Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати!!! по-поводу ..эээ...нехороших родителей!!! слышала, что в силу вступил закон о том, что низзя распивать пиво и курить в общественных местах (был представлен список мест) в том числе и на детских площадках!!! а вот если я на нашей площадке снова увижу одну мамашу, которая лущила семки прямо в песочницу и курила, и которая всех материла , когда её просили отойти....вот что в таком случае делать? звонить 02? или куда? просто совсем не хо снова вступать в ругань с этой дамой....тем более при детях....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    пы.с.ы я не собаковод.
    а по подписи не скажешь
    да, я тоже вспомнила нашу с Алиной прогулку в мороз и снегопад по бульвару... еще ни одной сигареты не было, но сугробы сплошь и рядом были желтые и в говне!
    Зачем тогда на Набережной собак выгуливают?
    п.с. за Алиной я мусор убираю.....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а по подписи не скажешь
    да, я тоже вспомнила нашу с Алиной прогулку в мороз и снегопад по бульвару... еще ни одной сигареты не было, но сугробы сплошь и рядом были желтые и в говне!
    Зачем тогда на Набережной собак выгуливают?
    п.с. за Алиной я мусор убираю.....
    Ой, дамы! Зима то еще пол беды, я вот с ужасом жду весну
    Снег как сойдет, вообще пройти невозможно, не выступив куда-то
    Вот честно из-за этого и весны не хочется
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

лЁлик_котенок так он у меня месяц только живет, подобранный . А какает у нас во дворе, в месте, куда по умолчанию все своих выводят, потом дворник убирает.Мы ишшо за это в кооператив денежку доплачиваем.
    Я зимой на бульваре не гуляю, сквозняк с Днепра. А вот летом реально, противно, засрано все людьми.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну так...))))
    я,вот, не хожу на Набережную.. я боюсь больших собак возле Алины... Так выводят собак везде(((
    Лабрадоры- красивые собачки, но чуть не сбил с ног малую на бульваре, когда собака помчался на голубей.. Алина была рядом с папой. Только после этого собаку на поводок взяли... а мало ли...
    У меня другое щас.. Я не могу физически нести Алину на руках больше 5 минут.. Коляской в водно-снежной каше не проехать.. Как гулять? Во дворе сегодня ВСЁ заставлено машинами. Снег черный, плюс какашки собачьи-кошачьи, плюс от молодежи срач. Т.е. не вижу смысла гулять у подъезда
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где на победе "Антошка"?хоть на какой победе его искать..возле чего, ориентиры...Спасибо
    практически тупик маршрутки 120 победа-6 - центр

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Елки-палки, на улице такой дождь, а мои где-то с цирка едут...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, приехала моя Кира с цирка! Такая возбужденная! Увидела меня еще в окно (мы на первом этаже) и уже орать начала
    Понравилось очень-очень! Сидела тарахтела только что на кухне, рот не закрывался, рассказывала обо всех животных, о клоунах, акробатах на батуте... Восторг сумасшедший!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Просто бешеная тетенька с оравой пуделей-уже достала!Я видела даже как ее черный пудель напал на ребенка!Теперь она его держит на привязи!
    Мы давно уже не гуляем на бульваре. А тетенька эта еще, помню, года 2 назад была. Только пудели были мирные, пронесутся мимо стаей, как ураган, и все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, приехала моя Кира с цирка! Такая возбужденная! Увидела меня еще в окно (мы на первом этаже) и уже орать начала
    Понравилось очень-очень! Сидела тарахтела только что на кухне, рот не закрывался, рассказывала обо всех животных, о клоунах, акробатах на батуте... Восторг сумасшедший!
    Ну вооот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Ой, как в цирк захотелось

Дописів
    1 923

Типово

Классно!
    И еще раз доказывает, что несколько человек одно и тоже вопринимают по разному!
    Мож своего сводить?

Дописів
    3 182

Типово

Девочки, а кто знает до какого числа цирк зверей будет у нас в городе?
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает до какого числа цирк зверей будет у нас в городе?
    До 28-го.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А мы сегодня съездили в зоопарк в Бартоломео
    Там НИКОГО - только Колян, мы с мужем и звери

Летом там, конечно, поуютней, но ребенок был в восторге. А потом мы еще в Антошке в Аполло встретили форумчанку, мир тесен

Дописів
    3 182

Типово

До 28-го.
    Спасибочки, судя по отзывам,стоит пойти
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, как думаете, для кормящей, 7-ми дневная диета состоящая из гречки+кефир(йогурт) на полдник яблоко....Можно такое ?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, как думаете, для кормящей, 7-ми дневная диета состоящая из гречки+кефир(йогурт) на полдник яблоко....Можно такое ?
    имхо, такая диета (и вообще все диеты) - вообще никому не нужна, и кормящим тем более.
    Умеренное сбалансированное питание (не имеется в виду первое, второе и компот) + немного физнагрузки.. от первого пункта малышу только лучше будет.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ - ЕЛА ВСЕ ,КРОМЕ КАПУСТЫ ,ЧЕСНОКА И ТОГО, НА ЧТО ШЛА РЕАКЦИЯ.
    Хорошо еще помогал чай Хипп- желудочный...
    А врачи вообще советуют есть побольше мяса, овощей ,фруктов и жирной пищи!Сейчас столько проблем с железом, кальцием и другими витаминами))
    С ребенком сейчас нет никаких проблем - реакций негативных, диатеза и др - он же вместе с вами привыкает и пробует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Я ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ - ЕЛА ВСЕ ,КРОМЕ КАПУСТЫ ,ЧЕСНОКА И ТОГО, НА ЧТО ШЛА РЕАКЦИЯ.
    Хорошо еще помогал чай Хипп- желудочный...
    А врачи вообще советуют есть побольше мяса, овощей ,фруктов и жирной пищи!Сейчас столько проблем с железом, кальцием и другими витаминами))
    Я еда и ем всё, что можно
    У нас нет проблем с реакцией Рыбки, на то, что съела я...

Просто в зеркало смотреть...Уж больно страшно....
    А весна скоро...Шубу сниму и усЁ....

Сторінка 7 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті