тогда предупредили про этот момент -а так сколько привозят -всё нормально -но я просто не знаю, что бы я делала если бы ребята мне его не привозили это я не агитирую -это я радуюсь -просто за неделю так набегаюсь -что в выходные идти утром за молоком...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, _ks_! А ты где это пропадала?

У нас на Левобережном соцторг называется Авоська - есть точно возле 68-го садика (мимо хожу 4 раза в день в будние дни) и на Щербины.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

а еще авоська есть в тупике трамвая на Лев.-3.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, _ks_! А ты где это пропадала?

У нас на Левобережном соцторг называется Авоська - есть точно возле 68-го садика (мимо хожу 4 раза в день в будние дни) и на Щербины.
    Та я у родителей была, и так набегами в интернете. Чет какая-то у мну была интернетодепрессия, не хотелось писать

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Конечно обидно -я позже присоединилась -с осени -вот на мне был один прокол - но обоснованный -когда были сильные морозы -из-за перепадов температур -но они тогда предупредили про этот момент -а так сколько привозят -всё нормально -но я просто не знаю, что бы я делала если бы ребята мне его не привозили это я не агитирую -это я радуюсь -просто за неделю так набегаюсь -что в выходные идти утром за молоком...
    Та согласна. Сейчас беру у девочки с ником Katherine-очень вкусное молоко, и сметана, и творог, и сливки

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А я до беременности была 50.5кг, в РД ехала 64кг, летом этим была 52кг, а щас набрала 54,5кг. Может для кого и смехотворный вес, но у меня главная проблема это ОБ, за зиму с 95см стала 97. Не во все джинсы влажу, их новых то не укупишся, вот теперь думаю как в домашних условиях похудеть кхе... в нижней части .
    обматывать бедра и попку пакетами или поясом для похудения и делать самые простые упражнения. Не кушать после 19,не пить газировку,ну а на счет мучного вообще не стоит говорить

Дописів
    6 754

Типово

Вес , зарядка и диета. не ем после 6. а вот мучное и сладкое ем до 12. от хлеба полностью отказалась. за два месяца -4 кг

Дописів
    1 869

Типово

А я до беременности была 50.5кг, в РД ехала 64кг, летом этим была 52кг, а щас набрала 54,5кг. Может для кого и смехотворный вес, но у меня главная проблема это ОБ, за зиму с 95см стала 97. Не во все джинсы влажу, их новых то не укупишся, вот теперь думаю как в домашних условиях похудеть кхе... в нижней части .
    А я со всех джинс выпадаю, самое главное ничего не есть! Я особо не стремилась но мы на ГВ то нас сыпало, то расстройство было, то того не ела, то сего вот и результат!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

ЫЫЫ... мне на диету нельзя, мы ещё на ГВ.

Лапка это в смысле сауну попе делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

а я вернулась в свой вес ровно через год после родов, отказавшись от сладкого и не ела после шести.

Дописів
    1 168

Типово

ЫЫЫ... мне на диету нельзя, мы ещё на ГВ.

Лапка это в смысле сауну попе делать?
    ага

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А я вот вторую неделю питаюсь по системе "Минус 60"- оч. довольна за 14 дней из "стартовых" 70,4 осталось 67,8.
    При этом утром ем и пирожные и блинчики и что душа затребует Что позволяет не срываться вечером- говорю себе - я съем это утром, и попускает. А то уже депрессии по поводу веса начинались. До беременности 58, в роддом 82. После родов за меся осталось 65-66, а ближе к годику понеслось.. стало страшно
    Что мне нравится - это не диета, а система питания, нет ограничений для кормящих (естественно это не для первых месяцев с неустановившейся лактацией).
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Знаешь, вот Рыбка сегодня уснула от усталости на мне. Лежит, сопит...Такая родненькая...
    И я задумалась, а хватит ли любви на двоих?
    Вспомнила как вечно с братом младшим ругались, кто кого любит больше, мама меня или папа, или наоборот...
    Попрекали Маму, ты его больше любишь, нет её...
    А мне так страшно стало, что мне так дети скажут, а я не смогу доказать им, что люблю одинаково....
    Но и затягивать не хочу, мне нравится разница в 2-3 года...
    Вот и сходим к Аисту, в Январе 2011
    И буду доказывать, что НАШЕЙ любви, хватит и на троих
    Просто я от Рыбки, тьфу, тьфу, тьфу- не устала.
    Она у меня спокойная. По крайне мере, мне так кажется....
    И ночами я спала.
    Вот если б не спала ночами, может и задумалась, что отдохнуть чуток хочется
    Умничка, это разница хорошая, я вначале тоже такую хотела делать, и муж хочет небольшую разницу, но я от Майечки так устала,хоть и люблю её до безумия, но я ведь с ней не спала ночами и сейчас она отвратительно спит по ночам, но сейчас хоть поспокойнее стала немножко. ттт. а вообще хочется ещё одного или маленького пупсика и любви у меня на него точно хватит Вот только передохну чуток.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я тоже стараюсь после 6 не есть, ну максимум могу кефира или йогурта выпить, а вес пока не изменился,, ноя очень надеюсь, что всё-таки похудею.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А я со всех джинс выпадаю, самое главное ничего не есть! Я особо не стремилась но мы на ГВ то нас сыпало, то расстройство было, то того не ела, то сего вот и результат!
    О! И я такая! Только уже ем все подряд Джинсы на 2 размера меньше покупаю. Главное теперь не набирать вес, когда кормить перестану

Сторінка 14 з 360 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті