Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 338 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

По-моему, в родзале некоторое время после родов всегда роженица остается. Да и в любом случае – Вас вместе с ребенком после родзала переведут в палату, прикладывайте там сколько хотите [/QUOTE]

Согласна с Вами, что в совместной палате можно вдоволь "наприкладываться". Но в моем вопросе речь идет о первых секундах жизни ребенка, ведь сейчас во всех школах мам, на занятиях в ЖК и в рассказах о родах пропагандируют именно важность незамедлительного выкладывания новорожденного на живот/грудь матери, причем категорически нельзя его минимум первые полчаса забирать, даже для осмотра. Вот я и интересуюсь, а выполняется ли это предписание в роддомах, которые носят гордое звание "доброзичливих до дитини"?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Зря вы так, она милая и приятная девушка. Просто действительно она там много перенасла с ребеночком.
    Лично мне Марина Кимовна понравилась. Ситуации разные бывают
    Девушка??? Может, мы о разных людях говорим? Два года назад зав. детским отделением была мадам лет 40-50, я о ней писала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А я-то начиталась всяких умных статей про то, что после КС вообще маме ребеночка сразу не выкладывают... Воистину, самая верная информация - так сказать, свидетельства очевидцев!
    ну, КС КСу рознь, если наркоз общий, то, естесственно, ребёнка никуда не выкладывают. Но сейчас в основном наркоз - эпидуралка, поэтому дитёнки сразу с папой-мамой.

Согласна с Вами, что в совместной палате можно вдоволь "наприкладываться". Но в моем вопросе речь идет о первых секундах жизни ребенка, ведь сейчас во всех школах мам, на занятиях в ЖК и в рассказах о родах пропагандируют именно важность незамедлительного выкладывания новорожденного на живот/грудь матери, причем категорически нельзя его минимум первые полчаса забирать, даже для осмотра. Вот я и интересуюсь, а выполняется ли это предписание в роддомах, которые носят гордое звание "доброзичливих до дитини"?
    Выполняется конечно, если с ребёнком всё хорошо.
    Укусю!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, КС КСу рознь, если наркоз общий, то, естесственно, ребёнка никуда не выкладывают. Но сейчас в основном наркоз - эпидуралка, поэтому дитёнки сразу с папой-мамой.

Это,конечно, классно, что ребенка сразу после КС выкладывают на живот. Но меня до смерти страшит эта эпидуралка. как никак в позвоночник колят. Там милиметр в сторону и кронты: в лучшем случае , инвалид. Брр-рр. Не хочется быть тем статистическим лицом, к которому можно будет применить пословицу о палке, которая раз в году стреляет ( имею в виду, даже если врач супер-пупер специалист , стратит)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это,конечно, классно, что ребенка сразу после КС выкладывают на живот. Но меня до смерти страшит эта эпидуралка. как никак в позвоночник колят. Там милиметр в сторону и кронты: в лучшем случае , инвалид. Брр-рр. Не хочется быть тем статистическим лицом, к которому можно будет применить пословицу о палке, которая раз в году стреляет ( имею в виду, даже если врач супер-пупер специалист , стратит)
    а общего наркоза не боитесь? Из него могут не вывести. Всяко бывает. Мне первое КС делали под общим, второе под эпидуралкой. Я жутко боялась этого укола в позвоночник. Оказалось все не так страшно. Мне под эпидуралкой больше понравилось, жалею что старшую родила под общим.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, не на живот, а на груТь )))

Меня тоже страшит, но чё ж делать, если общий, например, категорически противопоказан (бывает и такое).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а общего наркоза не боитесь? Из него могут не вывести. Всяко бывает. Мне первое КС делали под общим, второе под эпидуралкой. Я жутко боялась этого укола в позвоночник. Оказалось все не так страшно. Мне под эпидуралкой больше понравилось, жалею что старшую родила под общим.
    Пока нет. Три раза выводили, слава богу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Пока нет. Три раза выводили, слава богу
    я очень хотела второй раз под общим, но анестезиолог отговорил и правильно сделал. Не бойтесь эпидуралки и ребенка увидете сразу и услышите как ребенок закричит. Мне до сих пор обидно что я не слышала как закричала старшая.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я очень хотела второй раз под общим, но анестезиолог отговорил и правильно сделал. Не бойтесь эпидуралки и ребенка увидете сразу и услышите как ребенок закричит. Мне до сих пор обидно что я не слышала как закричала старшая.
    я знаешь чего боюсь? увидеть свои потроха в отой лампе, которая над столом висит главное, туда не смотреть
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

я знаешь чего боюсь? увидеть свои потроха в отой лампе, которая над столом висит главное, туда не смотреть
    развеселили, я тут даже своих разбудила своим смехом
    Так и представила себе потроха эти

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ниче ты там не увидишь. Я бы от такого зрелища грохнулась бы в обморок, хотя муж, блин, нафоткал малую в первые секунды так что я потом на фотках все потроха рассмотрела.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

развеселили, я тут даже своих разбудила своим смехом
    Так и представила себе потроха эти
    просто помню, как перед первым КС меня красили йодом и я туда посмотрела )))) брр. Так это меня потом "заснули" и дальше ничего не помню. Терь жеж не отверчусь )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ниче ты там не увидишь. Я бы от такого зрелища грохнулась бы в обморок, хотя муж, блин, нафоткал малую в первые секунды так что я потом на фотках все потроха рассмотрела.
    ужос! Мой тоже рвётся в бой (в операционную), я его отговариваю, но он товарищ не из нежных, юный натуралист, ёпт
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

просто помню, как перед первым КС меня красили йодом и я туда посмотрела )))) брр. Так это меня потом "заснули" и дальше ничего не помню. Терь жеж не отверчусь )))
    А чего они красить начали раньше времени? Меня сначала "отрубили", а потом уже красили... наверное

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

он товарищ не из нежных, юный натуралист
    ага, у меня тоже несостоявшийся хирург.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А чего они красить начали раньше времени? Меня сначала "отрубили", а потом уже красили... наверное
    даже не знаю, наверное думали, что йод совсем не страшный )))

ага, у меня тоже несостоявшийся хирург.
    мой даже в медучилище хотел поступить, но не судьба )))

Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

меня тоже сначала красить начали, потом отключили.

Дописів
    103

Типово

[QUOTE=Snake;9344876]ну, КС КСу рознь, если наркоз общий, то, естесственно, ребёнка никуда не выкладывают. Но сейчас в основном наркоз - эпидуралка, поэтому дитёнки сразу с папой-мамой.

А мне после кесарево поднесли мою кроху посмотреть только благодаря анастазеологу , если бы он не сказал , чтобы маме дали хоть посмотреть и чмокнуть масика, то увидела бы его только через полчаса ( к папке понесли ложить на животик).
    У нас первые минуты общения с крохой достались папе

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Как это через час забрали слушать? У меня дет. врач сразу осматривал ребенка, пока акушерка с мамой заканчивала.
    Мне тоже на грудь положили после этого. Мы втроем с папочкой где-то с пол-часа так лежали, пока не перевели нас в палату.
    Я не совсем правильно выразилась. Как только Малыха родилась, ее тут же плюхнулии мне на живот. Тут же быстренько послушали и оставили нас на долго в покое (Доцю в покое, а меня немного заштопали - после первых родов было много разрывов и в этих родах по старым швам было две трещинки. Крошка в это время прекрасненько прикладывалась, подремывала... ). И только где-то через час-полтора ее забрали и начали уже предметно осматривать, взвешивать.......

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

А скажите, если не секрет, у кого Вы рожали? (Хотя, наверное, зависит не только от врача, но и от количества рожениц - вряд ли позволят долго находиться в родовом зале, если на очереди уже следующие роды?..)
    Не секрет. Рожала с Кариной Спартаковной Петросян (гинеколог) и Юлией Сергеевной Демишевой (неонатолог). Договаривалась заранее с обеими.
    Родзал был семейный в физиологии (по-моему это 4 этаж). Рожала с мужем и кумой
    Возможно нам и повезло, в этот день и правда было более-менее тихо))) Но врядли такое бывает, чтоб у всех сразу был потужной период и все-все было занято. В крайнем случае, на сколько я знаю, маму с Лялюсей могут переложить на каталочку, а на кровать возьмут следующую девочку

Сторінка 185 з 338 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті