Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 461 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, вот читала от насморка нос малышу можно солевым раствором капать. Соль только морская подходит или можно и каменную? в каких пропорциях наводить раствор?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, вот читала от насморка нос малышу можно солевым раствором капать. Соль только морская подходит или можно и каменную? в каких пропорциях наводить раствор?
    Погугли, по0моему, чайная ложка на стакан. Соль можно любую

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Погугли, по0моему, чайная ложка на стакан. Соль можно любую
    неееет. на литр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    неееет. на литр
    я ж и написала, по-моему

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я ж и написала, по-моему
    а я чет боюсь таким капать... эта соль такая грязная
    уж лучше физ.раствором - стерильно и не дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Подскажите мне по стульям для кормления. Мы пока как-то без стула обходились, сейчас присматриваюсь. У сестры был обычный деревянный, который потом в столик трансформируется. А в инете смотрю много пластиковых. Какой выбрать?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите мне по стульям для кормления. Мы пока как-то без стула обходились, сейчас присматриваюсь. У сестры был обычный деревянный, который потом в столик трансформируется. А в инете смотрю много пластиковых. Какой выбрать?
    http://spok.ua/baby-design-bambi-08/...haracteristics
    мы купили такой б/у.Правда,не сидим еще в нем.
    Прошлые,два раза,покупали деревянные стульчики,но мы из них выпадали.Да и качество было не очень,хотя оба стула еще фунциклируют),один у племянника,второй у нас.Муж ремонтирует наш,постоянно.
    В этот раз решили раскошелиться на стульчик.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я на форуме заказала, завтра привезут и стульчик и шезлонг . Дотэтого брала у них же ванночку 3 в 1 на подставке и с пелинальной доской подставка для купания тоже так есть. И муфту на коляску купила.
    Могу дать темке, если нужно. Практически все на складе есть , коляски тоже.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И обычная подходит- на 1 литр воды столовая ложка соли. Капать. Хоть через полчаса. Не навредит. Потом турундочкой вычищаете сопли, но у меня чихает и само летит. В первый раз катанья может вырвать- не страшно, потом привыкает к раствору, может заглатывать- тоже не смертельно. Фух, вроде все правильно)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нам врач сказал,что лучше аптечный солевой раствор или физраствор,т.к.самостоятельно приготовленный раствор пересушивает слизистую носика!Я покупаю физраствор 200 мл,шприц 2 кубика,набираю в шприц 1-1,5мл растворчика и капаю в нос,потом отсасываю соплеотсосом(ртом отсасываю).Уже приловчилась.Удобно и раствора надолго хватает.У младшей искревленная перегородка и насморки затяжные,не накупишься аквамариса и пр.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик,присоединяюсь к поздравлениям деток!

Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
    Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
    Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.
    Ого, большун!!!
    А это ты первую АКДС или вторую делала?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с набором !! Растите еще!!!)))
    А нам гепатит импортный сказали купить, пройдут и уволят. Не знаете- где, в какой аптеке?
    Всмысле вакцина )
    И сейчас вышел приказ новый с нового года вроде, начинать прививать деток не с 3 х, а с 2 х месяцев.

Дописів
    5 475

Типово

классно! молодцы! росленький!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 093

Типово

В ЦРБ на Холодильной? А где вы живете? Мы на Юбилейном, в понедельник была в поликлинике - ответ один - вакцин нет (мы ещё ничего не делали)

И ещё - а что это за прикол каждый в год делать манту? Шо, даже таким манюням делают, а то я думала токо в школе...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В ЦРБ на Холодильной? А где вы живете? Мы на Юбилейном, в понедельник была в поликлинике - ответ один - вакцин нет (мы ещё ничего не делали)

И ещё - а что это за прикол каждый в год делать манту? Шо, даже таким манюням делают, а то я думала токо в школе...
    Каждый год манту, но ты можешь отказаться

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля-Энерджи, и я Артема стала называть Артемка Погремушкин когда он начал погремухами греметь)))
    Ну меня он сам как погремуха стал)))) греметь игрушками вот недавно начал и не очень активно. На фоне хорошего сна ранее, очень чувствуется разница...

Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
    Появились новые звуки(ки, кхи, акхи). Хватает все что рядом лежит.
    Лежа на животе крутится по кругу и пытается ползти. На спине не так активен, но прокрутится может. Пытается подняться на четвереньки, что любопытно таки получается и достаточно высоко (последние пару дней). Любит, когда с ним разговаривают, улыбается и активно гулит. Режим примерный. В 20-21 засыпает на ночь. Ночью в 2 может проснуться есть, а может и до 4-5 проспать. Подъем в 7-8 утра. (за исключением последних неск дней). Днем спит в общем часа 4, как то маловато. П говорит наподходе нижняя пара резцов. Как то рановато, посмотрим. Хотя руки постоенно тянет в рот, но это ж не показатель. Обожает купаться. Нырять не очень любит, но не плачет, терпит.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну меня он сам как погремуха стал)))) греметь игрушками вот недавно начал и не очень активно. На фоне хорошего сна ранее, очень чувствуется разница...

Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
    Появились новые звуки(ки, кхи, акхи). Хватает все что рядом лежит.
    Лежа на животе крутится по кругу и пытается ползти. На спине не так активен, но прокрутится может. Пытается подняться на четвереньки, что любопытно таки получается и достаточно высоко (последние пару дней). Любит, когда с ним разговаривают, улыбается и активно гулит. Режим примерный. В 20-21 засыпает на ночь. Ночью в 2 может проснуться есть, а может и до 4-5 проспать. Подъем в 7-8 утра. (за исключением последних неск дней). Днем спит в общем часа 4, как то маловато. П говорит наподходе нижняя пара резцов. Как то рановато, посмотрим. Хотя руки постоенно тянет в рот, но это ж не показатель. Обожает купаться. Нырять не очень любит, но не плачет, терпит.
    спасибо за отчет!

с четверочкой вас!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Сегодня решила поздороваться,а потом пойти читать ))))
    Кириешка - Данечку с 9!!!!!
    Эмилия. - Максима с 7 !!!
    Energy17 - Илюшу с 4!!!

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Живу я в Борисполе под Киевом у нас тоже ЦРБ ,дело в том что нам в амбулатории сказали вакцин нету ,мы покупали,а пришли в прививочный а там инфарикс в холодильнике ,я у них спросила ,что это?они мне и рассказали что пришло 120 доз ,а у нас в амбулатории толи не знают,что сказали вакцин нету,веду к тому что выходит если и есть могут не предложить,надо следить самим.

Сторінка 189 з 461 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті