| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, если упаковка печатается в один-два цвета - то и цвет полоски автоматически не будет черным.
Этим фактом как-то амвеевцы размахивали, мол, у них полоска - голубая, все к нам за пастой.![]()
Девчата, я работала в типографии - все эти "метки " на печатной продукции - маркировка обреза и подгонкине ищите в этом подвоха, реально метки помогают только работникам типографии, а уж про вред ваще сложно что-то придумать
Бывает при обрезке метка срезается (если обрезкой педантичный человек занимается), но в основном - режут быстро и по многу, поэтому не следят - срезали саму маркировку или нет. Им пофиг
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Ещё один миф развенчанИ главное, прошу заметить, в маминой флудилке, обычно все гораздо быстрее выясняется, чем в общих темах
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я все сижу и недоумеваю, чтоза 3+ и 2+)) пока Олин пост не прочла.
в общем, или 3+ самая популярная группа крови))) или что-то в этом есть
у мужу 1+ - обожает молоко. другую гадость, впрочем, тоже
ну вот) ура))))))теперь хоть не буду париться в магазинах в поисках меток))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks