Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а где было написано, что это обязательные составляющие диеты?
    я видела как он утром это ел и это пил, потому и пишу. я тоже возмутилась, что питание синтетикой здоровья не прибавит.

Нет, у нас такого диетолог не прописывала))))))))
    думаю, ему тоже прописали кефир, чай без сахара, сок. чай без сахара он пить не может, потому-заменитель. сок некогда делать свежевыжатый, потому-из пакета. коровы, как вы поняли, тоже нет
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я видела как он утром это ел и это пил, потому и пишу. я тоже возмутилась, что питание синтетикой здоровья не прибавит.
    думаю, ему тоже прописали кефир, чай без сахара, сок. чай без сахара он пить не может, потому-заменитель. сок некогда делать свежевыжатый, потому-из пакета. коровы, как вы поняли, тоже нет

аааа, ну так это ж его личные трактовки диеты а завтра можно прописанный диетологом овощной салат заменить на оливье... а что, там же тоже овощи есть

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    аааа, ну так это ж его личные трактовки диеты а завтра можно прописанный диетологом овощной салат заменить на оливье... а что, там же тоже овощи есть

отож
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, приехала моя Кира с цирка! Такая возбужденная! Увидела меня еще в окно (мы на первом этаже) и уже орать начала
    Понравилось очень-очень! Сидела тарахтела только что на кухне, рот не закрывался, рассказывала обо всех животных, о клоунах, акробатах на батуте... Восторг сумасшедший!
    А у нас никакого восторга не наблюдалось На вопрос что понравилось - "Дяди, которые прыгали!" На гимнастов-акробатов смотрел раскрыв рот, а зверюшки особого восторга не произвели. Второе отделение еле высидел, начал сползать вниз, ныть что домой хочет... Короче нам пока цирк явно рановато...

Типово

А я отлично худею на однообразном питании - когда ешь одно и то же каждый день - так надоедает, что и есть потом не охота))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А у нас никакого восторга не наблюдалось На вопрос что понравилось - "Дяди, которые прыгали!" На гимнастов-акробатов смотрел раскрыв рот, а зверюшки особого восторга не произвели. Второе отделение еле высидел, начал сползать вниз, ныть что домой хочет... Короче нам пока цирк явно рановато...
    Да, Кира мне тоже сказала, что Саше не понравилось и что он все на батут хотел, а мама ему говорила, что там только для взрослых

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    А я отлично худею на однообразном питании - когда ешь одно и то же каждый день - так надоедает, что и есть потом не охота))

но это не касается тортиков и пироженков никогда, блин, не надоедают
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, Кира мне тоже сказала, что Саше не понравилось и что он все на батут хотел, а мама ему говорила, что там только для взрослых
    Отож, как только выносили маты, он сразу рвался там попрыгать

Может ребенка на гимнастику отдать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я вообще против ТАКОЙ диеты. Мой личный пример: я на этой диете похудела на 7 кг, а потом набрала 15. Оно Вам надо?
    Хочется похудеть и не набирать....

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, разве это проблемка? Лучше сначала к аисту, а потом уже будете заниматься фигурой
    О неет, если Аист прилетит, это путь в консультацию А там Дядя Доктор, увидит меня,скажет, что я бестыжая Похудеть на много-много кг. и набрать их сново, как я могла Я с роддома выходила Хорошая

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    к психологу сначала!!
    Думаю над этим....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если есть склонность к полноте, да и вообще, - любую диету организм воспринимает как стресс и как только дорывается до еды - кг откладываются гораздо быстрее (как Брук описала) - на всякий случай, вдруг опять кормить перестанут. по крайней мере нас так в универе учили
    мне пихай еду, не пихай ...
    Вот в этом у меня и проблема, по мамыной линии все полные, мама худенькая, потому что уже 8 лет на диете.
    А я хочу цепочку прервать И быть худенькой до самой старости

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я люблю свою круглую, мягкую, Уютную мамочку!!! Даже не представляю ее тощей :003: очень приятно было маленькой Кате спать у бабушки на груди... я тогда худая была- на моей колючей грудной клетке племяшка не спала)))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис

Ой, так быстро уже к аисту хочется? себе даже представить не могу сейчас второго ребёночка, хотя очень хочу двоих. Но я хочу как следует отдохнуть от Майюшки, выспаться хорошенько, а потом уже думать о втором счастье. так что планирую сделать года 4 точно перерыв. Но ты Катюш-молодец, раз уже планируешь второго малыша.
    Знаешь, вот Рыбка сегодня уснула от усталости на мне. Лежит, сопит...Такая родненькая...
    И я задумалась, а хватит ли любви на двоих?
    Вспомнила как вечно с братом младшим ругались, кто кого любит больше, мама меня или папа, или наоборот...
    Попрекали Маму, ты его больше любишь, нет её...
    А мне так страшно стало, что мне так дети скажут, а я не смогу доказать им, что люблю одинаково....
    Но и затягивать не хочу, мне нравится разница в 2-3 года...
    Вот и сходим к Аисту, в Январе 2011
    И буду доказывать, что НАШЕЙ любви, хватит и на троих
    Просто я от Рыбки, тьфу, тьфу, тьфу- не устала.
    Она у меня спокойная. По крайне мере, мне так кажется....
    И ночами я спала.
    Вот если б не спала ночами, может и задумалась, что отдохнуть чуток хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

а я люблю свою круглую, мягкую, Уютную мамочку!!! Даже не представляю ее тощей :003: очень приятно было маленькой Кате спать у бабушки Гапки на груди... я тогда худая была- на моей колючей грудной клетке не спала)))))
    Я думаю, что мы своих Мам, любим любыми
    Но всё же, может это странно звучит, но мне хочется одеть красивую короткую юбку (не такую, чтоб попу видно было), шпильку, обтягивающую кофтёнку.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Катюша, надо тогда немного поменять ход мыслей. Не о полноте думать.. а о красоте. Принять себя, работать над мышцами, например, чтобы ножки красивые показать... и так далее... не заметишь, как и вес в норму (!) придет
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

)
    Каждый раз читаю вашу подпись "Продам сапоги для волос"

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    но это не касается тортиков и пироженков никогда, блин, не надоедают
    ЭТО ТОЧНО

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а вы купите! и я вставлю весну в подпись..хихи Cate
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Катюша, надо тогда немного поменять ход мыслей. Не о полноте думать.. а о красоте. Принять себя, работать над мышцами, например, чтобы ножки красивые показать... и так далее... не заметишь, как и вес в норму (!) придет
    Я недавно смотрела какую-то передачу, слушала точнее
    Но при слове диета, начала смотреть.
    Так девушка сказала, что она сначала повесила на холодильник свою фотографию, "во всей красе", но когда лезла в холодильник и смотрела на себя, то от горя еще больше ела. И тогда, она вырезала с журнала, тело какой-то фотомодели, приклеела своё лицо и повесила на холодильник. Когда шла поесть, смотрела на такой образ и ела меньше
    Теперь похудела, не полнеет, фото висит
    Пошла выбирать себе Тело

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хоспади, ну наканецта!!! Не о еде , а о диетах)) Дождалася!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Каждый раз читаю вашу подпись "Продам сапоги для волос"
    И я также

Сторінка 10 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті