natashon он вообще универсальный. Этот конкретно для ребенкаНо у меня сегодня подружка себе такой заказала.Пойдем в четверг нитки выбирать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashon он вообще универсальный. Этот конкретно для ребенкаНо у меня сегодня подружка себе такой заказала.Пойдем в четверг нитки выбирать
![]()
А мне молочка очень в соцторге нравится - у нас весь район (искусственники в особенности) на этой продукции сидят!
И мой ребенок хоть и грудничок, но сметану только от туда ест))
Конечно обидно-я позже присоединилась -с осени -вот на мне был один прокол - но обоснованный -когда были сильные морозы -из-за перепадов температур -но они тогда предупредили про этот момент -а так сколько привозят -всё нормально -но я просто не знаю, что бы я делала если бы ребята мне его не привозили
это я не агитирую -это я радуюсь -просто за неделю так набегаюсь -что в выходные идти утром за молоком...
О, _ks_! А ты где это пропадала?
У нас на Левобережном соцторг называется Авоська - есть точно возле 68-го садика (мимо хожу 4 раза в день в будние дни) и на Щербины.
а еще авоська есть в тупике трамвая на Лев.-3.
Вес , зарядка и диета. не ем после 6. а вот мучное и сладкое ем до 12. от хлеба полностью отказалась. за два месяца -4 кг
ЫЫЫ... мне на диету нельзя, мы ещё на ГВ.
Лапка это в смысле сауну попе делать?
а я вернулась в свой вес ровно через год после родов, отказавшись от сладкого и не ела после шести.![]()
А я вот вторую неделю питаюсь по системе "Минус 60"- оч. довольна за 14 дней из "стартовых" 70,4 осталось 67,8.
При этом утром ем и пирожные и блинчики и что душа затребуетЧто позволяет не срываться вечером- говорю себе - я съем это утром, и попускает. А то уже депрессии по поводу веса начинались. До беременности 58, в роддом 82. После родов за меся осталось 65-66, а ближе к годику понеслось.. стало страшно
Что мне нравится - это не диета, а система питания, нет ограничений для кормящих (естественно это не для первых месяцев с неустановившейся лактацией).
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Умничка, это разница хорошая, я вначале тоже такую хотела делать, и муж хочет небольшую разницу, но я от Майечки так устала,хоть и люблю её до безумия, но я ведь с ней не спала ночами и сейчас она отвратительно спит по ночам, но сейчас хоть поспокойнее стала немножко.ттт. а вообще хочется ещё одного или маленького пупсика и любви у меня на него точно хватит
Вот только передохну чуток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks