" Где деньги Зин?(С)"Если кому-то надо могу уточнить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" Где деньги Зин?(С)"Если кому-то надо могу уточнить.
Есть вариант моей подруги. Хонда аккорд 1996 года полностью обслужена и на ходу. Хозяйка уехала в Польшу, скорее всего там и останется.
Покупала год назад здесь за 2700, новая резина и диски.
Техпаспорт и машина в Днепре на Соколе.
Сколько на бы могла стоить сейчас? Говорила, что и за 1200 отдаст...
О, новый куплет в песне .
Куда не кинь - бала куча , сейчас за крайне редким исключением ,у какого беженца не спроси - где твое бабло , которого "немерянно " - совсем другие цифры всплывают . И помощь не стесняются брать ,и секонхенд одевать , потому что бабло ,где-то там , "но мы же не верили ".Сложная тема
Shit or get off the pot!
Слушай, вот интересно, возьми среднего немца, и пересели сейчас сразу в штаты с возможностью взять только чемодан вещей и то не всегда, много будет у них с собой? Я уж молчу про шведов и Зебровы рассказы, что живут под ноль. И разве можно начать проедать "пенсионные запасы" если тебе 30-40?
Или ты пытаешься сейчас условную кучу бабла в Африке превратить в кучу бабла в ЕС?
Хотя такое ощущение, что пытаешься сравнивать тех, кто условно имел 1куе на семью и уехал без мужа со "стобаксовыми".
Востаннє редагував RaS: 03.04.2022 о 11:46
Паша, не надо этих манипуляций ситуацией. Просто посмотрите, сколько машин на дорогах Днепра, в том числе утилизированных из США, и как много их застряло на пол пути.
А если Вы с Цветочником друзья и решили завуалированно перейти на личности - то я хочу Вам напомнить, что Буча и Мариуполь и для Вас недалеко.
Кто мы такие чтобы отказываться от материальной помощи, тем более с налогов Павла.
Да и жить в Германии, Павел говорит веселее чем в Украине.
Посмотрим, попробуем.
Интересная картинка. Может, есть и дешевле, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь.То что знакомые точно за 27 тыс за неделю снимают - это факт.
Это отлично ложится в плоскость, что однушка во Львове 30 тыс, а трешка 50. (по всей Западной Украине)
Почитайте чаты по недвижимости, там (на Западной) ситуация с жильем просто песец. Его тупо нет (свободного) от слова совсем, вообще, полностью.
У нас тоже не особо лучше, но Днепр более патриотичен
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks