Девочки, вот читала от насморка нос малышу можно солевым раствором капать. Соль только морская подходит или можно и каменную? в каких пропорциях наводить раствор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Подскажите мне по стульям для кормления. Мы пока как-то без стула обходились, сейчас присматриваюсь. У сестры был обычный деревянный, который потом в столик трансформируется. А в инете смотрю много пластиковых. Какой выбрать?
http://spok.ua/baby-design-bambi-08/...haracteristics
мы купили такой б/у.Правда,не сидим еще в нем.
Прошлые,два раза,покупали деревянные стульчики,но мы из них выпадали.Да и качество было не очень,хотя оба стула еще фунциклируют),один у племянника,второй у нас.Муж ремонтирует наш,постоянно.
В этот раз решили раскошелиться на стульчик.
Я на форуме заказала, завтра привезут и стульчик и шезлонг . Дотэтого брала у них же ванночку 3 в 1 на подставке и с пелинальной доской подставка для купания тоже так есть. И муфту на коляску купила.
Могу дать темке, если нужно. Практически все на складе есть , коляски тоже.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И обычная подходит- на 1 литр воды столовая ложка соли. Капать. Хоть через полчаса. Не навредит. Потом турундочкой вычищаете сопли, но у меня чихает и само летит. В первый раз катанья может вырвать- не страшно, потом привыкает к раствору, может заглатывать- тоже не смертельно. Фух, вроде все правильно)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Нам врач сказал,что лучше аптечный солевой раствор или физраствор,т.к.самостоятельно приготовленный раствор пересушивает слизистую носика!Я покупаю физраствор 200 мл,шприц 2 кубика,набираю в шприц 1-1,5мл растворчика и капаю в нос,потом отсасываю соплеотсосом(ртом отсасываю).Уже приловчилась.Удобно и раствора надолго хватает.У младшей искревленная перегородка и насморки затяжные,не накупишься аквамариса и пр.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Приветик,присоединяюсь к поздравлениям деток!
Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.
Ну меня он сам как погремуха стал)))) греметь игрушками вот недавно начал и не очень активно. На фоне хорошего сна ранее, очень чувствуется разница...
Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
Появились новые звуки(ки, кхи, акхи). Хватает все что рядом лежит.
Лежа на животе крутится по кругу и пытается ползти. На спине не так активен, но прокрутится может. Пытается подняться на четвереньки, что любопытно таки получается и достаточно высоко (последние пару дней). Любит, когда с ним разговаривают, улыбается и активно гулит. Режим примерный. В 20-21 засыпает на ночь. Ночью в 2 может проснуться есть, а может и до 4-5 проспать. Подъем в 7-8 утра. (за исключением последних неск дней). Днем спит в общем часа 4, как то маловато. П говорит наподходе нижняя пара резцов. Как то рановато, посмотрим. Хотя руки постоенно тянет в рот, но это ж не показатель. Обожает купаться. Нырять не очень любит, но не плачет, терпит.
Приветик!
Живу я в Борисполе под Киевом у нас тоже ЦРБ ,дело в том что нам в амбулатории сказали вакцин нету ,мы покупали,а пришли в прививочный а там инфарикс в холодильнике ,я у них спросила ,что это?они мне и рассказали что пришло 120 доз ,а у нас в амбулатории толи не знают,что сказали вакцин нету,веду к тому что выходит если и есть могут не предложить,надо следить самим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks