Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 1038 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Именно, потому что у нас такой же в салоне стоил 60+ Вон люди брали ску5 более свежую и кидали сколько официал стоил 2020 года - 95к. Это бу с пробегом. Афигеть )
    А такой же биток из США, того же года по докам куплен за 66к, новый в салоне, где 6 как там какой-то возврат налогов или хз.
    ты понимаешь абсурдность фразы "такой же биток"?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дак я и спрашиваю, сколько?

Не все, об этом речи не было. Я говорил что машин МАЛО, в том числе и дорогих. то, что в черте города пробки - говорит больше об организации движдения и в целом не очень удачных транспортных артерий. А на магистралях все же более наглядно.
    Равно как и выбор в салоне Днепра был ограничен обычно 3-5 машинами в живую, ну у более народных марок может 10-15. Вот и весь склад. как и общий объем продаж , который в целом не секрет большой.
    хоть это было и давно, я свои машины ждал одну 2 месяца, вторую почти 5. и это не чтото "супер нового МГ".
    Хорошо, есть другой пример. Новострои Днепра на стадии котлована разгребают 80% квартир. Тоже бедные люди без денег

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Именно, потому что у нас такой же в салоне стоил 60+ Вон люди брали ску5 более свежую и кидали сколько официал стоил 2020 года - 95к. Это бу с пробегом. Афигеть )
    А такой же биток из США, того же года по докам куплен за 66к, новый в салоне, где 6 как там какой-то возврат налогов или хз.
    Биток из Америки - это нормальное решение вопроса хорошей машины и экономии. Пусть злопыхают, не слушайте.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Рыба, я реально хочу спросить, если Вы точно знаете что где-то в Буковеле свободно и 800 грн в сутки - пусть дадут Вам, а Вы мне номер телефона. Очень надо, люди жилье не могут найти
    да я реально дал уже

вот их телефон из гугла
    0964332886

реально речь наверное о ленивых людях

Типово

Хорошо, есть другой пример. Новострои Днепра на стадии котлована разгребают 80% квартир. Тоже бедные люди без денег
    И как ? чем закончилось? ну точнее еще не закончилось.
    Когда говоришь тут - все в Украине циклами в ~6-7 лет . В конце каждого цикла - куча неверующих. Нет, в этот раз так точно не будет
    в 2007 разгрeбaли ровно так же, если не хлеще. И цены тогда, к слову, были выше, даже без правок на инфляцию.
    потом разгрeбaли в 2013, потом в 2020\21. Я даже могу предскащать когда будет снова разребать, хотя тут больше переменных из за войны.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да я реально дал уже
    Что Вы мне дали? Нормально вы сливаетесь. Знакомые живут за 800 грн в сутки? Даете не скрины "системы бронирования". Я их что, людям перешлю и скажу - ищите.
    Дайте РЕАЛЬНЫЙ телефон ресепшена гостиницы, где живут Ваши знакомые за 800 грн в сутки и мало людей.

Дописів
    33 049

Типово

Что Вы мне дали? Нормально вы сливаетесь. Знакомые живут за 800 грн в сутки? Даете не скрины "системы бронирования". Я их что, людям перешлю и скажу - ищите.
    Дайте РЕАЛЬНЫЙ телефон ресепшена гостиницы, где живут Ваши знакомые за 800 грн в сутки и мало людей.
    еще раз мой пост перечитайте
    если вам лень открыть гугл
    я сделал это за вас
    и дал телефон
    не истерите
    я не балабол и говорю то что есть на самом деле
    ситуация на сейчас сильно отличается от того что было 3-2 недели назад

Дописів
    8 771

Типово

И как ? чем закончилось? ну точнее еще не закончилось.
    Когда говоришь тут - все в Украине циклами в ~6-7 лет . В конце каждого цикла - куча неверующих. Нет, в этот раз так точно не будет
    в 2007 разгр****и ровно так же, если не хлеще. И цены тогда, к слову, были выше, даже без правок на инфляцию.
    Причем здесь закончилось не-закончилось. Не надо отвлеченными репликами забивать тему разговора

Чем бы не закончилось, Ривер 17 секций по 1300 долл за квадрат разлетался как горячие пирожки. И он достроен, Виктории холл, Баку...

В Днепре деньги есть, много денег. И не надо мне про циклы, мы не тенденции обсуждаем, а факт уровня инвестиций, как отражение наличия бабла у населения.

Дописів
    8 771

Типово

вот их телефон из гугла
    0964332886

реально речь наверное о ленивых людях

Я таких неотвечающих телефонов в букинге уже сотню перебрала. Я думала у Вас реально что-то есть, а не "знакомые сказали, спа не работает, что людей мало".
    Думала эти добрые люди поделятся для нуждающихся реальным номером такой гостиницы.

По этому номеру сейчас позвоню

Дописів
    8 771

Типово

Итак, места действительно есть, 1500 грн в сутки.
    И это вполне годно, спасибо, главрыба, реально выручили людей.

Типово

Причем здесь закончилось не-закончилось. Не надо отвлеченными репликами забивать тему разговора

Чем бы не закончилось, Ривер 17 секций по 1300 долл за квадрат разлетался как горячие пирожки. И он достроен, Виктории холл, Баку...

В Днепре деньги есть, много денег. И не надо мне про циклы, мы не тенденции обсуждаем, а факт уровня инвестиций, как отражения наличия бабла у населения.
    Вы как то пытаетесь оперировать с одной стороны ценой (с этим понятно), с другой "я художник, я так вижу".
    Я же спрашиваю за количественные оценки. Вот сколько новостроя введено в 2021 в квадрратных метрах в Днепре? Разделите это на население (сколько там осталось на 2021, тыс 900) - будет мизер.

Опять же, цены дармовые в принципе на недвигу. Отсюда, к слову, и лишние деньги на авто, потому что нет пылесоса на в виде недвижимости.

Лад, начинали не с этого. Я говорил что у беженцев, и у днепровцев в том числе - почему то маловато собранных тревожных чемоданчиков.
    относилось это к вот этой фразе
    та ладно, у народа бабла немеряно. Днепряне очень любят прибедняться
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Я таких неотвечающих телефонов в букинге уже сотню перебрала. Я думала у Вас реально что-то есть, а не "знакомые сказали, спа не работает, что людей мало".
    Думала эти добрые люди поделятся для нуждающихся реальным номером такой гостиницы.

По этому номеру сейчас позвоню
    я не делюсь не проверенной информацией
    отдельным пунктом хотелось бы услышать про сотни перебранных телефонов на букинге
    учитывая то что телефонов там нет)

Дописів
    33 049

Типово

Итак, места действительно есть, 1500 грн в сутки.
    И это вполне годно, спасибо, главрыба, реально выручили людей.
    еще раз
    по всей буковели мест полно
    цены на букинге реальные
    там же и бронировать и потом просто звонить уточнять бронь
    ситуация с жильем совсем не такая как 2 недели назад
    думается во Львове должно быть +/- так же

Дописів
    8 771

Типово

я не делюсь не проверенной информацией
    отдельным пунктом хотелось бы услышать про сотни перебранных телефонов на букинге
    учитывая то что телефонов там нет)
    Бронь стояла - никто не перезвонивал, а по тем номерам, что удалось находить на олх - никто не отвечал. или отвечали, но лупили очень дорого.

Дописів
    8 771

Типово

Я говорил что у беженцев, и у днепровцев в том числе - почему то маловато собранных тревожных чемоданчиков.
    Не только новострои надо считать, но и объемы сделок по вторичке. Павел, это очень глубокая дискуссия, а у меня что-то сильно голова болит на погоду (старость)

За чемоданчики - моя подружка очень небогатого толка, спит с пачкой долларов в грудях одетая. Деньги собирала давно, хотела купить малосемейку. Ну у меня тоже есть немножко и у знакомых - плюс минус разные суммы. Но это Днепр.

удалось ли вывести что-то беженцам - я не знаю. Днепр побогаче, здесь есть сбережения, из небольших сел-поселков, городков, наверное вывозили только приватовские кредитки

Кстати, очень выгодно вывозить долги...
    Востаннє редагував Elena88: 03.04.2022 о 13:54

Типово

Не только новострои надо считать, но и объемы сделок по вторичке. Павел, это очень глубокая дискуссия, а у меня что-то сильно голова болит на погоду (старость)
    Да как их не считай, надо с чем то сравнивать. По сравнению с той движухой , что устроили в западных странах с недвигой - по Днепру мизер (для его размера). Как в ценах так и общей сумме (денег) по сделкам. Пока вы там приводите $1300 за квадрат построенной квартиры, много где уже просто земля дороже за метр стоит.
    Я бы не писал, если бы не имел глупость учавсвовать в таких вот оценках "по машинами на дороге" в 2006-2008 годах. Сейчас самому смешно от этого. Думал люди с головой переросли это. Ан нет, судя по написанному выше.

За чемоданчики - моя подружка очень небогатого толка, спит с пачкой долларов в грудях одетая. Деньги собирала давно, хотела купить малосемейку. Ну у меня тоже есть немножко и у знакомых - плюс минус разные суммы. Но это Днепр.
    Вот с небогатыми то как раз все понятно. Тут вопросов нет. Вопросы к тем, кто скупал американский металолом да наполнял энтропею инстаграма фотками из дорогих отелей. Их не много в общей массе, но они самые "проблемные" из беженцев

отдельная тема доллары. Почему доллары, а не хотябы теже злотые или более универсальные евро - вот вообще загадка в 2022 году. в США чтоли, собрались доехать с ними. Или сразу в Тайланд, те не очень богатые граждане.
    Востаннє редагував _pavel: 03.04.2022 о 14:01
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Да как их не считай, надо с чем то сравнивать. По сравнению с той движухой , что устроили в западных странах с недвигой - по Днепру мизер (для его размера). Как в ценах так и общей сумме (денег) по сделкам. Пока вы там приводите $1300 за квадрат построенной квартиры, много где уже просто земля дороже за метр стоит.
    Я бы не писал, если бы не имел глупость учавсвовать в таких вот оценках "по машинами на дороге" в 2006-2008 годах. Сейчас самому смешно от этого.

Вот с небогатыми то как раз все понятно. Тут вопросов нет. Вопросы к тем, кто скупал американский металолом да наполнял энтропею инстаграма фотками из дорогих отелей. Их не много в общей массе, но они самые "проблемные" из беженцев
    Да, тут Вы правы. Мизер как для Днепра, но ВСЁ РАВНО весомо, если сравнивать с остальной Украиной (без Киева).

И по проблемным беженцам - увы так.

Дописів
    8 771

Типово

Паша, тут еще вот что
    "я художник, я так вижу".
    Если ты - средний класс, то и окружение у тебя такое же плюс минус 2%. Поэтому, конечно, аналитикой по другим сегментам заниматься есть смысл, только если очень надо....

Типово

Паша, тут еще вот что

Если ты - средний класс, то и окружение у тебя такое же плюс минус 2%. Поэтому, конечно, аналитикой по другим сегментам заниматься есть смысл, только если очень надо....
    ок, а как понять принадлежность к среднему классу? и средний это по доходам или по Марксу (влалению средствами производства).
    Я пологаю, что вы неверно оцениваете это. если по доходам, то ни Порши, ни даже "Майоровские" битки - это не средний класс ни разу. людям очень хочется достатка. Объяснимо и понятно. И вместо страны они стали строить свое окружение. Забывая про те 6-7 лет цикла. Ну как амнезия массовая.

И опять же, ну да "классно тусили" и все вот это. Потом оп война, а мы не спавши. Грусто это тут нет никакого сарказма. сам общаюсь с кучей друзей из своего окружения.
    как будто и не было 2014-2015, АТО, волонтеров и т.д.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

ты понимаешь абсурдность фразы "такой же биток"?)
    Я не понимаю.
    Можешь мне объяснить

Сторінка 188 з 1038 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті